--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офф. Вневедомственная охрана квартиры

OFF
966
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый вечер товарищи! Озаботился тут этой темой, надо хату одну от посягательств постараться оградить. Охраняемый периметр - только входная дверь. Окна не нать, высоко. Насоветуйте кто что использует ? И по ценам ориентировочно расклад ну и вообще по теме. спс :)
dmkulikov
26.07.2018
600 рублей в месяц- много?
нормально, контора какая?
dmkulikov
27.07.2018
Гарант-ультра. Цена с оповещением по смс. Без оповещения 500. Установка с беспроводным оборудованием 4900
понятно, зопесал :) спасибо
Сидишь ты на даче. Приходит СМС - ваша квартира взломана. Твои действия? )))
Камеру посмотреть, в квартире установленную
Посмотрел. Люди выносят твою хату. Дальше?
вот тут плюс, тупо застраховать дешевле и эффективнее. просто время потом на оформление и прочее. посему рассматриваю охрану. чтоб не тратить волшебный ресурс в виде времени.
Вневедомственная охнана рассчитана именно на пресечение противоправного деяния в плане быстрого реагирования. А ждать, что из хаты вынесут всё, чтобы тупо потом страховку получить - то еще удовольствие.
страховка - это всеже лучше чем посмотреть на камеры и всплакнуть :)
Страховка - следствие просмотра камер. Вневедомка - пресечение поползновения на корню.
страховка она и в африке страховка - каско щитай. какие нахрен камеры? это вообще бестолковое выкидывание денег если нет цирика, который за ними наблюдает
успокоюсь, что не ложное срабатывание и дальше шашлык запивать пивом .
dmkulikov
27.07.2018
Смс только о взятии. Выезд осуществляется гбр.
kiril OFF
26.07.2018
Торопыга писал(а)
Окна не нать, высоко

не последний этаж?)
martovsky
26.07.2018
Гугл Росгвардия. Вохра больше нет.
Cherdak
26.07.2018
Дожились
Гвардия честнонаворованное охраняет(((
martovsky
27.07.2018
Реформировали так. Теперь ФГУП <<Охрана>> называется и часть Росгвардии.
ВОХР в простонародье Вневедомственная ОХРана )))
Cherdak
26.07.2018
Торопыга писал(а)
от посягательств постараться оградить.

Храните деньги в сберегательной кассе))
А технику и одежду? с собой уносить?
Cherdak
26.07.2018
ношеная одежда никому не нужна даром сейчас
холодильник и стиралку тоже не возьмут))
Не поверишь, но выносят и холодильники, и стиралки )))
Cherdak
27.07.2018
не поверю
риска много а профита пшик
Поверь )))
Cherdak
27.07.2018
сейчас полно более простых способов
avto 152
27.07.2018
В гараже раньше была, приезжали очень оперативно, минут за 5. Прям вневедомственная.
без проблем в любой, фактически, гараж ставится. цена 20. приезжают, да, в течение 5-20 минут.
особо смешно, когда на мышек приезжают по сработке.
avto 152
28.07.2018
Да, глюков много было.
7aladin
27.07.2018
Сигу поставь сам. В случае наскока , соседям позвонишь, чтоб смотрели в глазок и запоминали, пока полиция едет. Но боюсь, сейчас полиция по такой фигне не ездит.

У меня вохр был, потом они решили мне оборудование обновить за 20тыр и пришлось послать их в лес. Поставил жсм, лет как 10уже.
И электрозамки везде, фомкой не откроешь.
7aladin писал(а)
И электрозамки везде, фомкой не откроешь.

питание автономное?
7aladin
27.07.2018
встроенных батареек хватает на пару лет минимум. За месяц начнёт сообщать о проблеме с батарейками. Снаружи есть портал для аварийного подключения "кроны" и икеевская крона висит в резерве на косяке снаружи.
а скинь ссыль на такой замочек?
7aladin
27.07.2018
Замок накладной, Самсунг. Дома модель посмотрю. Открывается таблетками, либо по коду( сенсорная панель). Закрывает дверь автоматически. Очень удобно. Уж более 8 лет точно юзаю.
Легко устанавливается, наружу нужна маленькая дырочка для сенсорной панели.
спс, черкни вличку модель замка плиз, или фотку. но в общем понятно куда копать. вопрос только об установке, там ведь тоже разные типоразмеры, хотя накладной. а врезных ?
7aladin
27.07.2018
ezon SHS-1110 у меня. Уже второй комплект поставил. Очень удобен в эксплуатации. На Али есть подобные клоны. Из врезных(если сам готов управление организовывать), на Али гугли "электрический болт". Они есть с личинками любого класса сложности, так и без личинок. Нормально работают на уличных калитках, так и дома.
спасибо! изучу
Ставьте охрану от Росгвардии и не парьтесь. Да, монтаж вылетит в копеечку. Зато потом покой для нервов обеспечен. В каждом районе в зависимости от его площади работают 3-5 групп, выезжающих по сработке сигналки. Во всяких Дельтах - зачастую одна машина на 2 района. Опять же за прибытие их дрючат жестко, поэтому прибытие "в максимально короткий срок".
Jen08
27.07.2018
А они несут какую то гарантию? Например сигналка сработала а они не успели. -компенсируют стоимость украденного?
Casher
27.07.2018
Jen08 писал(а)
-компенсируют стоимость украденного? ...

