--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородском аэропорту открылась платная парковка. Тарифы

Новости
67
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
29.11.2013
Новую автомобильную парковку на 480 мест открыли на территории международного аэропорта «Нижний Новгород».
Территория возле аэропорта разделена на три зоны: бесплатной, краткосрочной и долгосрочной платной парковки. Въезд осуществляется через шлагбаумы.
Въезжая на парковку, водитель получает разовый билет, дающий право на 15 минут бесплатной стоянки, сообщает пресс-служба «МАНН». С 16-й минуты начинается тарификация по прайсу.
Сейчас парковка работает в тестовом режиме, в начале декабре её запустят в полном объеме. Новый паркинг – первый шаг к модернизации аэропорта. Через два года здесь появится новый пассажирский терминал с пропускной способностью 1,5 млн пассажиров в год.
mirage76
29.11.2013
Тарифы:
100 руб. за каждые 30 минут
сутки - 1-е сутки 1000 руб, последующие - 500 руб.
долгосрочная парковка - 300 руб. в сутки
Nik2
29.11.2013
Они слишком много кушают.
у кого-то сбылась мечта много получать и нихрена не делать :)
Colonel77
30.11.2013
это и называется делать деньги из воздуха.
можно конечно и "отомстить" - типа не летать и соответственно туда не приезжать...
про1,5 ляма пассажиров в год - это от лукавого...
(хрен Москва отдаст такую часть пассажиропотока), просто чтобы оправдать платность парковок.
dimared
29.11.2013
300р в сутки считаю нормальным. Улетел - отдохнул - прилетел - машина ждет под охраной.
не считаю это нармальным. в шарике на крытом паркинге 250 сутки.
ну и ждем частных парковок...
хотя при вылете и прилете больше недели для нижегородцев таксо дешевле + побухать в самолете можно
Нашему человеку только бы накатить в самолёте))).

А потом медведем-шатуном по салону бродить и выяснять отношения ;-)
если честно давно не побухивал, ибо через шарик в основном летаю...но когда направление "туда", не грех грамм 150-200 накатить, ради успокоения...да и на многих европейских рейсах наливают.
PSnnov
02.12.2013
летайте самолетами SAS там не только не наливают, но еще и не очень кормят )
есть смысл в лоукостерах на небольшие расстояния, но не 4-5 часов полета же....
не наливают на катарских или абудабских авиалиниях, за исключением бизнес-класса :)
dimoonn
30.11.2013
А где там 250р за крытый паркинг? За территорией знаю, а непосредственно на ней вроде ничего бюджетного не было?
напротив "с", если больше 7 суток 250 руб.
отрытая стоянка 140
Zu-zu
02.12.2013
Москва, одни нищеброды там :)
ну космичам имеет смысл не на собственных авто до аэропорта катать...
тут, наоборот для регионов)))
Имхо не будет там никакой внятной охраны, парковка же, не стоянка. Никто за твою машину ответственности нести не будет.
VaDiiM
29.11.2013
поцарапанная,со сломанным зеркалом и никто ничего не видел
Green NN
30.11.2013
Такси в десятки раз дешевле.
Самый верный постинг в этой теме. :-)
ы23
30.11.2013
Плюсок, тоже не понимаю нахрена она там? Для областных чтоли? Такси гораздо выгоднее и удобнее
p462
02.12.2013
Встречало нас ***** с Сапсана: все грохочет, ни один ремень не работает, про стиль езды не говорю.
Хорошие цены, годные, и 15 минут - по царски, чего не 5?
Самолет заходит на второй круг, ожидающие его машины срываются со стоянки и тоже делают круг
У тебя отдых это бухалово всю ночь?
Дешевле на такси до аэропорта доехать и на такси вернуться.
а сколько суток расцениваются уже как долгосрочная парковка?
mirage76
29.11.2013
Для долгосрочной парковки там отдельное место... Чуть дальше от аэропорта, чем почасовая парковка... если ставишь на долгосрочную парковку, то плата взимается сразу 300 рублей за сутки, начиная с первого часа и первых суток...

А вот на почасовой парковке (которая ближе к аэропорту) плата взимается за каждые полчаса... Но если машина стоит более 5 часов то дальше плата за текущие сутки не взимается (т.к. уже 1000 руб. набежало) и за каждые последующие сутки - по 500 руб.
Ага, поняла, спасибо.
я как понял с бесплатной парковки там еще прилично топать пешком надо?
Nik2
29.11.2013
700 метров.
zaicheg
29.11.2013
По чему идти то есть? Или по дороге?
Nik2
29.11.2013
Там с противоположной от парковки стороны метров через 50 начинается тротуар, сразу после поворота (после самолётика).
вроде можно заезжать к вокзалу на 15 минут, только на долгосрочную нельзя. Если задержался больше 15 минут, то платишь

