--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одностороннее на Провиантской

Дороги и путешествия
2375
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oliver
13 ноября в 18:34
С сегодняшнего дня на улице Провиантской ввели одностороннее движение.
Односторонним стал участок от улицы Горького до улицы Ижорской.
(Ц)
Ромарио666
13 ноября в 19:05
ждём темы от румяного , как он опять не смог разъехаться
обещаю лайкнуть
ISOpter
13 ноября в 22:39
минусонул дважды
сасни трижды!
ISOpter
14 ноября в 11:32
пропагандируешь экстремистскую организацию? *напейсал в ркн*
не люблю идиотские сентенцыи и их авторов! *выдал пинка*
avto-152
14 ноября в 08:58
Слушай, ромашка... Вот ты взрослый дядя, полтос скоро стукнет. Ну назови мне хоть одну причину, чтобы пропустить человека, который едет по односторонней улице навстречу потоку? Чтобы что? Если он сознательно нарушает, пусть задом сдает, принцип на принцип. Если он слепой мудак, то таким вообще за рулем делать нечего. Ни один нормальный человек не станет пропускать таких, это даже не вежливость уже, а пресечение злостного нарушения.
oliver
14 ноября в 09:43
мне такой недавно на трудовой попался (отрезок у церкви, между полтавкой и горького). так еще махал руками и губами шевелил.
avto-152
14 ноября в 09:56
Что в голове у людей? Мякишек хлебный, походу.
Он же токсичный (местожительство обязывает). Не обращай внимания.
Твой парень
15 ноября в 21:57
Вот ты хоть и конченый, но в данном вопросе с тобой согласен. Все ездят не по правилам, а как бог на душу положит. Половине вапще права нельзя было выдавать.
enjoi
16 ноября в 11:08
я тоже езжу как хочу, иногда под знак могу проехать, повернуть через сплошную, но за 15 лет стажа и полмиллиона километров пробега я ниразу не помял и не поцарапал машину и не попал в дтп.

езда по ПДД это не страховка от ДТП.

сбор дизлайков открыт
Crocodile
16 ноября в 13:47
enjoi писал(а)
я тоже езжу как хочу, иногда под знак могу проехать, повернуть через сплошную...

Это всё от слабохарактерности :-) Заставить себя соблюдать правила очень трудно, проще плюнуть на все и нарушать :-)
enjoi писал(а)
езда по ПДД это не страховка от ДТП.

Этого никто и не утверждал.
enjoi
17 ноября в 16:18
Crocodile писал(а)
Это всё от слабохарактерности :-) Заставить себя соблюдать правила очень трудно, проще плюнуть на все и нарушать :-)

причем тут мой характер, если у меня не зашоренный взгляд на одни и те же вещи. развернуться через 2 сплошные рано утром или ночью на пустой дороге или ехать пару километров до разрешенного участка? слабохарактерный как раз будет ссаться и делать все по ПДД
Твой парень
16 ноября в 19:33
Если ты никому не мешаешь, то нарушай сколько тебе влезет и если попадешься, то отвечай по закону. Но у нас большинство водятлов нарушают так, что создают неудобства остальным участникам движения и они тридварасы.
oliver
14 ноября в 09:44
научи как ты делаешь свои ответы лучшими, без участия автора темы?)))
Ромарио666
14 ноября в 10:24
просто кнопку нажимаю "лучший ответ "
поставил дизлайк!
Martessa
16 ноября в 22:39
Вам явно было скучно без него)
Titanik
13 ноября в 19:24
Давно пора
45676899
13 ноября в 19:33
Тут скорее удивительно, что раньше она была с двусторонним движением. Никогда туда не совался даже летом, не говоря уже про зиму.
CAH9l
13 ноября в 19:45
Ну и не проедешь на нее теперь с ковалихи, т.к. все будут по горького по главной ехать
Виртуалка
14 ноября в 06:48
Еще где то на прошлой неделе уткнулась в кирпич там.
wertel
14 ноября в 07:41
Знак они конечно четко установили :)))
avto-152
14 ноября в 09:00
Кирпич отлично с той стороны видно, кстати.
wertel
14 ноября в 09:37
Корпич видно, да. Но не заранее. Не хватает знака, что поворот туда запрещен.
avto-152
14 ноября в 08:55
Давненько там кирпич, с месяц точно. Но народец стадо баранов, щемятся в правую полосу, позволяя проехать слепым и/или наглым водятлам. Частенько там езжу, залетаю сходу, в левую полосу. Людишки так забавно пугаются)))
Забавляет реакция некоторых "ну а чо, тебе что, трудно пропустить штоле?!". В результате задом корячатся. И как назло, нет ни одной подбитой машины, вот можно было бы поглумиться над людьми, да и денег получить с них или их страховой...
Ромарио666
14 ноября в 09:41
пруфы ваших фантазий будут ?
avto-152
14 ноября в 09:54
На Стрелке отлично денежки зарабатывались, в свое время. Первую машину там подбил еще в 2009-м, причем новенький TLC200(только-только на дорогах появились, помнится!), который ехал с Канавинского моста. Порог замял ему и дверь. Чувак прифигел, что его не пропустили, искренне считая себя правым. Потом прогулялся, посмотрел на знаки и вопросы закончились)))
Так что, опыт есть. Главное, чтобы все по ПДД было.
enjoi
14 ноября в 13:40
ждем батл авто152 и Дикин с валыной
Стесняюсь спросить, а что, этот гражданин какой-то неприкасаемый?
Обычный человек, освободившийся зэк. Судя по поведению-скоро опять уедет.
enjoi
15 ноября в 10:19
я просто открою попкорн, я не хочу погружаться в суть конфликта
evil nn
14 ноября в 10:00
Почему, интересно, в эту сторону? В другую, имхо, было бы логичнее.
ISOpter
14 ноября в 11:36
evil nn писал(а)
было бы логичнее

это не наших метод
Паралитик
15 ноября в 12:39
Почему то мне фильм ДМБ вспомнился:

"Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия."(с) :)
Pingvin
15 ноября в 23:41
"Не возражаю. Полыхаев" (с)...
Sashka52
16 ноября в 14:32
Спасибо за информацию!
Новая тема