обязательно компенсируют )))
пропало три магнитофона, три портсигара )))

главное держите карман шире
martovsky
27.07.2018
В договоре прописывается сумма. От этого прямо зависит сумма абонентской платы.
только денег оне не дадут. дадут скидку на сл год))
Да, но компенсация зависит вроде от размера абонентской платы. Точные суммы не помню. В месяц плачу порядка 300 рублей.
А монтаж в какую копеечку вылетел?
Трешка рублей в 15 вроде. 5-й этаж - датчики во всех комнатах, от блокировки окон отказался, написав расписку что претензий не буду иметь при проникновении через окна.Ну и + GSM блок с 2-я симками.
Jen08
27.07.2018
Если не секрет конечно а что такого прям ценного в квартирах сейчас хранится чтобы ее еще и охранять. Деньги в банках хранятся. Бу вещи и одежда нахер никому не сдались. Ну если конечно бриллиантов целый мешок. Да и то наверное лучше в сейфовую ячейку- более надежно как по мне.
oliver
27.07.2018
кроме денег в квартире бывает техника и украшения жонины. меня 1 раз грабили в щербинках - не понравилось.
теперь стоит охранка - ну его нафик. тем более 2 блока от кондеев висит у всех на виду у единственного в доме.
Дети ещё бывают. Поэтому тревожная кнопка лишней не будет.
Miha-87
27.07.2018
ОВО - первый этаж 25 т.р -подключение+ 600р в месяц ....крайний раз приехали за 2 минуты
Bak$
27.07.2018
Пользуюсь вневедомственной уже 20 лет, всё нравится. Приезжают быстро. За всё это время раз 5 забывал по-пьяни снять, дык приезжали - я разуться ещё не успевал.
ты по-пояни-то разувался, поди, полчаса)))
Bak$
27.07.2018
Ощущение времени в столь блаженном состоянии, иной раз, приостанавливается, да. :-)
*rofl*
ставь.
у меня 2 квартиры и дом под охраной, доволен
Какую контору используешь?
вневедомственная (росгвардия)
изначально установка и сама сигналка дорого, но потом копейки абонентка
ну дорого это сколько? датчики тока на дверь. не стольник же запросят.
думаю 20 выйдет
норм
pirotechnic писал(а)
у меня 2 квартиры и дом под охраной, доволен

как можно быть этим довольным?:)
если оборудование они свое поставили, то все косяки на их совести. и на место быстро подъезжают
да это понятно...
я в целом - слишком много ган-ов среди людей, приходится оберегаться от того что они глаз кладут на чужую собственность, меня это расстраивает, что приходится этим озабачиваться... на даче тоже охранку поставил
увы и ах, воры были, есть и будут....
"Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу -- пьют и воруют" ... ц
Jen08
29.07.2018
а на даче это как? Они доедут в такие ипеня так быстро что воры не успеют скрыться?
Ну ты же не знаешь в каких ипенях у меня дача?:)
Но да - относительные ипеня, но база у охранки километрах в 5, подъезжают за 10мин.
В теории конечно могут взломать быстро, что-то хапнуть и убежать, но у меня тут нет ничего ценного компактного. Только техника, да мебель. Так что у меня расчет в основном на то что воры просто не полезут, видя что дом на сигналке)
Jen08
29.07.2018
Так может имеет смысл какую нибудь имитацию такой сигнализации сделать? тем более если ценного ни чего нет. Просто у мене дача достаточно далеко километров 20, 25 от ольгинского поста. Не доедут они я думаю даже за полчаса с учетом дорожной ситуации там.
у меня так же далеко - 20-25км от Ольгинского поста
но охрана едет не от Ольгинского поста:) В моем случае от Каменок.
Jen08
29.07.2018
Блин и у меня там дача как раз) За красным кирпичником) Не знал что у них в Каменках пост)
Pryan
27.07.2018
вот просто из опыта. просто послушайте (прислушайтесь) меня. Как вы написали в заголовке темы "Вневедомтственная охрана" вас не будет спрашивать что и как вы хотите охранять. Она будет охранять как ей надо и поставит столько датчиков сколько ей надо, естественно за Ваш счет. В это варианте ЧОПы практичнее. С ними можно поговорить и сделать максимально комфортнее для вас. Цена вопроса около 1000 в месяц за охрану квартиру с сейфом, где деньги лежат
Знакомый с ГУВД курирует ЧОПы. Проводил учения в Сормово. Звонит в дежурку Дельты, типа тревога с объекта, на что тот слезно просит подождать, т.к. машина в другом районе и не не может поиехать. Вот и все.
ясно. спасибо за инфу
Pryan
28.07.2018
Вопрос в первом сообщении обозначенкуда и какие датчики поставить, а не чем и за какое время охранять
всем большое спасибо за ответы, да речь в основном идет о бытовой технике. все ценности и деньги конечно в банке.
Cherdak
27.07.2018
Торопыга писал(а)
да речь в основном идет о бытовой технике