во, нашел
"Въезд на привокзальную площадь теперь организован через систему шлагбаумов. При въезде водитель получает разовый парковочный билет, который дает ему право на 15 минут бесплатного пребывания на паркинге (за исключением территории долгосрочной парковки). За это время он может спокойно произвести посадку-высадку пассажиров. Если же автомобилисту необходимо оставить автомобиль на краткосрочной стоянке на более долгий срок, то с 16 минуты время пребывания у аэропорта тарифицируется по установленному прайсу."
Vitas52
29.11.2013
Ну и цены!
Как то не гламурно) проще вызвать такси)
yakadzum
29.11.2013
Так, может, на то и рассчитано.
Так там таксисты-колхозники одни, вы вообще о чем?
yakadzum
29.11.2013
О тех, кто оставляет там свои авто, улетая в даль. А у таксистов, всяко, появятся пропуска
Я про то что там нет ни одного легального таксиста, уж про таксометр вообще молчу.
aab-2008
29.11.2013
15 минут ну очень мало.
Mr.Fix52
29.11.2013
Мать их !!! :(( Походу москвичи детектед:(( Ещё и ближайшую платную уберут :((
Одного не учли, цены на такси у нас дешевле чем в Москве :) да и трафик в разы меньше :)
Так что думаю обломаются !!! :)
kemy
29.11.2013
и почем у нас с печер или хотя бы от московского до аэропорта будет?
в москве 1200р с любого аэропорта до вокзалов

зы: цены конечно охренные, ну 150р я бы понял
У нас с Лядова до аэропорта - 500р.
kemy
29.11.2013
понятно, давно не ездил - думал дороже
вроде от МВ рублей 700 раньше брали
Не бери бомбил на вокзале, а заказывай по телефону\интернету - будет доступно.
kemy
29.11.2013
бомбилы больше просят :)
но я давно просто не ездил на такси - думал подорожало
Airton
29.11.2013
щербинки 370 р . какое то первое попавшееся такси
Ставишь TapTaxi на смартфон и ездишь. Удобно и недорого. Есть во всех городах.
Gogi
30.11.2013
Сам на Сатурне езди
Это не принципиально - есть и другие компании за те же деньги. К слову: сатурн такой славой пользуется только в НН, в других городах это нормальные таксисты.
Adad
29.11.2013
Вчера до Молитовки ехал, 510 рублей.
А я до м. Бурнаковская - 450 руб. везёт со скидкой
Adad
29.11.2013
Я ехал тоже на "везет" но без скидки.
GeK65
30.11.2013
В среднем на такси пятьсот руб. ...
Kods2
30.11.2013
Не больше 500 ехал до пичер со скидкой, да ещё заезжали по пути куда-то.
По-моему с ценами и условиями в аэропорту явно переборщили )
Лу Лу
30.11.2013
с печёр до аэропорта от 550 до 800.

550 - Везёт. 800 - Нижегородец.
3pkm
02.12.2013
Ага, 800, щаззз.
900 от аэропорта до Лапшихи на Нижегородце, что в ту, что в другую сторону, проверено на днях.
742
01.12.2013
kemy писал(а)
в москве 1200р с любого аэропорта до вокзалов

На раздолбанном Жигуле с хачом-трюкачем за рулем? Вчера в переходе из D на перрон аэроэкспресса в Шарике таксеры искали своих лохов до Курского за 2к... Когда предложил им 700р - 2 билета на аэроэкспресс + 2 метро, почему то обиделись... )
kemy
01.12.2013
если вы не в курсах - то лучше не писать
нормальные ино, с нормальными водителями
с бомбилами никогда не езжу
742
01.12.2013
Вчера отбивался от толп желающих подвезти до Курского за 2к, говорю же...
kemy
01.12.2013
ну и мне зачем нужна столь ценная информация, если я уезжаю за 1200р на нормальных машинах с чеком?
742
02.12.2013
Номером поделись, плз. )
Mr.Fix52 писал(а)
Одного не учли, цены на такси у нас дешевле чем в Москве :)

Думается мне, что это дело легко поправимое.)))
Mr.Fix52
01.12.2013
По прилёту в НиНо вышел из аэропорта и решил ангажировать таксиста не по заказу а первого попавшегося, суть диалога примерно следующий - хочешь заработать пусть не особо много денег работай , не хочешь -сиди кури.

Рынок -есть рынок! Предложений и конкуренции слава богу много!
1Ezh
29.11.2013
Екатеринбург
rsk-nn
30.11.2013
Тогда появится такси аэропорта, а левых таксистов вытеснят.
Mr.Fix52
01.12.2013
А кто мешает заказать такси ? 15-ти минут бесплатных не достаточно чтобы погрузиться ??

