--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда в городе столько людей, которые не смотрят на знаки и ездят по принципу "тут всегда так было"?

Дороги и путешествия
2859
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем добрый вечер. Как Вы все знаете, около Океаниса, на пр-те Гагарина, изменили схему движения. Теперь там развернуться можно не только в сторону Лядова, но и в сторону Щербинок. И вот последние несколько дней я слышал автомобильные гудки, со стороны Гагарина, благо высокий этаж, лето, окна открытые, не сильно напрягают. Еще подумал, наверное из-за поворота под стрелку... Вот и я столкнулся с тем, что благие изменения в дорожном движении привели к тому, что мне какой-то педрила-колхозан побибикал. Конечно, я человек уравновешенный и неконфликтный и просто показал ему фак, в открытое окно, а он... Посигналил, что-то губами прошевелил, сквозь закрытую форточку и поехал дальше. Интересно, в его колхозном мозгу, из говна и опилок, отложилось хоть, что он целиком и полностью был не прав? Кстати, я левый поворотник включил, метров за 50 до разворота, в соответствии с ПДД. Знак "налево" там присутствует, висит на проволоке, прям над дорогой, допсекция на светофоре имеется. Но, судя по количеству бибикающих, в нашем городе идиотов еще очень много. Или эти колхозаны считают, что там нельзя поворачивать только потому, что им, мудакам, приходится из левого ряда в правый перестраиваться и тормозить, им это мешает, пока они спешат по своим делам?
еу011
14.08.2021
седня обострение у них, один несколько машин, включая меня через двойную сплошную по встречке обогнал (жаль поздно его заметил), второй опять же через сплошную передо мной развернулся. третий на красный явный. оба последних - таксисты.
Да не, там не таксист. Не похож, по крайней мере. Хотя... Сейчас столько народу туда идет, что и не определишь сходу)))
еу011
14.08.2021
а я про оборванцев пишу, которые на арендных авто таксуют.. самые дерзкие они.
раньше сатурн был, сейчас в get и делимобиль перебрались
Не, там машина какая-то "не таксистская".
ISOpter
21.08.2021
еу011 писал(а)
раньше сатурн был, сейчас в get и делимобиль перебрались

адЪ)))
Flanker*
14.08.2021
Смаж петли...
Ты один из них? Чего не устраивает? Автотема на автофоруме. И тематика называется "дороги...".
еу011
14.08.2021
беженец писал(а)
слышал автомобильные гудки, со стороны Гагарина, благо высокий этаж

жесть конечно жить на обочине проспекта)
Сань, это лучше, чем под мостом, напротив пивзавода.
И ремонт, смотрю, чёткий себе в сортире сделал... Красавчик! Только зубы не чисть, когда кто-то правой раковиной пользуется, бгг))))
sensey5
14.08.2021

беженец
писал(а)
остом, напротив пивзавода.
И ремонт, смотрю, чёткий себе в сортире сделал... К

А чем под мостом хуже?)
Да хрен знает, скажем так, "на любителя")

беженец
писал(а)
Только зубы не чисть, когда кто-то правой раковиной пользуется, бгг))))

всё относительно)))
Хотя бы из соображений личной гигиены, не?)))
еу011
14.08.2021
в аквамарине да, с моста пыль и шум + вонь от пивзавода
Да хрен с ним, с аквамарином, ты скажи, куда биде поставил! Неужели рядом с раковиной на кухне?)))
еу011
14.08.2021
ты допинг чтоль принял, что к словам так цепляться начал?)

позже обсудим, занят щас
Не, какой допинг? Так, немножко возвращаю тебе, с той темы) не все тебе подкусывать-то!
еу011
14.08.2021
ишь злопамятный какой))
да и стоит заметить, что у тебя не очень удачно получается пока)
в той теме были последствия за нелицеприятные выпады в сторону Молитовки)
а вообще согласись, колоритная картинка мне попалась, да?
Надо заметить, не я начал, про Молитовку. Ну и да, вроде все четко и по делу сказано было, от цепочек до бараков.
Фотка фейк, монтаж. Каким надо быть человеком, чтобы умываться, тыкаясь рожей в дальняк?
еу011
15.08.2021
да нет в Молитовке бараков никаких, Усиевича и Баумана всякие это не Молитовка уже. Молитова в границах Комс площадь - пр Ленина - б. Заречный.

