--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По какому пути быстрее выехать из города в сторону Казани сегодня вечером?

Дороги и путешествия
464
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с текущими дорожными ограничениями возник вопрос. Выезд с автозавода 16:00+-
Мызинский мост 100% отпадает. Остается молитовский мост или выезд через Стригино на магистраль.
Кто как выдвигался в прошлую пятницу?
KAUSTIC
27.07.2018
смотри фактическую обстановку пробок
Miha-87
27.07.2018
вот Вы любители постоять в пробках))) , может лучше в субботу часиков 8 спокойно рвануть
а вечер пятницы сухим просидеть? свербит же
Я скучная. Не употребляю)
И полдня потерять на дорогу? Не, я так не люблю. Если было бы км 40-50 то без вопросов. А мне пилить 200 км.
К0Т
27.07.2018
По водному
Тут облом. Лодка в ремонте.
Яндекс навигатор
Ок, попробуем. Хотя он тот ещё жучара. Ночью по полю ехали, темнотища, ориентироваться хреново, а этот навигатор как рявкнет "Вы в ауте!" Так и пришлось добираться интуитивно.
casper!
27.07.2018
Я бы через Стригино поехал. Сразу на обход
Рассматриваю этот вариант. Настораживает что там тоже какой-то ремонт.
Adad
27.07.2018
Если по объездной то скорей всего после чупачупса пробка будет, лучше её через Кстово объехать.
Сид
27.07.2018
На объездной у съезда на Арзамасскую трассу ремонт, там тоже затор может быть. По будням-то стоят, а в пятницу точно некоторое время потерять придется
Это где уходить на Кстово нужно?
Adad
27.07.2018
Можно от чупачупса прям в Кстово проехать.
Adad
27.07.2018
Можно уйти на Д.Константиново, после Чернухи повернуть налево и выехать в Запрудном, тем самым объехав все пробки.
В принципе да, видела как по полю трассу протоптали.
Adad
27.07.2018
Там не по полю, обычная дорога.
mirage76
27.07.2018
Сейчас там лучше по полю. Дорогу вообще убили
Adad
27.07.2018
Не знал, давно там не был.
До Кстово доедете нормально, дальше не знаю.
alexell
27.07.2018
магистраль однозначно, правда там тоже пару мостов ковыряют. Но все равно будет быстрее, чем через город
Поняла. Спасибо!
alexell
27.07.2018
там дальше уже выбор будет, если Ветчак стоит
Я во вторник возвращался, пришлось ехать Мурашкино-Палец-Пицу-Арзамасская трасса. Дорога более менее норм. Большие ямы засыпаны щебенкой. Особо не разгонишься, но в целом нормальная трасса. Правда не на пузотерке ехал. В Работках авария была большая. Писали, что пробка 20 км. Выбора не было
Hellhound
27.07.2018
Через Южный обход ИМХО
ехай с фтызавода через чеперы, стандартно постоишь чутка пред ветчаком (в кстово врятли затыки будут) и все, дальше проблем не должно быть
через стригино дорога подубита, да ремонты какие-то там да и чертова арзамасская трасса
Как вы, люди, проезжаете этот Ветчак) Обычно час там теряем.
Пысы по обочинам не ездим.
без обочины и держась правой под виадуком, с дальнейшим уходом в левую
в среднем полчаса именно на этот участок, в пятницу, в будние дни вообще никого там
(amigo)
27.07.2018
там еще ремонт перед Бармино - реверс..
ремонт моста перед Воротынцем
ремонт моста Ветчак..

я бы раньше 22,00 и не выезжал..
Воротынец нормуль. 5 минут, больше не стояли.
(amigo)
27.07.2018
я часто проезжаю, поэтому видел сколько раз там на мосту фура вставала и на сколько км была пробка) если вдруг будет пробка, то проезжай этот участок через "нефтеперегонный"-воротынец
В районе 14:00 Ехал в город по южному подходу. Между богородской и арзамасской уже всё стояло
Удачной поездки
К 16:00 уже с Патриотов пробка была. Молитовский тоже на подъем стоял. Навигатор упрямо тащил через Мызинский мост. Ну поехали... На Попова простояли, на мосту, на Ветчаке. Сейчас 19:02 пройдено 150 км. Еще 50 осталось.
Новая тема