--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый знак у стадиона

Культура вождения
839
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avtomobilist
20.09.2021
Обратите внимание! Поменялись знаки и приоритеты движения! Теперь вместо "главной дороги", там висит "уступи дорогу".
Езжу там каждый день, с момента появления знака... Ни разу мне не уступали((( При этом, если лезу чуть наглее и вынуждаю остановиться, орут благим матом.
Обращайте внимания на знаки! Прекращайте ездить по памяти!
K0IIIAK
20.09.2021
Avtomobilist писал(а)
Поменялись знаки и приоритеты движения!

сам перевесил? где новость на сайте ЦОДД?
представления не имею. Появился, недели три назад он там(когда стрелку открывали)
Sl@sh
20.09.2021
по-моему он уже дольше висит, но схема идиотская - там трафика 0 выехать не проблема даже под "уступи дорогу", в общем такая схема до первых трупов, потом вернут как было.
78628
21.09.2021
Гораздо раньше, чем 3 недели - где-то в конце весны/начале лета перевесили.
Каждый знак это новость?
K0IIIAK
20.09.2021
это было бы правильно
и вообще пора опубликовать официальную актуальную схему знаков/разметки, как они на данный момент утверждены и ДОЛЖНЫ располагаться по городу
Зачем?
K0IIIAK
20.09.2021
чтоб такие как ТС знаки местами не меняли для личного удобства
Мне кажется, правильнее было бы вешать предупреждающие знаки перед перекрестком, мол "Внимание!!! Направление главной дороги изменено!", потому что такие изменения всегда влекут за собой повышенную вероятность возникновения аварий.
Да многие просто на знаки не смотрят.
На перекрестке Бусыгина-Дьяконова такая же беда. У меня создается впечатление, что там вообще никто не в курсе, что там направление главной дороги меняется.
Сколько раз там не проезжал с Бусыгина на Дьяконова при выключенном светофоре - никто не пропускает.
Пытаешься нагло повернуть - руками машут, ругаются :)

www.google.com/maps/@56.2661...0!7i13312!8i6656
K0IIIAK
20.09.2021
Паралитик писал(а)
На перекрестке Бусыгина-Дьяконова такая же беда.

светофор не работал?
Да, когда светофор не работает - хрен кто пропустит на Дьяконова, если с Бусыгина ехать
K0IIIAK
20.09.2021
так может с их стороны работал?
А такое бывает? Последний раз, помню, с моей стороны просто моргал желтым.
K0IIIAK
20.09.2021
"поломка" это не обязательно "не светит", это ещё и "работает не как запланировано"
Паралитик писал(а)
Сколько раз там не проезжал с Бусыгина на Дьяконова при выключенном светофоре - никто не пропускает.

мне - спать!
*pardon*
там с начала лета этот знак висит. а некоторые только сейчас заметили.
Tushkan
20.09.2021
Повесили уже давненько, но уж очень нелогично в этом месте поворот на второстепенную сделать главным, на самом деле многие едут по памяти, я сам один раз так подзабылся, хорошо что никого не было
anisart
20.09.2021
Зато благодаря этому знаку пробку удобно объезжать на мост
Tushkan
20.09.2021
Когда как, на этой дороге стали парковаться кто приезжает к собору или детскому городку, при этом встречные потоки уже разъехаться не могут, а так на мост и раньше ездили , только поворот был неофициальным
anisart
20.09.2021
Разъезд это проблема встречных, а полоса в сторону стрелки свободна. Да и встречный поток должен быть меньше ввиду малого смысла там ездить кроме экскурсионного
enjoi
20.09.2021
чувство дежавю. знаки повесили давно же, не?
В этих ипенях кто-то ездит еще? Я думал там после ЧМ активность живых людей исчезла настолько, что сложно одновременно две машины встретить.
s1aw!ck
21.09.2021
Еще в июне изменилось, со знаком переусердствовали, достаточно было че просил...
К сообщению прикреплен файл:
255249912-strelka414-.docx   (23 Kb)   Скачать файл
Новая тема