фейк не фейк, а для набрасывания - самое оно
Для меня, если честно, Молитовка, это то, что от моста до моста, со стороны Баумана-Даргомыжского. Снежка, это с той стороны дороги, от НКИ до круга на Пролетарке. Ну а всякие Этны и Гвоздилки, это вообще мрак, но к Заречке уже не относятся, это Кузбасская. Как-то так.
А цепочки-то, на общественных парковках имеются?)))
еу011
15.08.2021
я на карту какую то натыкался, там 4 Молитовки обозначено, кварталами по сути, в описанных мною границах.
да и в любом случае, вокруг тебя на порядок больше хрущевок, чем вокруг меня, если уж на то пошло)

думаю в хрущевках около Проспекта есть, а в 9ти этажках практически нет
Вот кстати, в новых домах на Макарова цепочек я не встречал. Значит, менталитет...
Вот ты докопался, до хрущевок. Да я их видел, если только по М-Печерского ехал, когда надо было в сторону Щербинок. А теперь, с открытием левого поворота, вообще никаких проблем. А в Метро проще по Бекетовке, нахрен эти дворы.
еу011
15.08.2021
лет 20 назад, когда их построили еще никаких ипотек особых и не было. люди за живые деньги покупали.
а сейчас приедь в новострой "эконом класса", которые ныне велено "стандартным" называть - так одни ипотечные колхозники там, со своими колхозными порядками и замашками. в общем тамбуре хранят швабры, тряпки, мебель старую и прочий мусор. фото я некогда вон выкладывал, причем, как заявлено, из новостройки бизнес-класса.
Сань, какие 20? Жилстроевские дома в 2008, вроде как там построили, в самый расцвет ипотеки. Просто там так не принято, вот и все. Да, с парковкой жопа, но люди не теряют человеческий облик и не превращаются в армию чертей и педерастов, которые вешают цепочки на газонах, тротуарах и парковках, считая эти места "своими".
Я даже представить не могу, как можно жить среди подобной мрази, вот честно. Как они там квартиры продают, у меня в голове не укладывается. Хотя, некоторые риэлторы обижаются и смотрят с осуждением, когда при выборе квартиры обозначаются критерии поиска и называются вещи своими именами.
еу011
15.08.2021
посмотрел, 2005 год.

и график посмотрел, на 05 статистики нет даже, в 09 было выдано 330тыс ипотек, в 19м - 1,3млн.
в 2005 около 30тыс видимо. существенно больше, чем на порядок разница, а ты говоришь рассвет
ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/1100564/1100564_original.png

