--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С ул.Минина разрешён поворот налево ,на Казанский с-д

Дороги и путешествия
747
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше вроде тоже можно было поворачивать, только без светофора
CAH9l
15.10.2021
было так
всегда был, до установки светофора. Теперь стало на светофоре
может конечно был небольшой период за эти пару месяцев, когда запрещяли, но чот хз
iNDIGo-
14.10.2021
Всегда поворачивал
Lissonka
14.10.2021
Даже не заметила когда было по-другому.
...и запрещён направо.
Я так понимаю, в этом изменение, судя по фото, или я что-то пропустил?
evil nn
14.10.2021
Пропустил, там в конце по ссылке написано следующее: "Если же им нужно повернуть с улицы Минина направо, островок безопасности надо объезжать с другой стороны".
А, я по картинке новость изучал)
Force One
15.10.2021
Там сделали островок безопасности из брусчатки. Направо теперь уходишь на маленькой развилочке в 5 метрах не доезжая этого светофора, точно там же, как это и было всегда.
А налево эти пару месяцев реально было запрещено.
Goga
14.10.2021
эта новая развязка, она *великолепна*, она *очень удобна* и она *эффективна*. слова под звездочками можно поменять на любые матныею
ну скажем так некоторые недочеты есть: порой 90-о градусный правый поворот от а/с сенной к спуску и ул.минина автобусы раскорячиваясь создают некоторые неудобства и пробку....дальше тоже можно было сгладить выезд на спуск.
напрягает еще что поток от а/с сенная в сторону белинки стал ехать медленнее чуть..места для маневра, а точнее срезания траектории с выскакиванием на рельсы сразу третьим рядом теперь в пролете
Dlek
15.10.2021
А сразу взять и продумать - никак и нечем.
LukA
15.10.2021
Я вот недавно обратила внимание на выезд с ул.Ульянова на площадь Минина около первой гимназии. Отсутствуют знаки направления движения как с Ульянова, так и с пл.Минина. Не местные могут попытаться проехать напрямую или повернуть с пл.Минина на ул.Ульянова, которая вроде как односторонняя.
Force One
15.10.2021
В смысле отсутсуют знаки? Там 2 знака висят "направо"
LukA
15.10.2021
В понедельник смотрела, не было знака. Где они висят? Над дорогой?
Force One
15.10.2021
Снесли что-ли? С Минина то же самое, там поворот направо запрещен стоял всегда, а после поворота кирпич.
Я, конечно, ни сколько не удивлюсь, если в результате ремонта эти знаки потерялись, но выглядит эта ситуация по-скотски в этом случае.
LukA
15.10.2021
Да, в результате ремонта все столбики со знаками убрали.
Force One
15.10.2021
Зато у нас страна могущественная
LukA
15.10.2021
Пешеходный переход знаки оставили. Хоть на этом спасибо от пешеходов.
Force One
15.10.2021
А хз где, вот точно помню, что были. Ну либо над полосами, либо столбики стояли, другого у нас не придумали)
LukA
15.10.2021
Я тоже когда 3 недели назад первый раз ребёнка около гимназии ждала - очень удивилась, когда поняла что знаков не хватает. Смотрели вместе с другими родителями.
Надо наверное куда-нибудь написать чтобы знаки вернули, только не знаю куда.
Force One
15.10.2021
Скорее всего на стрелку звонить в дежурку
+78312683624, +78312683611 или письмо им. Ну или проще обращение оставить
https://xn--90adear.xn--p1ai/request_...
Megavolt
15.10.2021
Зато с Терешковой на Гагарина запретили, пироды. Теперь через Медицинскую крутиться, а это все пробки и перепробеги. Раньше там была нормальная схема с поворотом налево к электрону (из 4 ряда) и с поворотом с Терешковой на проспект (в 4 ряд), теперь ни того, ни другого - ой, а что это нас проспект стоит...
Новая тема