--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте как провести фуру на Гребной канал.

Дороги и путешествия
711
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lessnoy
06.09.2018
Фура длинная груженая на максимум. Только по Лысогорской? Или через Сенную и трамплин можно проехать?
Screw12
06.09.2018
Там куча тяжеловозов ездит по Лысогорской. Внизу бетонный завод,завод ЖБК...В чем проблема проехать?
lessnoy
06.09.2018
Спасибо, я там 100 лет не ездил. вдруг запреты свежие.
Vikingsam
06.09.2018
там вся дорога в этом бетоне(
На фуре тяжеловато там, две загогулины тесные кмк. Я б со стороны речного заходил, главное чкаловскую лестницу не забыть объехать)
видел как-то телега там на боку валялась у кого-то почти на крыльце
сэд
07.09.2018
Добрый день.Подскажите по тойоте прадо 2018.У меня загорелся значок "давление в шинах".Как сбросить?Проверяю давление, на всех колёсах 2.0.
top52
07.09.2018
Запаска это кмк
Screw12
07.09.2018
Проверить давление в запаске тоже, потом инициализировать это давление,как нормальное, нажав и подержав кнопку около 8 секунд
сэд
07.09.2018
Давление во всех колёсах(включая запаску) 2.0.
Садишься за руль и ведешь. Ничего сложного в принципе
Adad
06.09.2018
Он разрешения у форума спрашивает, а то местные негодуют когда фуру в городе видят.
Через Сенную удобней кмк
Через Печерский съезд проще. Там движения совсем нет.
з.ы. откуда едет машина?
Лысогорска вроде формально закрыта была.
По Казанскому спустится от Сенной, или по Похвалинскому.
Провели?
lessnoy
06.09.2018
Через Лысогорку провели с матюгами)
m1ndst0rm
06.09.2018
Надо бвло взять канистру соляры, открвть крвшку и пятиться задом на гиебной - ыура поедет за вами.
m1ndst0rm
06.09.2018
Гребной переименовываем в Йогуртный? Или яхту скоммуниздили?
alexell
07.09.2018
Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: -- Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: -- Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
Новая тема