Весь интернет перерыл.
Нужна запись "И вновь продолжается бой" кавер версия. В стиле метал.
На пикабу - говно без слов. В Ютубе Шнур с жопо-голосом и разные варианты шансона.
А нужно именно металл и со словами.. может у кого хранится в "коллекциях".
1к руб на телефон за мп3шку с правильным исполнение и аранжировкой.
Одна из областей, которые выстрелят - если люди поймут, как сделать интерфейс для поиска музыки от источника в виде человеческого мозга :) Я так много песен уже не нашёл)
можно подойти с другой стороны, попроще: сделать приложение для смартфона, которое будет запоминать всё, что слышит; отрывки музыки будет распознавать и складывать в базу с сопроводительной информацией, полученной как из сети, так и от владельца
Понятно. Ты, значит, слаще дерьма-то ничего и не ел. То, что ты назвал "дерьмо с пикабу", звучит намного приличнее - там есть стиль, подача, техника, фантазия. А то, что тебе понравилось, у музыкантов называется "нестройно, зато не вместе". Я, дорогой, музыкой занимаюсь уже почти шысят лет как, так что слушай этот колхоз, только не говори, что это то, за чем нужно стремиться. Лично мне было бы стыдно такой уровень выкладывать на всеобщее обозрение. Хотя, лабухи там твоего уровня музыкальной подготовки. Бывает.
ЗЫ. Больше ответов на твои посты не будет. Можешь засчитать слив.
Зачем слив. Из твоего огромного опуса понятно что ты а) дерьмовый музыкант, б) тебя очень задело и в) у тебя комплекс неполноценности так как ты не просто уходишь из разговора, а демонстративно "хлопаешь дверью"
Ну так-то он прав. Голоса и слуха у солиста нет, играют каждый сам по себе, ударник на тарелках помешан, у басиста одна струна походу. Куча "хевиметала" в одной куче, и не более. А у того с пикабу хотя бы стиль и чувство меры прослеживаются
Да мне на его мнение до фанаря. Я там чё в заголовке темы писал "Ищу музыкального критика"?
Умиляют олухи пытающиеся высказаться в негативном ключе по вопросам которые им даже не задавали.
всему своё время ,\точнее не скажешь *good*
протирал давеча стойку с "музыкой"-нажал сильнее ,
лот0к и выехал))
надо ж диск поставить *dance*
первый попавший как рука схватила :
Cosmic Curves -- Dee D. Jackson от 1978г
с чего мы так пЁрлись в 79" *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.