--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про техосмотр без технического осмотра

Юридическая грамотность и вопросы страхования
2507
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
O_Bender
08.01.2018
Как всегда опомнился только в предпоследний день действия страховки и решил пройти сегодня (08.01.18) техосмотр чтобы ОСАГО оформить.
Поехал в Бугров, там закрыто, рядом на Комсе ещё есть пункт - тоже закрыт. Позвонил в Мерс на Тверской проезд - и они закончили на сегодня. Думаю дай-ка по дубльгису поищу.
Вощим наткнулся на контору Автотехосмотр52. Звоню:
- Техосмотр сегодня сделаете?
- Сделаем
- Куда подъезжать?
- Подъезжать не надо. Вы нам диктуете на колл-центр данные документов, оператор делает диагностическая карту, регистрирует её и высылает вам на электронку.
- И почём сия услуга?
- Тыщща...

Я, каэшн, понял, что это низаконна, но подумал как вот прям так в открытую этим заниматься?
Их никто не ловит за это? Или ДК у них липовые?
Кто-то делал у них ДК? Чета я очканул и решил сделать техосмотр в последний день по старой доброй традиции, но зато честно ))

ЗЫ: ну и проверьте срок действия вашей страховки, а то вдруг за праздники кончилась ))
Cherdak
08.01.2018
O_Bender писал(а)
зато честно ))

Молодец
Возьми в печке пирожок!
Cherdak
08.01.2018
O_Bender писал(а)
Их никто не ловит

А смысл))
O_Bender
08.01.2018
Cherdak писал(а)
А смысл))
Патамучто
O_Bender писал(а)
это низаконна
Cherdak
08.01.2018
ответил ниже
все.. пипец .. я на прежней десятке пол года без страховки катался по купле продаже от гражданской жены )) меня надо сажать злодея .. потому что незаконно .. а кто год катается их расстреливать нах ))
O_Bender
09.01.2018
Зря признался.
За тобой уже выехали )))
делал летом за 500, в базе имеется
annlera
09.01.2018
Тоже хочу, поделитесь контактами ;-)
отправил в приват
annlera
09.01.2018
Благодарствую)
будьте добры, киньте контакт в приват.
отправил
400 и на два года по звонку и не выходя из дома)
Corvet
03.10.2018
Делали также.. 690 рэ, даже со стула встать не пришлось.. Прислали готовый бланк на почту, переслал в страховую - всё приняли, все довольны..
Akeran
03.10.2018
поделитесь контактами, пожалуйста
SteeLLord
03.10.2018
у MasterEnergy не берите, только подтереться его картой можно
bubel
03.10.2018
к пользователю СТО обратитесь
отправил в приват
Cherdak
08.01.2018
В союзе спекулянты выполняли важную социальную функцию, с которой не справлялось государство
Здесь примерно то же самое...
ГТО для личных авто давно пора отменить совсем
IIaVeJI
08.01.2018
Нет не надо. Оформил так за 500 руб и спокоен. Едиш дребезжа запчастями на гнилом авто с черным дымом и ревом на всю улицу, останавливают показываешь ГТО, что все норм и едешь дальше.
Cherdak
08.01.2018
IIaVeJI писал(а)
останавливают показываешь ГТО

Ты с Луны упал))
гайцы давно ГТО не смотрят(права не имеют)
Cherdak писал(а)
ГТО для личных авто давно пора отменить совсем

правильно! чтобы механизм естественного отбора раскрутился в полную силу - необходимо отменить!
катайся ищи .. трать время деньги .. я тачку когда купил подьехал к гаи .. тут же тетька подбежала .. агент от ингостраха .. пока в очереди на осмотр стоял и заявление в гаи и страховку с тех осмотром сделала
Странно, что тебя за буквы ещё не закрыли. Вдруг ты ими что-нибудь противозаконное напишешь.
Ты открыл нам глаза
чистокровный финн ???
с погремухой Ося Бэндер ты должен быть таким пройдой ,
а не ...
O_Bender
08.01.2018
Но кодекс надо чтить ))
iNDIGo-
08.01.2018
Тут многие радуются сокращением полномочий ГИБДД и их сотрудников. ТО - один из ярких примеров
palp
09.01.2018
iNDIGo- писал(а)
Тут многие радуются сокращением полномочий ГИБДД и их сотрудников.

а в чем проблема пробить вот эту контору занимающуюся липовыми ДК и посадить там всех к куям ?
задача сия не гайцов конечно, но полиционерам то уж подвластна точно.
Не делают они никуя, потому и радуются их сокращению все остальные...
wmaster
03.10.2018
и хорошо что не делают. Впервые за долгие годы техосмотр не доставляет ощутимых проблем )) Понятное дело что его давным давно надо вообще отменить для легкового личного транспорта, но как полумера лучше 500 рублей, у гайцев было дороже и геморойнее.
palp
03.10.2018
wmaster писал(а)
и хорошо что не делают. Впервые за долгие годы техосмотр не доставляет ощутимых проблем ))

не вижу ничего хорошего, на исправных машиах он мне никогда проблем и не доставлял. на остальных корыт - а лучше бы их и не допускали на ДОП.
IIaVeJI
08.01.2018
Это очень хорошо. А то перед каждым ГТО в сервис надо ехать. И то если у них получится сделать все как надо. Давно уже было, приехал в Автограф с просьбой подготовить машину к ГТО и у них же пройти. В результате чек то загорался то нет, тогда еще ошибки я не читал, не знаю какая была. Я к ним 2 раза обратно презжал, после чего мне дали бланк о ремонте, что и как сделали и сказали с ними на ГТО, к ним же, заверили что все пройду.
GT5
08.01.2018
На инструментальном ГТО всегда легко проходил осмотр и получал талон при горящем чеке. Мастерам он был неинтересен. Врядли сейчас это поменялось.
Делал не у них, но у подобных, ибо лениво было ехать за огнетушителем. Прислали в ответ на данные, письмо с серийным номером техосмотра, и ссылку на сайт, где можно её проверить, или уменьшенную копию(я уж не помню). Я проверил и только после этого оплатил тыщу им на мобилу. Сразу прислали качественную копию то..
По теме: вроде как с этого года для них ответственность ввели за липовые то..
GT5
08.01.2018
Да. Теперь цены на такие услуги могут подняться.
Еще на днях это стоило 450 руб.
O_Bender
09.01.2018
Я чо тут один всегда делаю честно техосмотр???!!!111разразразодинодинодин
я тоже тока честно!!
O_Bender
09.01.2018
Вощим 15 минут + 430 рублей и ДК на руках
GT5
30.09.2018
Лучший ответ
Lissonka
30.09.2018
Да ТО - давно уже профанация. Собственно, это глупость по своей сути. Если автовладелец ответственный, то следит за машиной, а если болван - все равно будет машину гробить и ДК покупать. ТО - состояние машины в конкретный момент времени. Выехал с ТО - тут же лампочка перегорела, вот и неисправность. 5 минут назад была исправная, сейчас нет, кому нужна эта ДК ?
CTO
30.09.2018
Верно. Тоже не могу этого понять.
bubel
03.10.2018
так же считаю на данный момент, в сервисе проверяю регулярно. СТО спасибо за ДК
Caiman52
03.10.2018
За ту же тыщу и в самой страховой сделают. Мне лень было отсылать, спросил в страховой - помогете? Ага, грит, отвела в соседний кабинет и через 2 минуты дк от нижегородского оператора на 2 года на руках, взяли 700 или 800 руб, точно не помню. Пока делали дк, страховку практически оформили. Все быстро. Сервис)
Новая тема