Железная дверь и 2 хороших замка надежно защищают от всяких гопников
А профессионалы к тебе за твоим ноутбуком не полезут
Ты не поверишь, сколько срани пытается шароебиться по чужим квартирам )))
Cherdak
27.07.2018
Дед Мазай и зайцы писал(а)
не поверишь

поверю
я весь день дома обычно
ходят втирают хрень всякую
но ломать железную дверь они не будут
Ломать не будут. Но подобрать отмычку к разного рода Эльборам - проще простого.
охраняется, в случае фгуп "охрана", не дверь, а объект. с ответственностью охраны на определённую сумму. от количества дыр в объекте (дверей, окон и прочих лазов для котов) зависит стоимость монтажа, а от суммы ответственности - абонентская плата.
охранный периметр, это я так описал зону на которую ставить датчики - только на дверь.
7-й этаж был - стояло на все окна и дверь входную.
они по-другому не подпишутся и будут правы.
блин, нафига это, от альпинистов чтоль...
альпинистов в городе очень много, кстати. они, правда, больше фасадами и помывкой окон промышляют, чем квартирными кражами, но...
7aladin
27.07.2018
У некоторых стены с соседями из гипсокартона. Ножичек и всё, выноси что хочешь.
Объемники на что?
7aladin
27.07.2018
Не обьемники , а инфракрасники, которые тоже не без уязвимости, на дураков рассчитаны. Топик стартер хочет только на дверь, хотя и кирпичную стену любой камазист развалит на раз.

Хотя, недавно ломбард пилили из подвала, только шум отбойника соседям не понравился и запалили и ограбление века.
В основном ставят объемные извещатели оптико-электронного действия. Что есть то же самое.
7aladin
27.07.2018
Открой и посмотри, что там фокусируется линзой. Объемик - тебе любой автослесарь объяснит, там нет линз и оптики, т.к. принцип действия другой.
www.tinko.ru/catalog/product/002044/
Открыл. Посмотрел.
7aladin
27.07.2018
Подмена понятий. Открой и посмотри внутренности, а маркетинговую лапшу.
завари :-)
Оптический датчик это. А емкостному не нужна оптическая связь с хулиганом.
Я этой херне отдал 20 лет, так что маркетинговой хренью меня не взять )))
7aladin
27.07.2018
Вижу регулярно специалистов, например в ИП Малыгин. Ладно, спорить не вижу смысла.
Согласен.
я и говорю, что дверь фгуп охрана под охрану не будет брать. будет брать только объект целиком.
Delfaaa
28.07.2018
Слушайте.а есть у нас где такая услуга как видео камера в дверном глазке с возможностью записи сутки хотя бы (ну иногда плюс неск дней?
7aladin
28.07.2018
Домофон устанавливают, чтоб остаться в рамках закона. А домофон пишет как скажешь: постоянно или по движению.
Delfaaa
28.07.2018
У меня не цифрал.я даж хз кто и где искать этот домофон
Drive-52
28.07.2018
Запись на карту по движению, удаленный просмотр через WI Fi, реакция на звук.
И другие сигнализации.
drive-52.ru/gsm-signalizaciya/gsm-alarms/
Delfaaa
28.07.2018
Опа.зайки) я вас по рекламе в гугле уже нашла.

Только андроид пискнул.что сайт ваш не безопасен почему_то.потому дальше первой страницы не ушла.

Вопросы_
1. Что считается движением у двери?
2. Сколько по времени устрановка?
3. Мне интересен более скрытый вариант.хотя... Готова выслушать предложения. На сайте успела увидеть и камеры с вайфаем и т.д.

Проще в офис под"ехать.да?
drive-52.ru/Vyzyvnaya-panel-Corban/
Побольше бы инфы, чем у вас на сайте, можно в пм
Лучшая охрана не говорить когда ты уедешь, какая у тебя техника и ценности, и проверять замочки, не насовали там вату, спички и тд. Не говорить об отъезде соседям, местным жителям, бомжам, наркоманам и тд. Оставить ключи надёжному родственнику, чтоб проверял раз в неделю или раз в три дня, как договоритесь, вытаскивал газетки из ящика, за подарок или ещё что нибудь.
Новая тема