--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка авто из кореи под заказ

Приобретение, продажа авто
2905
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кировец52
3 августа в 14:22
Есть у нас в Нижнем проверенные конторы с адекватными ценами, кто занимается подобным? Может покупал кто не так давно и есть опыт? Накидайте вариантов. Пора бы уже задуматься о смене на более свежее авто, все-таки 10-тилетнее владение 13-тилетним авто даёт о себе знать.
GreatCornholio
3 августа в 16:06
адекватных цен наверное уже не будет
тем более новые налогисборы цену нормально поднимут
наверняка дешевле будет самому слетать в корею, купить тачку и отправить транспортной компании
Ant_1_
3 августа в 19:58
Там продают некорецам? Или нужен посредник?
GreatCornholio
3 августа в 21:01
Ant_1_ писал(а)
Там продают некорецам?

хз, а что у них отсев по национальности? я думал, что как в магазине, приходишь и покупаешь
Кировец52
3 августа в 21:14
Не думаю, что там продают по национальному признаку, но то что знать местный рынок, аукционы и язык надо это точно. Иначе как общаться с местными?
Кировец52
3 августа в 21:11
Это было бы так просто если бы не было так сложно ;-) Я не выездной, да и корейский язык я не знаю:-(
Cherdak
3 августа в 18:22
Кировец52 писал(а)
10-тилетнее владение 13-тилетним авто

%-)
Твоя бабуля
3 августа в 19:58
Не с этого жк
Лехаим
3 августа в 20:48
Вот тебе-то что неймется? Тем более, ты прекрасно знаешь, что абсолютному большинству подобные пейзажи не светят, даже в ипотеку на 25лет)))
Твоя бабуля
3 августа в 21:14
Это рендер. Любой может на обои установить. Хз в чем прикол тут жить относительно других жк.
Лехаим
4 августа в 02:08
Смотря каких.
Георгиевский? Ну да, конечно круче. А жителям Окского берега или Торпедо копить десятилетия, на разницу в цене.
Прикола нет никакого, на самом деле. Просто центр города рядом и в другие районы города просто доехать, т.к. навстречу потоку едешь утром и вечером. Бонусом- аж три парковки многоуровневых, которые в пешей доступности и доступны к продаже и шикарный вид из окон, на реку и заречную часть, сейчас это тоже редкость. Обычно на соседские шмотки, которые сушатся на балконе, либо на помойку/парковку люди смотрят.
Прикольный новый парк и ТЦ тоже явно лучше, чем ПаркАвеню и тамошний сквер, если речь про Автозавод. С этим глупо спорить)))
Б@ся
4 августа в 21:21
да уж,место на любителя
GreatCornholio
6 августа в 15:03
лучший район пока - Цветы, как ни крути
Лес и озера рядом, красота
Ромарио666
6 августа в 15:24
лучший район это дуст
Rockfor
6 августа в 16:39
GreatCornholio писал(а)
Лес и озера рядом

в этом смысле как раз ЖК Торпедо лидирует, речка и лес примыкают )
GreatCornholio
6 августа в 17:46
затопит нах)
Rockfor
7 августа в 11:25
смотря какой подъем воды будет, конечно,
но в предыдущие лет 40 не слышал о подтоплении этих территорий
Лехаим
4 августа в 02:15
Интересно, кто контролирует то, что можно писать тут, а что нельзя? Ну реально днище.
Прикинь, если ты захочешь обсудить шикарный вид на *О*к*у* и заречную часть города, у тебя не получится))) собеседник не поймет, о чем речь.
Убери звездочки, из названия реки и увидишь уровень интеллекта этих людей, капец,
"шикарный вид на ***** заречную часть города" получается. Реально тупые животные.
Ромарио666
4 августа в 21:56
малокомнатасть буквами не компенсируешь
Elantra USA 20
6 августа в 12:36
ока оку
Oilmen
4 августа в 16:08
kimuracars.com/ с ними таки уже подписывали договор, но это было в 2022, ценник был приемлем и были интересные варианты, на итоге авто купили здесь, не сложилось. www.drive2.ru/r/audi/a5_sportback/628371720981459755/ с энтим товарищем переписывался, по всем нюансам.
Кировец52
4 августа в 16:58
Спасибо
!IGOREK!
4 августа в 17:06
сколько ты считаешь адекватной ценой ?
Кировец52
4 августа в 19:13
Не больше 3-3,5 миллионов в категории кроссовер
!IGOREK!
4 августа в 22:06
я не про цену авто , а про стоимость услуг
Кировец52
5 августа в 10:42
100-150 с учётом нынешних реалий, но под ключ
!IGOREK!
5 августа в 23:08
:-D
montoja
6 августа в 08:39
под ключ 1 лям стоит
Дзержинец
6 августа в 10:41
А что насчёт утильсбора, который платится "по полной", если авто продаётся ДО истечения 3-х летнего срока с даты растаможки?
Кировец52
6 августа в 15:51
Я имею ввиду работу, а не накладные расходы
тёмка
6 августа в 10:24
Доставка из Владивостока в Нижний стоит наверное 150 т.р. или дороже сейчас
GreatCornholio
6 августа в 15:04
имеешь ввиду, что сотка за работу только?
Кировец52
6 августа в 15:39
Да
GreatCornholio
6 августа в 17:51
ну тогда справедливо
организовала конторка трансфер автовоза и вот уже полмильена в кармане минимум
!IGOREK!
6 августа в 21:53
это он только здесь и сейчас так говорит .
Кировец52
6 августа в 22:12
Обоснуй
!IGOREK!
6 августа в 22:24
что тебе обосновывать то ?
плати мне 150 , я привезу тебе тачку . НО , ВСЕ РАСХОДЫ ТВОИ .
только потом не говори что я сделал всего лишь пару звонков.
согласен ?
Кировец52
6 августа в 23:07
Так я про тоже и говорю, что 100-150 (максимум) это ТОЛЬКО РАБОТА по подбору, осмотру, перевозке в Россию, таможенному оформлению и прочей суете. Что не так?
GreatCornholio
7 августа в 07:11
составьте договор.
сто стописят - норм цена за услугу под ключ, но условием, что обязующийся привезти авто несет также риски по утере транспорта по дороге
Demoni
6 августа в 14:27
Контор не порекомендую, но общался с парочкой распиаренных компаний, возник у меня ряд сомнений.
1) Деньги надо отправлять директору той компании переводом как физлицу, причем как за авто, так потом и за таможню, склад, логистику и так далее.
2) Нужна временная прописка во Владике, через госуслуги тебе всё сделают, но тоже фикция какая-то получается.
3) Какие-то еще доп. доверенности выписываешь на кучу действий.