вот те карту нашел, будешь теперь знать, а не говорить, что цыганский сектор на красной этне, это тоже Молитовка))
А, все! Теперь знаю, что до мостика только твои владения)))
еу011
15.08.2021
дык я на иное никогда и не претендовал, скромность украшает, как говорят)
Оказывается бараки есть в Молитовке - переулок Трамвайный, прям трущобы.
еу011
16.08.2021
погугли понятие бараков. там дома частные на 2-3 семьи, со всеми удобствами и придомовой территорией.
не дай бог в таких "удобствах" как там у вневедомственной охраны жить
742
15.08.2021
Без приточки и кондиционера, ага...
Понимаешь, когда этаж сильно выше десятого, когда дом по факту на берегу реки, ну и площадь под сотку+ окна на разные стороны дома, кондиционер не нужен. Вот во всех квартирах ставил, а тут ну нет нужды. Вот прям в самую жару, прохладно в квартире. Или ты думаешь, что при цене в сто с лишним тыщ, кондиционер из М-видео за двадцатку, это такая роскошь?)))
еу011
15.08.2021
беженец писал(а)
дом по факту на берегу реки
у меня 500м метров до реки, у тебя 1+км)
он у тебя по факту на обочине Гагарина, правда ветер обычно с реки, да, что всю вонь с Гагарина тебе в окна сдувает)
Да какая вонь, о чем ты? Все вниз стекает, к вам в Молитовку)))
еу011
15.08.2021
надо было физику в школе учить, что горячие выхлопные газы поднимаются вверх, а ветром с реки их сдувает прямо к тебе в форточку, это же очевидно)
Да не долетают они, ветром быстрее сдувает.
еу011
15.08.2021
да как не долетает то, у тебя же 200 метров до Гогарено и метров 500 до Бекетова, на перекрестке живешь))
742
15.08.2021
Не обманывай себя - не на берегу реки, а вдоль одного из самых загруженных проспектов ) Кондиционер за двадцатку - это одноразовая китайская хрень. Нормальный инвертор типа Дайкина или Тошибы от 50к только начинается...
Тут у всех дайкин? Да ладно... Я во все квартиры ставил электролюкс, девятку. Нормальная техника. Но, в любом случае, даже полтос-не те деньги. Просто он мне реально не нужен. Было б метров 50-60, там да. Необходимость.
Тот который "нормальный" - он холодит лучше или что?
Adad
16.08.2021
У меня инвертор китайский за тридцать тысяч с чем то, просто работает и всё, а как нормально или ненормально не знаю
742
16.08.2021
Инвертор тише, экономичнее. Та же Тошиба проживет дольше китайского Китая
palp
21.08.2021
742 писал(а)
экономичнее

на три копейки. х ня это для рядовой квартиры. шум то от наружного блока, за окнами.
Nickola
16.08.2021
Вот чего было в башках этих джамшутов, которые чашу генуя рядом с раковиной приделали?
еу011
14.09.2021
ограниченность пространства, вестимо
Только вернулся из Махачкалы. Там не только на знаки, там ваще ездят как ишаки, на все пох. Как ему надо, так и едет.
У нас, все-таки, Европейская часть России, не аул и не кишлак, до Москвы всего лишь 400км.
ISOpter
21.08.2021
так в москве главный аул и есть
Румяный, да хорош уже пиво жрать??
Сколько можно то уже?
Причем тут пиво?
Прикинь, ты едешь, ничего не нарушаешь, включаешь левый поворотник, притормаживаешь, встаешь в левом ряду, на светофоре, в ожидании разрешающего сигнала светофора, а тебе сзади сигналит какой-то чёрт... Причем, не невнимательный и вежливый водитель, который увидел знак и развел руками, улыбнувшись в окно, мол "извини, не заметил", некоторые вон, накосячив, аварийкой моргают, а именно чёрт, который считает, что он прав. А знаки, светофоры и разметка, это все херня, вот ему помешали левым рядом пролететь, это да...
таких одаренных полно.
Не, тут прям реально концентрация зашкаливает. Раз в полчаса точно бибикают) хотя светофор недели три уже работает.
Да где ты этих типажей находишь то? Хотя хоть на юбилейке и просвещенке встречаются тридварасы.
Просто слышу гудки, которых раньше не было. Ну и сам тут попал, потому и пишу. Может кто прочитает, в офисе, в курилке расскажет, а там сарафанное радио. Ну, считай это обращением через СМИ к ширнармассам)))
что за дебильное обобщение? Говори за себя.

Prester John
писал(а)
Говори за себя.

