--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Планирую поездку в Беларусь. Где купить синюю карту в выходные?

Дороги и путешествия
2405
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
6 сентября в 11:18
Из списка страховых на сайте РСА ни одна в выходные не работает, а в будни я не могу((
Или можно на границе это сделать?
Вишенка*
6 сентября в 11:48
Можете купить через любой тур.агентство.
Я могу помочь.
kemy
6 сентября в 12:54
на любой заправке км за 60-70 до границы
Дзержинец
7 сентября в 13:15
На последней перед границей (прямо перед ней) заправке Лукойла как войдешь - слева мальчик за специальной стойкой сидит, платить можно и картой.
Casher
7 сентября в 17:03
ZhekaNN писал(а)
синюю карту

в КрасномБелом же )))
Dimrog
9 сентября в 12:58
В мае в Ярцево делал. Это не доезжая до Смоленска. 10 минут по времени и 1140 тогда вышел этот полис. А вообще, чем ближе к границе, тем было больше надписей "зелёная карта". Может уже на " синяя" поменяли. Но на самой границе точно дороже. Желательно заправится перед границей, в Беларуси значительно дороже горючка.
Дзержинец
9 сентября в 13:56
Dimrog писал(а)
Желательно заправится перед границей, в Беларуси значительно дороже горючка.

Сказочники!
В мае на последней АЗС Лукойла в Буде дизель стоил 64,21.
В Беларуси - 2,36, причём цена едина на любых АЗС на всей территории страны.
И по тогдашнему курсу в наших рублях это выходило аж 67,04.
Меньше 4,5% разницы - для автофорума это наверное на самом деле "значительно дороже"!
Dimrog
9 сентября в 17:38
Не понятен сарказм и попытка поумничать с человеком, который пишет, что сам там весной был.
Мне солярка без надобности. И солярка солярка рознь. Это как бенз 92 и 100 сравнивать. 92-й на Роснефти перед границей 50 с копейками стоил тогда, в Беларуси у меня в переводе на наши по 69 за литр вышло. Проценты разницы можешь сам посчитать, если есть интерес.
Дзержинец
9 сентября в 19:16
Dimrog писал(а)
в Беларуси у меня в переводе на наши по 69 за литр вышло.

2,20, если правильно помню, 92-ой там стоил, что никак не 69 наших рублей!
Dimrog
9 сентября в 23:10
Человек, у тебя в крови "лишь бы поспорить"? Я не помню какая цена и какой курс был, и оно мне не надо. У меня прога есть, где все данные по авто. У меня с карты списали по 69 рэ за литр (плюс-минус копейки).
Дзержинец
10 сентября в 06:11
Чувак, тебе лишь бы поспорить!
Сморозил глупость - признай или просто не продолжай упорствовать в своем заблуждении!
А по какому курсу у тебя списали со Сберовского (?) Мира - вообще никого не интересует. Умные люди для Беларуси пользуются картами правильных российских банков, где списание идет по ЦБ!
P. S. И да, такая программа есть у меня, где я заношу расходы на все свои авто за последние 18 лет!
nn695
10 сентября в 06:57
У всех , кто едет в Беларусь , должны быть правильные карты или наличные бел рубли ?
Человек всего лишь написал что лучше заправиться на нашей стороне, потому что это и дешевле и удобнее )
Dimrog
10 сентября в 13:02
Не стоит того, чтобы спорить с ним. Человек пришёл как знаток поспорить, но всё более и более глупейшими высказываниями свёл на нет дальнейшее желание обсуждать с ним.
С женой тут вспоминали и вспомнили, что по знакомству налик на беларуские рубли нам обменяли по курсу по 29.5, а с карты списывали где то по 30.5-30.7
Новая тема