--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предпродажная химчистка/полировка где?

Ремонт, обслуживание, тюнинг
500
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dakot
09.10.2020
Привет всем. Хочу перед продажей освежить вид машины. Нужна химчистка салона с потолком, полировка кузова и фар. Хотелось бы нормальное качество незадорого :) Куда обратиться?
P.S. Авто Hyndai i30
Dakot писал(а)
нормальное качество незадорого

а что, так можно было бывает?
A!eksei
09.10.2020
понятие "нормальное качество" у всех разное, как и "незадорого" - поэтому может и найдётся такой сервис
Dr.Mok
09.10.2020
Здравствуйте! Могу предложить выкуп автомобиля. Химчистку, полировку, мелкий кузовной и тех. ремонт сделаю сам. Если интересно, напишите пожалуйста какой год выпуска автомобиля, пробег, комплектацию, состояние кузова и размер денежной суммы за которую готовы продать автомобиль.
0000001
09.10.2020
Привет. Выкупи лучше у меня, скоро буду отдавать в хорошие руки "рисовозку" 18г.(считай 2 года и 1 неделя), 17т./км, 2,0/4ВД/АТ, предмаксималка (без кожи) с разными допами и зимним мишленом, химчистить и полировать не нужно, тебе как хорошему человеку уступлю за 1,350т.р.
здесь не пиши, в личку пиши, а то сейчас ваговоды налетят, шапками закидают )))
Sam_NiNo
09.10.2020
А что так дёшево то?
Dr.Mok
10.10.2020
Приветствую. Спасибо за предложение, но мне не интересен Ваш автомобиль.
!IGOREK!
09.10.2020
давай за 250 заберу и не надо будет ничего делать
Dakot
09.10.2020
- А что это за пункт в смете: Прокатило - 250000р
- Не прокатило....
Чудной бл, народ. Сами в говне и паутинках ездить готовы... как продать, так почистить...
Миза
09.10.2020
ЗанудО...(с)
Недавно солярис коллега продавал...одни не купили только потому, что панель не блестит от полироли...панель чистая, но не блестит...
Фиг его знает что надо покупателям...

ЗЫ нас след неделе приизджай...
Вот уже не собираюсь гадать "что надо покупателям"... ты видел ведерки на которых я ездил... ничего никогда не тер полиролями.. но докопаться до состояния салона, в том числе двух белых салонов, никому еще не удавалось...
зы Оке. Днем раньше среды?
A!eksei
09.10.2020
Миза писал(а)
не купили только потому, что панель не блестит от полироли...панель чистая, но не блестит...
Фиг его знает что надо покупателям...

это прям мечта перекупов

ох времена, ох нравы - главное "наполированный штуцер"
Миза
09.10.2020
угу
иногда так полиролью зальют, что панель приборов глючит неподеццки...
Dakot
09.10.2020
Чудный бл, народ. Не зная ситуации п$деть с дивана не по делу.
P.S. Договорился на след. неделе, спасибо Мизе за наводку!
Ситуация? Ездили на авто, срали в салон... вот и вся ситуация...
Dakot
09.10.2020
Ты химчистку каждую неделю делаешь? Летом достраивал дом, вот и испачкался салон. Чистая и полированная машина быстрее продастся. Вот и вся ситуация...
Новая тема