так я и говорю за себя. в отличии от тебя который за свои слова ответить не можешь. И который никак не может набраться смелости и признать что не прав.
ПС. Тебе неоднократно говорят, говори только за себя и отвечай за свои слова.
И где ты обобщение увидел в слове-полно? Или ты настолько неграмотный? А вот ты неоднократно обобщал.
да ты неуч ))) ржака прям, давай ещё, ботяра.
7109
14.08.2021
Просп. Молодежный-левые повороты на Толбухина и Красноуральскую убрали. Что?. Нет, не слышали и знаки не видим. Мне просто надо повернуть здесь, а на остальных просто насрать
Так то убрали, ну нарушает и нарушает, его милиция оштрафует или столб найдет свой. А тут какие-то свинорылые бибикают и недовольные рожи строят, будто им за щеку что-то постороннее попало, причем недовольство теми, кто по правилам едет!
на пересечении Ванеева -Рокоссовского до сих пор разворачиваются и проворачивают налево с двух полос

беженец
писал(а)
пока они спешат по своим делам

на велике полно таких торопыг. Намедни мне один ехал поперк через дорогу и показывал мне на знак пешеходный переход. типо я его должен был пропустить. А то что он пешком должен его переходить и на свой зеленый. ему побоку.
diman290480 писал(а)
...а то что он пешком должен его переходить и на свой разрешающий сигнал светофора...

Так это же велохруст, недочеловек, биомусор. В принципе, если он превратится в фарш, общество только чище станет. Заодно, может быть и размножиться не успел, планета Земля только спасибо скажет. Вот законы идиотские и за погребение придется из своего кармана платить и тачку за свой счет чинить, если каско нет...
тут всегда так было.
Не, реально так не было. Ну за вечер побибикают разочек, а тут прям раз в полчаса-час!
CAH9l
14.08.2021
Разметка бы решила эту проблему. Но в нн не принято разметки своевременно рисовать.
Какая там еще разметка нужна, блин? Светофор есть, знак есть, прерывистая линия с одной стороны, вместо сплошной линии тоже есть. Или этим баранам еще и на дороге стрелку налево нарисовать? Как подобным мудакам только права выдают, вот что удивительно...
CAH9l
14.08.2021
Чо, уже нарисовали что-ли? Вот только недавно не было, и хаос был там на дороге. Ну ок, тогда снимаю свой коммент)
Разметка есть. Светоотражающая. Интересно, сколько продержится...
7109
14.08.2021
В нашем колхозе идиотов не убавляется, а постоянно прибавляется
Инкубатор походу, неподалёку... Или герб так влияет.
Вася!
15.08.2021
Переезжай жить в германию.
Зачем? Мне тут нравится. А пидормоты разных мастей есть в любой стране, и у фашистов тоже.
Вася!
15.08.2021
Ну, если нравиться - ни ной.
Я не ною, чего ты доколебался?)))
Прикинь, ты ничего не нарушаешь, едешь в полнейшем соответствии с ПДД, как вежливый водитель, с поворотником, включенным заранее, а какая-то /уета из-под ногтей тебе бибикает, мол "расступись грязь, говно плывет"... И какая реакция должна быть?
еу011
15.08.2021
ну можешь на него заявление в полицию подать, а при отказе в суд) он же пдд нарушил в части использования гудка своего разработанного)
Вот оно, "полицейское государство". А так, по-уму, объяснить бы разочек такому... Так нельзя, сразу заявление напишет.
