--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поменять в\у

Вопрос новичка
800
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnksa
21.09.2020
Посмотрел ВУ, а у меня полгода как просрочены. Че там как пересдавать надо или так меняют?
Госпошлина, медицинская справка + старое водительское удостоверение. Все. Лучше через госуслуги записаться. И очередь стоять не надо, и скидка по госпошлине.
2808
21.09.2020
Если 5 месяцев и 30 дней может повезет, а если более 6 месяцев пипец просрочил.
30 000 или 15 суток а там будут решать что с тобой делать как с злостным нарушителем.
Не будет никакого штрафа, ТС с просроченными правами никто за руку не ловил, в ГИБДД можно и общественным транспортом приехать))).
ISOpter
21.09.2020
адЪ!
2808 писал(а)
30 000 или 15 суток а там будут решать что с тобой делать как с злостным нарушителем. ...

Семь дней расстрела без права переписки! :)
2808
21.09.2020
Как день сурка: утро, завтрак расстрел и так семь дней подряд.
Записывайся через Госуслуги в Дзер, там спокойно, очереди никакой.
2808
21.09.2020
Шуткую я, просто включил счетчик минусов, а там что то скудно.
Volek
21.09.2020
на пр неделе менял, через госуслуги час заняло, чего то типа с базой, а так толпа. Маску еще не забудь иногда придираются.
Volek
21.09.2020
со сроками не переживай-пандемия. и посмотри запись рядом Кстово, Дзержинск и тд
Это как это не переживать? если истекли с 1 февраля до 15 июля до до конца года можно ездить, если в другое время то менять
-TAB-
21.09.2020
Зачем смотреть Кстово, Дзержинск и тд? Если он на полгода просрочил, то и лишние две-три недели подождет.
2808
21.09.2020
ездить и не знать что просрочено в\у одно, а когда знаешь другое.
Vikingsam
21.09.2020
накрасься покрасивее-там фоткают!
2808
21.09.2020
Ты ржешь, а мне такую фотку сделали что пипец, после недельного бодуна в зеркале лучше выгляжу.
Мужикам пофик, а девки в слезах выходили (приокский район).
В приокском давно уж ВУ временно не выдают
2808
21.09.2020
В прошлом году давали
а 30 лет назад там вообще библиотека была).
2808
21.09.2020
Я что там было до Н.Э. ?
Morskaya
21.09.2020
Как не выдают? В прошлом году летом меняла, и даже фотка приличная получилась, видимо мне повезло с инспектором ))) не знаю что тут все на Приокское гибдд клевещут :)
В прошлом меняли, сейчас нет. Что удивительного?
2808
21.09.2020
Да у нас пол страны по норам сидело, до сих пор не все повылазили, так чо ни чего удивительного.
-TAB-
21.09.2020
2808 писал(а)
мне такую фотку сделали что пипец, после недельного бодуна в зеркале лучше выгляжу. ...
Так в случае с ВУ это же просто замечательно. С бодуна поедешь - на фотку посмотрят и сразу отпустят.
:-)
2808
21.09.2020
Реально синезеная фотка вся.
Девчули выходили со словами пока не поменяю ни кому не покажу.
Ладно мы, умылся побрился новая наглаженная рубашка - вперед за В\У считая сколько пузырей её самой готовить, а девчули готовятся к этому событию, красятся марафетятся, ведь 10 лет возить фотку собой, а тут такой подвох.
В школу опять идти надо
2808
21.09.2020
Полезно, всем кто получал более пары тройки лет назад права, пипец изменений.
А то большинство ездят по свим правилам.
Базовые принципы те же)
2808
21.09.2020
И мышечная память основанная homing.
Ты думаешь, никто не отслеживает изменения? Отслеживают, кому интересно. И никакой срок тут ни при чем. Конечно, они задолбали малость каждые полгода чего-то менять, но делать нечего :(
2808
21.09.2020
Полностью по собственной инициативе ни кто не отслеживает.
Мониторят периодически изменения большинство и то те пункты за которые штрафы и какие. Сейчас сколько ошибок сделаешь из 10-20 билетов?
Скрин в студию нескольких билетов онлайн.
nnksa
22.09.2020
у меня есть водительская карточка 1994 года
Менял в прошлом году, записался через госуслуги, понт, конечно, есть скидка на госпошлину 30%, но в ГАИ уже почти никакого профита, пришёл ко времени, это да, приняли доки, а дальше в общую очередь не фотографирования и получение прав... А поскольку народу и так было не много, то с чуваком, который пришел без всяких госуслуг примерно в одно время со мной, ушди одновременно.
А это нужно записываться на самое открытие, чтоб гарантированно без очереди на фото)). Меняли недавно на Стрелке, живая очередь была внушительная, а учитывая, что ждать приходится на улице, то вообще так себе вариант ))
2808
21.09.2020
Northern seal) писал(а)
А это нужно записываться на самое открытие, чтоб гарантированно без очереди на фото)). Меняли недавно на Стрелке, живая очередь была внушительная, а учитывая, что ждать приходится на улице, то вообще так себе вариант )) ...

Это у народа много времени.
А пораньше встать и приехать не барское дело.
В области там нет очередей совсем, но туда же нужно ехать.
Screw12
21.09.2020
Лол,я случайно тоже обнаружил, что мои права в апреле стухли. Сначала испугался,потом путинский приказ об острочке до 31 декабря прочитал и успокоился.
Не спеша открыл под это дело категорию, пришел в гаи и через 10 минут вышел с новыми правами.
2808
21.09.2020
Таки сдал?
Не забудь в страховку провести новое В\У.
Screw12
21.09.2020
Ага, уже в процессе. В базе есть, осталось только в полисах печати поставить
2808
21.09.2020
с какого раза))
Screw12
21.09.2020
С третьего
почему-то сам собой включился пофигизм и уверенность в том,что не сдам опять. Видимо поэтому нервы подрасслабились и сдал почти идеально.
2808
21.09.2020
Это возрастное, слишком много паришься, вечером стакан накатить + - но в меру, а там валерьянки перед экзаменами и вуаля частичное состояние овоща, лишние функции отличаются.))
nnksa
22.09.2020
Последние 3 месяца редко езжу. Как-то остановили спросил гаишник "нормально чувствуешь себя?". Я маску одел до этого. говорю дыхнуть - не не надо езжай. документы не глядел даже.
alexell
22.09.2020
через мфц однозначно. Правда я сейчас не знаю, какое там осадное положение. Я до карантина еще пришел без записи. 20 минут заняло. Причем даже ничего не заполнял. Попросил девочек. Ксерокопии тоже необходимые там сделали. Даже денег не взяли, что удивило. Сходил потом в магаз за "ферерками роше". Через неделю позвонили. Еще 15 минут времени и все...
ptiz
22.09.2020
МФЦ на Славянской? А пошлину как платил?
И на сайте МФЦ еще какие-то 2 тыс. типа "за услуги" - это сверху к пошлине?
p.s. пробую в ГИБДД через госуслуги - хрен мне, а не запись.
alexell
05.10.2020
Я не записывался. Просто вечером удачно зашел на Березовской. Народу никого не было. Пока мне заполняли, съездил в сбер с ихними квитанциями
ptiz
05.10.2020
Я сначала сунулся в субботу в МФЦ на Славянской. Это было ошибкой.
Утром в 10 - безумная толпа за талончиками. Потом пришел в 12 - талонов больше нет :)
Пошел в будни вечером - уже свободно, полчаса только в очереди посидел. Пошлину заранее оплатил. Жду.
GeK65
05.10.2020
Так поменяют. Записаться и оплатить через госуслуги надёжней.
Новая тема