И при всём этом, цена на авто из Кореи почти идентична стоимости таких же авто на авито. А в случае некоторых более интересных не массовых вариантов - из Кореи привезти дороже, чем купить здесь.

Какой вариант вы выбираете, что там намного выгоднее?
Кировец52
6 августа в 15:49
Поизучал этот вопрос в интернете. Тоже смущают переводы физлицам. Поэтому и поинтересовался может есть проверенные конторы. Насчёт цена из Кореи и цена на авито по собственным наблюдениям скажу, что все что в ровень с ценой кореи это фантики не более того. С реальными авто они не имеют ни какого отношения. Если взять два одинаковых автомобиля один в Корее второй в России (с регистрацей), то цена на них отличается как минимум в миллион. А все сказки, что "авто находится в России, но подробности только по телефону" не более чем сказки и ссаньё в уши
serzenit
6 августа в 16:43
Кировец52 писал(а)
поинтересовался может есть проверенные конторы.

Пригонял себе в июне из японии через автозаказ, проверенней некуда, по 40-50 машин в день выкупают, нареканий минимум. Работают они и с кореей и с китайцами. Все переводы напрямую, в японию, на таможню и т.д. Поддержка от них 24/7. Ютюб и ТГ тебе в помощь. За всю работу взяли 65тыс. Автовоз до НН от владика180/200т.р. и очередь минимум месяц плюс 3 недели едет. Я сам пригонял, мне было интересно.
Кировец52
6 августа в 20:53
Спасибо. Буду иметь ввиду
Demoni
7 августа в 16:43
Не, я про себя сейчас говорю. Совсем недавно искал несколько вариантов автомобилей. Смотрели в Корее на площадках, рассчитывали даже под льготный утиль, делал выборку нужных. Потом смотрел на авито и ехал проверять. Итого, плюс минус одинаково, а в некоторых случаях, невероятно, но из Кореи получалось дороже! Возможно сильно зависит от конкретной марки/модели
Кировец52
7 августа в 17:20
Ну да...все очень индивидуально и надо мониторить, сравнивать, взвешивать. Процесс не быстрый.
Rockfor
6 августа в 16:43
какой авто хочешь, если не секрет?
Кировец52
6 августа в 20:59
Думаю в сторону Santa Fe, Polisade, Carnival или Rexton 2019-2021 года.
Твой парень
6 августа в 21:33
Нормально так. Ничего, что все эти машины разных классов с разным назначением?
Кировец52
6 августа в 22:10
И каких же разных классов эти авто? Просвети
Твой парень
6 августа в 22:22
Hyundai Santa Fe -- среднеразмерный кроссовер
Hyundai Palisade -- полноразмерный кроссовер
Carnival -- минивэн
Rexton -- среднеразмерный внедорожник
Четыре абсолютно разных по применению автомобиля. Разве что санта фе и палисад сравнить можно и то с натяжкой.
Кировец52
6 августа в 23:16
Не вижу среди них седанов, универсалов и прочих хетчбэков. И при чем здесь применение? Они все предназначены для передвижения по дорогам с комфортом без стеснения в салоне и схожи по размерам и параметрам. Для особо дотошных - СХОЖИ и ИДЕНТИЧНЫ немного разные понятия
Rockfor
7 августа в 11:14
Твой парень писал(а)
Ничего, что все эти машины разных классов с разным назначением?
имхо:
карнавал выбивается, остальные плюс минус подходят для жителя города, желающего иногда съезжать с асфальта на не самом маленьком/компактном авто (чтобы еще и пассажиров / груз можно было засунуть) )
Rockfor
7 августа в 11:17
а китайцев совсем не рассматриваешь?
Кировец52
7 августа в 11:18
Ближайшие лет пять точно нет
Твой парень
6 августа в 21:32
невыездной авто невыездному гражданину
Новая тема