--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна диагностика

Ремонт, обслуживание, тюнинг
225
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mag52
04.10.2018
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностику, или может кто чего посоветует. К официалам ездил- получил только отписку что все чудесно, в другом сервисе подключили сканер и сообщили что ошибок нет (а то сам не вижу, что чек не горит).
Проблема в следующем: авто Датсун Он До, плохой запуск, особенно в сырую погоду, в жаркую погоду на горячем двигателе может запуститься раза с 3-го, при прогреве плавают обороты, на прогретом двигателе слышно что то вроде пропусков зажигания, при динамичном разгоне "тапка впол" часто бывают провалы. Свечи новые, покупать кучу запчастей в поисках проблемной не очень хочется
Затоновая
Да может все что угодно быть, может бензонасос умирает. Замер давления топлива делали?
Он не совета вроде просит с чего начинать диагностику, а ищет того, кто может ее сделать, а не только ошибки прочитать.
Тут диагностов полно, когда дело доходит до советов, а как отремонтировать авто так нету никого.
Ты ошибся веткой, я не давал совета. Я задал вопрос.
Предположим он ответит на твой вопрос НЕТ. Ты будешь ему советовать что делать, или скажешь, приезжай, посмотрю?
скажу куда подъехать.. ты сюда предполагать зашел или по делу есть чего?
Хочу понять ремонтников. Интнресно кого больше, тех кто нихера не может, или тех кто может, но неохота связываться с потенциальным геморроем.
Тебе давление нечем мерить, что понадобилось знать проверял ли он его? Почему сразу не написать куда ехать, если могЁшь?
Плохой бензин
mag52
04.10.2018
Бензин только с брендовых заправок, лукойл и татнефть, другое авто на нем ездит нормально
komario
04.10.2018
такое ощущенье, что в половине сервисов понятие "диагностика двигателя" подразумевает только подключение шнурка.
я бы Якорь порекомендовал, но "они жигули не делают", а датсун та же лада))
mik809 тута есть, обратись www.nn.ru/user.php?user_id=122818
mic809
04.10.2018
mic)))
komario
05.10.2018
ой, ё)
позор на мои седины! *сорвал наклейку* *сломал форумские рамки*
=)
mic809
04.10.2018
При современном автомобилесторении не все,к сожалению видно при просмотре параметров и ошибок.Ну,про ошибки вообще отдельная песня).На нашепроме вообще очень не редко проблема в софте.Но эти проблемы не признаются заводом изготовителем за проблемы,пока не накопится определенное число обращений из дилерских центров.
DrHAUSE
04.10.2018
За нексию возьмешься?
;-)
Прям Битва экстрасенсов

можно фотографию машины показать? и ещё мне понадобится гость земли из под левого заднего колеса
Новая тема