Вася!
15.08.2021
А ты думал в сказку попал? Эфто реальная рашка.
Сычъ
14.09.2021
Там ещё хлеще, немцы, по жизни вообще спокойный народ, всю негативную энергию выплёскивают за рулём. Сигналят друг-другу как в какой-нибудь горной республике.
Вася!
14.09.2021
Бида.
pem152
15.08.2021
Не совсем верно вопрос поставлен. Он должен не только к дороге относится,а ко всем аспектам жизни. А обрыганов столько,потому что быдлу дали свободу,а они слово "свобода" понимают несколько иначе,нежели люди.
Ну, отчасти верно. Полно всяческих писдожмотов, которые годами не платят за квартиру, штрафы, алименты и многое другое. Они паркуются на газонах, тротуарах и детских площадках. Они не убирают говно, выгуливая своих домашних животных. Их дети растут маргиналами с малых когтей, бегая по фудкортам в ТЦ и допивая из чужих стаканчиков. Причём, именно им "все должны" вокруг.
pem152
15.08.2021
Все так и есть. И да, им все обязаны теперь.
еу011
15.08.2021
свобода для них = вседозволенность
Goldman52
15.08.2021
Таких мест полно. Как только меняют схему движения ещё с неделю (а где-то и дольше) все по памяти ездят. Перекрёсток Культуры/Коминтерна, Культуры/Юбилейный, Новикова-Прибоя/Лесная, Акимова/Мурашкинская... Только то что свежо в памяти перечислил
В Гордеевке уж больше года кирпич висит, на правый поворот, первый вьезд на спуске с метромоста. Но до сих пор встречаются тупорылые, причем, в основном-тёлки.
Goldman52
15.08.2021
Не только. Стариканы тоже часто прут туда
Я только тёлок видел. А старики-то лучше молодых ездят, кстати) по 50 лет ни одной аварии)))
Goldman52
15.08.2021
Архинесогласен!!!! Старики имеют малую аварийность за счёт малых пробегов. Если считать кол-во аварий на 10000 пробега то кмк у стариканов она выше. Ну и плюс их часто детектят по машине и объезжают от греха подальше. Но в целом чудят они куда сильнее тех кто за рулём лет 5.
Ну, некоторые старики водили военные истребители и корабли река-море. Там даже в 80+ здоровья и мозгов куда больше, чем у тех, кто права получил пять лет назад)))
Пробеги небольшие, но! Вон, у меня деду 86 будет, а он и зимой ездит и летом. Я думаю, что 95% нынешних 25-летних не то, что ссаться под себя будут, они тупо не доживут до такого возраста)))
Goldman52
15.08.2021
Я не про физическое здоровье а про скорость реакции и знание современных ПДД
Ты думаешь, что тот, кто знает в совершенстве дисциплину "морское право", не в состоянии выучить тоненькую книжечку?
Goldman52
16.08.2021
И каждые 2 года её перечитывать и изучать поправки и изменения. Может ПДД 1978 года он и знает, а вот 2020 нет
SerZH
16.08.2021
100 лет там не ездил. Это запрещён поворот на Гордеевский виадук, нужно прямо к Московскому вокзалу ехать?
Adad
16.08.2021
Вот про этот поворот он, там одностороннее.
ISOpter
21.08.2021
желающих туда свернуть один на миллиард
Adad
21.08.2021
Так и фуры меня не подрезают, а Румяного регулярно.
два вопроса
1) что ты делал дальше Зенита в направлении от Кремля, там же жизни нет?
2) зачем ты развернулся и опять поехал обратно где жизни нет?:)

