--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днём Победы!

Флуд
1645
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
997
09.05.2024
С праздником памяти, светлым и тяжёлым!
Давайте будем помнить, и детям, внукам своим рассказывать, что до нас доносили наши деды/бабушки, прадеды/прабабушки, чтобы не потерялось, как у соседних долбоё..ов (япошки уже не помнят, кто на них бомбы бросал, гейропа нас агрессором мнит, хоть сами у гитлера отсосали, и т.д.)
С праздником!
youtu.be/FSU6Hd1KDb4?si=PkHCjTfTebhVYT-2
Всех с праздником!...
С Праздником!
C Праздником.
Kgs
997
09.05.2024
С праздником!
Все,что осталось от одного из прадедов
GeK65
997
09.05.2024
+8
С праздником!
У матери дед двоюродный погиб,все думали что в начале войны, и только лет 5 назад я на сайтах нашел архивы что погиб он в марте 45. С праздником
Мои вернулись все. Но дед по отцу - инвалидом, с простреленным коленом. Одна из бабушек, самая молодая, ещё в начале войны с травмой ключицы. И она ещё и всех родных своего поколения пережила, до последнего в движении постоянно, всё что-то делала, на огороде всеми посадками/урожаями рулила.
Да, было поколение, которое со всеми трудностями смогло столько для страны сделать!
С Праздником!
я помню.

997
писал(а)
япошки уже не помнят, кто на них бомбы бросал

Ты видимо тоже дофига чего не помнишь, раз япошек пострадавшей стороной считаешь.
1. Где я написал про пострадавших?
2. Хотя, если подумать, то в случае с боевым применением ЯО - да кто же они, как не пострадавшие?
Новая тема