--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая Toyota Tundra

Вопрос новичка
690
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
20.09.2021
Toyota Motor провела в США мировую премьеру полноразмерного пикапа Tundra нового, третьего по счету поколения.

news.drom.ru/Toyota-Tundra-85452.html

Телевизор интересный в салоне
Морда ппц
новая мягкая решетка радиатора чтоб уменьшить возможный вред оленю(животному) при столкновении с ним )
целиком бы ее резиновой сделали, а лучше надувной, как вон технику нашу военную)
VVV
20.09.2021
Elantra USA 20 писал(а)
как вон технику нашу военную

а я думал она фанерная или картонная..
фанерный - это боевой робот Игорек)

а здесь, как говорится, не стоит, но угрожающе висит, бгг
VVV
20.09.2021
пздц... а горе-поцреоты что-то еще верещат про могущество роисси под предводительством вована-отравителя трусов..)
дата публикации статьи тоже показательна
fishki.net/31460-naduvnaja-v...C369308454738603
Это макеты и у них есть специальное назначение.
впечатление, что основное требование к большинству нынешних автомобильных дизайнеров - быть полупокерами.
oliver
20.09.2021
Лямов от 5-7?)
У нас дороже думаю
разбогатею - обязательно куплю.
Но наверно разбогатею я только к 5 поколению :-D :-D :-D
Airton
21.09.2021
а зачем такая машина в городе ?
ютуб мне подсунул обозоры РАМ 1500 , дык там 95 % машин не сьезжают с асфальта судя по изоленте на дисках
ну у нас такие машины только у любителей таких машин и фанатов. А в америке пикапы одни из самых популярных есно не в ньюйорке или вашингтоне, а в провинции
Airton
21.09.2021
там понятно все..
просто умилил додж рам 1500 в МСК , в пленке, и на резине профиль с палец толщиной )
ну чисто понтонуться и ради фана, если бабки есть, то чего бы по хорошим дорогам не погонять ))
Oilmen
22.09.2021
chudik El Magnifico писал(а)
у нас

То факт, коллеги из вражеской державы (в Собянинске восейка общались) увидев ихние фулл-сайзы в подобной красоте, были, мягко говоря, чрезвычайно потрясены :-)
Вот это решетка радиатора!!!!!
АМБ
21.09.2021
Не знаю почему и зачем , но я хочу такую.
Новая тема