--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О возможности продления срока службы водительского удостоверения

Новости
1445
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вася72
6 августа в 17:22
www.youtube.com/watch?v=-6KrHMueYVM
вкратце: инициатива о возможности продления срока службы водительского удостоверения до 15 лет в случае если вы не были виновником ДТП
K0IIIAK
6 августа в 17:54
вася72 писал(а)
продления срока службы водительского удостоверения до 15 лет

два вопроса:
1) циферки на бумажке сами изменятся или для их обновления всё равно придётся куда-то ходить и что-то оформлять?
2) что делать, если ВУ продлили добросовестному водителю на 5 лет, а он на следующий день стал виновником ДТП?
Ant_1_
6 августа в 20:07
Права автоматом продлеваются у многих еще с ковидных времён. И никому до сих пор нет дела до циферок на бумажке.
Твой парень
6 августа в 22:03
Эх и бред. То есть дедуля после 75 лет не ездил ни разу и аварий не устраивал, за 15 лет окончательно ослеп, сел за руль и сделал страйк на переходе. А условный Валера поцарапал колесом бордюр на Горького и меняет права каждые 10 лет.
Поддержу коммент к видео на ютубе, что это просто имитация деятельности бездарей.
Твой парень
6 августа в 22:09
И еще прикол. Охранники в условной пятёрочке, чтобы иметь право носить резиновую палку за зарплату в 15 т.р./мес. каждый год проходят проверки и собирают справки, тратят на это по 5-10 тыр. И ничего, не жужжат.
А чел, который проживая в зените, раз в неделю оставляет на заправке за полный бак по 4-5к будет плакать, что ему дорого раз в 10 лет медкомиссию пройти и за фотку для прав заплатить.
742
6 августа в 22:30
Я бы лучше раз в 10 лет теорию заставил пересдавать перед выдачей нового ВУ... Уменьшило бы хоть чуть чуть количество оленей
7 августа в 01:38
Бггг.. так даже изначально права выдают направо-налево всяким мудилам, которым по идее противопоказано за руль садится..
Etti
7 августа в 08:33
Это откуда инфа?
Готов поспорить на 10000, что ты с первого раза вождение не сдашь
7 августа в 08:44
Когда получал и на категорию А и на Б, то всё сдал с первого раза.
Конечно сейчас не сдам ибо тошнить 40кмч вместо возможных 79 не буду. Ну и перестраиваться буду не за километр, а при наличии "окна" 10-15м )
Etti
7 августа в 08:55
V3 писал(а)
рава выдают направо-налево всяким мудилам

так откуда такие выводы?
7 августа в 10:25
Так на дорогах вижу таких ездюков. И в новостях регулярно в сводках дтп эти алени оправдываются типа педальки перепутала, автобус не заметил, навигатор сказал повернуть.. поворотниками не пользуются, встают беспричинно посреди полосы..
Etti
7 августа в 12:34
Я видел одно видео, как чувак не заметил огромный разделитель и влетел в него
Слышал, что у него огромный стаж вождения
7 августа в 17:22
ты слышал звон. да не знаешь где он.
под этим видео были описаны причины произошедшего. не поленись и почитай..
Певец под гитару
8 августа в 12:47
это администрация города понаставила их через жопу. плюс плохая видимость была. вины валеры в этом дтп нет.
Сейчас сдают с первого раза 20-30%.
Автошколы получают доп бабло за доп занятия.
Сам категорию открывал года три назад. На нартова сказали ищем место для остановки, до Лядова остановка запрещена, Знак на знаке на каждом перекрестке. В кружочке крестик, Вот и тошнил 40км\ч, а на лядова подстава, похлопали по плечу ну ладно останавливайся, благо на автомате сказал что нахожусь в зоне запрещающего знака.
Cherdak
7 августа в 09:03
V3 писал(а)
изначально права выдают направо-налево всяким мудилам

то есть он чистосердечно признает что он *удила)))
wertel
7 августа в 09:38
Товарищ, только что получивший права, усирается, что 3 секции реверсивного светофора на борском мосту - это для трёх полос
Только средняя реверс и только до след. светофора переключился на крестик вали с полосы.если память не изменяет.
ЗЫ давно не ездил по борскому мосту.)
При мне чел чез гос услуги продлил права.
вася72
7 августа в 16:38
в смысле?
зашел в ГУ и продлил. 3 или 5 лет врать не буду.
В МСК.
вася72
8 августа в 09:05
видимо какое-то другое продление, данный пост всего лишь про инициативу
Новая тема