зы: колхозан сзади тебя был и бибикал, не очень понял?
Adad
15.08.2021
Так всё верно, из Кремля ехал, в Зенит налево поворачивал.
ISOpter
21.08.2021
в зенит нет поворота с гоггарены, надо по-прежнему ехать до медицинской
Adad
21.08.2021
беженец писал(а)
Теперь там развернуться можно не только в сторону Лядова, но и в сторону Щербинок

Не знаю, Румяный вон говорит что можно.
ISOpter
22.08.2021
он говорит, что ехал со щербиней и развернулся, и поехал в сторону щербиней опять
Через заправку можно потом прямо и все)
еу011
15.08.2021
вон свадебный кортеж перегородил 2 полосы на проспекте Ленина и развлекались там. пробка образовалась, в которой и скорая стояла.

t.me/hizhny01/4088
бугага
жителям синита пора привыкать, что их гетто постепенно превращается во вторую пролетарку по экологии и заодно в бесплатную парковку для посетителей ТЦ океанис
Жителям Цветов даже привыкать не надо, они закаленные жизнью там все, потому для них час до работы на машине-норма. Слушай, а правда, что в твоем доме 200 с лишним квартир? Это же кабздец... Антисанитария, пробки, отсутствие парковки и ущербная жизнь. Даже не жизнь, а существование! Прям жизнь на унитаз...
Airton
16.08.2021
гагаринские высоты - навтыкали карандашей одноподьездных - в каждом подъезде 240 квартир... это пипец ... продал там квартиру и перекрестился
Кадаверчику нравиццо жить в анусе.
при чем тут лучший район города Цветы?
Район со своей инфраструктурой и находящийся в зеленой зоне
Про синит я уже на стадии строительства писал, что этот бомжатник на экокарте будет второй пролетаркой
Теперь там еще цветофоров наставили, чтобы жители больше нюхали выбросов
Да какой в манду он лучший? Сброд со всей области, живущие в домах, по двести с лишним квартир.
это твоя зависть в тебе говорят
При чем тут сброд?
Изначально пара домов под расселение были
Везде молодые семьи с детьми
Гулять можно до ночи

Жаль дураков, кто в сините купил квартиры
Блин, ну ладно Шкода, похер. Но как можно жить в доме, где больше двух сотен квартир? Это называется "е%ут друг-дружку, а деньги в кружку". Живете, как животные. Уважающий себя человек никогда в подобной помойке не купил бы жилье, для своей семьи.
животные - это у вас в сините
человейники натыканы окно в окно, без прогулочных зон, садиков, школ и магазинов
даже машины натыканы одна на другой
как скот в хлеву держат и еще выхлопными газами травят
Да ты лжец, оказывается. Ну, с другой стороны, надо же оправдывать свое никчемное существование...
я то тут при чем?
я что ли натыкал дома и потом вам, дуракам, впарил втридорога
скоро Океанис откроется, буду у вас во дворе машину кидать
Парковка плоховата, слишком мало места
И еще раз лжец.
Ты и твои соседи не знают, как припарковаться. А я просто подъехал к дому и поставил машину, недалеко от подъезда.
да ладно брехать то
у нас места то явно побольше намного
а в вашем гетто только вокруг свечек ваших тыкаться
у меня три машины стоят
Ночью если приехать то сложнее, а у вас то и днем некуда
если честно, в Зените всегда можно найти место припарковаться, даже зимой в снегопады. а так больше ни чего выдающегося. бетонное гетто. без газонов и двумя узкими выездами.
я там квартиру когда купить хотел, то кругами наяривал и места не было
там же свечки и вокруг них все тыкаются
Так то и у нас можно найти место, если не в 11 ночи приехать

беженец
писал(а)
Но как можно жить в доме, где больше двух сотен квартир?

я живу в таком доме. Хороший большой двор, много места и парковок, тихо и спокойно и всего 16 подьездов.
Бедные люди... У меня в доме 90 квартир, на такой же площади.
мечтай
Может ты и живешь в одной из зенитовских свечек. Кстати, в какой из них 90 квартир?
Возьми 31й дом, там сколько квартир? 800 или 900?
Но в целом это тоже самое, что цветы. Только в цветах есть школы, детские сады, магазины, финес клуб, Щелоковский хутор, лес, ботаника.
Зенит по уровню благоустройства и инфраструктуре не ровня цветам, как ни крути.
Но ни в зените, ни в цветах нельзя купить гараж за домом, как у меня в щербинках )
А это реально удобно, особенно в перспективе использования электромобиля.

беженец
писал(а)
У меня в доме 90 квартир, на такой же площади.

двух этажный 16 подьездный дом кругом? и внутри площадь с два стадиона с качелями и стадионом и кучей парковочных мест? Это где это такой?

беженец
писал(а)
Слушай, а правда, что в твоем доме 200 с лишним квартир? Это же кабздец.

