--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парковки в районе Московского вокзала. *где можно оставить машину на 5-7 дней?

Дороги и путешествия
4149
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CKOTuHA
07.01.2014
Подскажите пожалуйста, где можно оставить машину на 5-7 дней приезжим людям в указанном районе, чтобы была какая-либо гарантия сохранности автомобиля?..
tim_on
07.01.2014
гордеевка, стоянка за шайбой
CKOTuHA
07.01.2014
Спасибо.
Гарантию может дать только страховой полис (с). Ни одна парковка, платная или халявная, не будет отвечать за твое ведро никак.
CKOTuHA
07.01.2014
Если по делу сказать нечего, прошу не флудить.
помоему вполне по делу, какой гарантии надо от стоянки?
можно и перед кассами дальнего следования оставить только небюджетно выйдет
CKOTuHA
07.01.2014
Да. Там по сто рублей за час можно оставить ))))
RadioHAM
07.01.2014
Я давно, когда на поезд опаздывал почти, а места на стоянке у Республики платной (тогда кще была) не оказалось, договаривался с искренним рассказом о форсмажоре за 500 руб на сутки. Фактически просто сунул в руки, сказал когда буду и ушел с смкой)) они растерянно только успели бумажку дать)) тогда час был тоже 100 руб. Ну может 80.

Еще у смоленской церкви. Там дешево, но надо договариваться. Ибо места очень немного. Мне не отказывали никогда.
CKOTuHA
07.01.2014
Ок. Спксибо за инфу.
я оставлял на стоянке на сорм повороте около автолюбителя и доезжал 1 остановку на метро
Для такого способа подойдёт одна из многочисленных стоянок на проспекте Ленина.
CKOTuHA
07.01.2014
идея интересная, примем к рассмотрению. просто гости приедут не в НН, а на поезд питерский. возможно, будут шмотки, которые таскать не слишком сподручно может оказаться.
но идея хорошА.
Nik2
07.01.2014
Есть стоянка ближе. За ДК Ленина и детской ж/д. На трамвае от Московского 5 минут и пешком 3 минуты.
CKOTuHA
07.01.2014
объяснять долго приезжим. сам-то я представляю, где это может быть, а объяснить, куда ехать, и уж тем более, где искать - вряд ли.
предложил вариант с парковками вдоль проспекта. можно место найти прямо возле станции метро.
Nik2
07.01.2014
Карта не поможет? ---------------------------->>>
CKOTuHA
07.01.2014
быть может. спасибо.=)
товарищ линку получил, внемлет присутствующим заочно. =)
Nik2
07.01.2014
На самом деле там всё просто. Около Московского за универмагом садишься на любой трамвай, кроме 417 (т.е. №№ 1, 3, 21, 27), и едешь до ДК Ленина (3 остановки). Выходишь и прямо как вышел из дверей трамвая так прямиком (спиной к трамваю) по пер. Сивашский топаешь к стоянке. Там минуты 2-3 пешком и всё. Трамваи ходят с завидной регулярностью, не больше 5 минут прождёшь. Можно на метро до Чкаловской и так же по ул. Искры пешочком минуты 3-4 прогуляться. В прошлом году там брали 70р. в сутки, сейчас расценок не знаю.
В крайнем случае, можно мне заранее в приват написать. Я там рядом живу, могу и подвезти, если буду свободен и трезв (что бывает далеко не всегда).
Reventon
07.01.2014
Под мостом около Кабанчика как вариант
Nik2
07.01.2014
Там уже нет охраняемой стоянки.
начало мещеры, рядом с должанкой
Новая тема