--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, как дорога до Волгограда? И как лучше проехать дальше, до Крымского моста?

Дороги и путешествия
7755
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Ну собственно вопрос в теме. Никогда не ездила таким маршрутом.
ну наверное от Волгограда в Крым одна дорога yandex.ru/maps/?ll=48.973090...HQhWKjjVC&z=5.89 . Через Калмыкию я бы не поехал - скучно.

до Волгограда (или наоборот) ездим через год и каждый раз от Саратова до Волгограда стоим на реверсах на ремонтах. че они там делают каждый раз - загадка.
в Крым щас только безбашенные люди ездят
вторая тема про этот маршрут
если вам не надо в Волгоград - то не надо ехать этой дорогой - она нормальная в целом, но длиннее и дольше на много
через сальск мне дорога не нравится - но ей альтернатив особо нет и ехать по ней можно
Нормальная дорога, от Волгограда на Крым по навигатору.

Дорога длиньше, но на автодоме предпочитаю ее, на легковой- по навигатору.
Если просто в Крым, то я бы через Волгоград не поехал - долго. А если там останавливаться, то я бы поехал потом через Элисту - чисто заехать верблюжатину попробовать. И если останавливаться в Волгограде, я бы еще обдумал вариант скататься на Баскунчак.
там, вроде, дорогу расширяют
с 2015-го, если не раньше)
они никуда не торопятся )))
DarkAmorphis писал(а)
вариант скататься на Баскунчак

а что там делать, кроме как охнуть "ну нифига ж себе" и поехать дальше? :-D
искупаться, попробовать утопить сланцы, попробовать нырнуть .... вариантов масса
По Крыму долбят каждый день почти, зачем туда ехать? Острых ощущений захотелось? А прителит осколок в машину, эвакуатор стоит 100р/км. Стоит оно того?
Так и по курортам Краснодарского края долбят, однако в Геленджике и Сочи не протолкнуться.
Помню то отвратительное чувство, когда через три недели, после того, как я по мосту проехал, его взорвали. Да нафиг такие эксперименты!
купаться же хочется в чистой воде, а не в соляном растворе.
хотя у кого какие увлечения, конечно...
самый кайф - это потом смыть чистой водой эту соль ))) А просто купаться в простой воде - это ничего особенного )))
ну хз, мы сколько раз мимо не проезжали, никак не решались время терять на такое удовольствие. может и зря, конечно *pardon*
евреи в Израиле на Мертвом море неплохой гешефт делают ))) Здесь тоже самое по соли, только инфраструктуры туристической нет.
наверняка в израильском бюджете доходы от туризма на мёртвое море - такие же солёные слёзы :-D
потому и инфраструктуры нет - туристов единицы, не окупится.
туристов на мертвое море толпами возят. Не знаю, конечно, насколько это большой доход в бюджет, но там это достаточно популярный "аттракцион". Это у нас нет ничего и местные там хоть как-то пытаются туристов обслуживать, которых все больше становится.
DarkAmorphis писал(а)
туристов на мертвое море толпами возят

это кажется "толпами", а по факту - сотые доли процента
Все мои знакомые, которые были в Израиле - все посещали Мертвое море. И хотя это не может служить объективным показателем, тем не менее ))
я про то, что это не приносит значимого дохода в бюджет государства.
а так хоть пусть 146% посещали, я ж не спорю *pardon*
копейка рубль бережёт (с). Раз строят отели и спа на берегу мертвого моря, значит, профит есть.
значит в израиле есть, а в астраханской области нет. есть смысл задуматься - почему.
Новая тема