а что такого? это всего 16 подьездов. Не так уж и много.
Titanik
15.08.2021
Давно сам из обрыганов ушёл?
Ты не понимаешь, оттормаживать фуры, кидаться свечами по лобовикам, ездить по обочинам это другое
Лучше жить кастратом моральным, как ты? Так сглатывай дальше.
Ну а так, расскажи тут, что бы ты сделал, как бы поступил?
Ты едешь 110(все же в соответствии с ПДД!), а немытое чмо на большегрузе перед тобой вываливается, не посмотрев в зеркала, чтобы обогнать дагкамаз, который шпарит 40км/ч. И ты со 110 до 40, "в пол" тормозишь... Ну да ладно, это мелочи, "сам виноват", "мог бы предусмотреть", "нехрен гонять 110, где оганичение 90"... Но когда ты едешь в левом ряду, а дальнобойщик не смотрит в зеркала и влево руля дает, прямо в тебя, а ты уворачиваешься, оттормаживаешься, чтобы не произошло непоправимое... Ну а про лентяев, которые не укрывают свой сыпучий груз, мне кажется даже и говорить не стоит. Ладно песок, а когда машину щебенкой засыпает, тут действительно "другое дело". Мне кажется, любой нормальный человек отомстит. В суд бесполезно подавать, только рублем учить.
enjoi
16.08.2021
110 не проблема, вчера на обьездной Владимира шел 200, вот там неприятно, когда так делают
KoRny
16.08.2021
Всё правильно, наших людей только рублём и можно учить, все эти дауны с открытым кузовом наполненным щебнем и песком так ездят, потому что их не наказывают, а наказание за это есть емнип. А так как у нас в стране процветает всеобщий покуизм на ближнего своего и на окружающий мир, то все и плюют на соблюдение элементарных законов и порядков.
А вообще если что то прилетит С машины, а не ИЗ ПОД, то это страховой случай должен быть. И наказывать необходимо только через правовое поле, чтобы этот дятел понял за что. А кидать свечи и другие ненужные в данный момент запчасти из авто по большегрузу это чревато другими последствиями. К тому же можно не попасть, можно попасть, но не туда, можно попасть туда, но водила не поймёт что это было, а если поймёт что это было, то 99% не поймёт за что.
Тебе всяко пидором лучше живется.
Как живется пидорам тебе лучше знать, ты сам такой.
Ты там до сих пор, судя по всему.
У многих в этом городе не жизнь, а борьба за выживание. Нужно сочувствующе пожелать бибикающему быть осторожнее на таком тернистом пути.
SerZH
16.08.2021
Было желание сделать канал "езда в НиНо", но лень поборола, а так материалов с видеорегистратора вагон. Сегодня при съезде с комсомольского круга на мост двое разошлись буквально в миллиметрах...
sunman
16.08.2021
SerZH писал(а)
... съезд с комсомольского круга на мост ...

Это кладезь нахалов и редисок)))
SerZH
16.08.2021
Да там весь круг такой. Порой даже не ожидаешь...
yadi.sk/i/r2soGXLN__hMcA
За рулём девушка. Я не поленился заскочил потом на заправку и спросил, а в своём ли она уме? На что она ответила "Ну у меня же бензин заканчивался..." И извинилась. Хоть за это спасибо, а могла бы что-нибудь типа факи показать...
oliver
16.08.2021
адовый поворот к торговому центру, который поставит раком весь гагарина. что мешало продумать разворот через краснозвездную?
еу011
16.08.2021
на мм иди в мою тему)
Там некоторые еще и пытаются повернуть налево к зениту, при движении из центра в сторону Щербинок. Может им гудят, отчасти.
Я там разворачивался первым, как только этот светофор включили. Недовольные сзади были, но никто не сигналил. Молча включали правый поворотник и ждали пока их пропустят.
Serj86
21.08.2021
В цветах около миграционного такая же херня, две полосы - прямо и направо, так некоторые уебаны настойчиво лезут с правой прямо. На повороте на Полярную аналогичная ситуация
А вы заметили, что там теперь аварии часто? Он, видимо, не один такой, кто еще не понял, что там к чему
Тебя
15.09.2021
Судя по нанесённой травме, надо переименовываться в беженку.
Тебя
20.09.2021
Беженцы откуда то.
всё очень просто.молодёжь едет по навигатору,мы -по знакам.и учились в досааф а не за 20тыщ и права
Новая тема