Думаю что шлагбаумами огородят только саму плошадь перед аэропортом...
rsk-nn
01.12.2013
Я считаю, что создадут все условия препятствующие появлению сторонних такси на их территории.
Dzena
29.11.2013
Они оборзели?)))
Для дозреть это шишкой)) вот "рыбный суп" ели будет в точку
Тёмчик писал(а)
Для дозреть это шишкой

Вторую фразу понял. А первая - на каком языке?
Dzena
30.11.2013
шифровка от тёмыча, понятная только ему)
Сериалов про шпионов насмотрелся.
))
угу)) уху они ели
Dzena
01.12.2013
Тёмчик писал(а)
Для дозреть это шишкой)) ...

Ку-ку. считать в школе не научили до двух?
первый. первый. я второй бгггг)))
Да он бухой, небось, вот в глазах и двоится. :-)
Это фантастика(с)
уху ели
нет, лишь бизнес в раисе.
Flanker*
29.11.2013
С дуба рухнули....
пистец...хлеще чем в домодедово.....
во внуково так ваааще бесплатно сколько хочешь на отправку.... встречать так там логистика шикарная....аэро хоть и маленький но все продумано (не даром президентский)
я уею просто..просто уею от местных аппетитов.....
хочешь спросить....савсем пистанулись что ли?
Mapk
29.11.2013
Президентский - это Внуково 3) тебя туда не пустят))
да эт все понятно и яндексом я пользуюсь тоже неплохо что п понтануться...... :-) я просто воочию много раз убеждался в неплохой организации подъездов и инфраструктуры данного аэропорта :-)
Mapk
29.11.2013
Просто он самый новый, строили сразу по-человечески, поэтому и удобный.
А они не обнаглели с такими ценами?
В этой же зоне находится грузовой таможенный терминал. А туда за грузом не на 15 минут приезжают.
Для справки хранение груза в данном терминале стоит 6,9 р/сутки за каждый 1 кг.

И еще вопрос, а как быть, если владелец авто Инвалид?
VVV
29.11.2013
ебанариумбляхенмух! (с)
видать рыбный суп был из Арованы (самая дорогая в мире hontos.ru/zchivotnie/samaya-dorogaya-ryiba-v-mire )
mirage76
29.11.2013
в общем начали готовиться к ЧМ-2018 :-)
Здание аэропорта ведь надо будет перестраивать, вот и собирают на это деньги :-)
на ЧМ-2018 деньги возьмут с тебя и меня (хотя мне лично это "шоу" никуда не вперлось).
а эти деньги - в чей то карман деньги
Охренеть (
Z@ik@-nn
29.11.2013
а скажи мне, schreibikus, для инвалидов (от IIгр) будут какие льготы ( по местам, по оплате) ?
mirage76
29.11.2013
конечно... Для инвалидов отведут несколько парковочных мест на бесплатной парковке в километре от аэропорта.
Motolok
30.11.2013
И тротуар не забудут превратить в полосу препятствий.
Немилосердно. Модернизацию лучше бы с персонала начали. На входе чисто церберы стоят.
да прям церберы, ога. фантазия она такая... вот зону вылета не мешало бы модернизировать, мест мало, если не считать кафе, скудноватый дьютик, нет специально отведенной зоны для курящих.
Дорогой Главрба, все познается в сравнении. С тобой хоть раз поздоровались на входе вместо привычного "багаж на ленту!" Я такого хмурого международного аэропорта больше пока не встречала.
Разруха, она не в скудноватости дьютика, кафе и количества мест, она.. ну и дальше по тексту.
ни в одном аэропорту мира, где я был, досмотрщики не здоровались ни с кем, или у меня просто очень плохая память, в чем я сильно сомневаюсь. в тоже время какой бы то ни было агрессии я тоже не видел с их стороны, поэтому не считаю, что на этом необходимо акцентировать внимание при модернизации.
Ну да, некоторые вместо "привет, бонжур, хелло" просто улыбаются.
Недавно уезжала из нашего порта, без "здрасти", конечно, но и без хамства, с несмышленным иностранцем возились, по английски-то там ни бум-бум никто. Тетки почти все со злыми рожами (не беру в расчет представителей АК разных) независимо от возраста, а мужики ничо, сносные в общении. Улыбаться они нам не обязаны. И ни в каком порте не помню чтобы досмотрщики улыбались. Повернешься не так как-нибудь, то и голос могут повысить и в целом атмосфера напряженная.
У меня хватает претензий к нашему порту, но не в данном случае.
Adad
29.11.2013
Лучше бы научились багаж разгружать быстрее, разгружают очень долго.
Ниже я ващеваще другие критерии привела.)
Mr.Fix52
01.12.2013
Просто не понятно,чего там проверяют так долго погранцы когда домой возвращаешься...
dmkulikov
29.11.2013
Al huele pido rosa (потянуло на испанский)
дорого!
kiril OFF
29.11.2013
жирно хотят. в Казани тоже платная, но более щадящие условия и прямо около аэровокзала.
пох. такси рулит.
плюсоверго
llexus
29.11.2013
ваще упоролись, колхозники
хер им в рыло, а не плата за парковку
llexus писал(а)
хер им в рыло, а не плата за парковку ...

ну поведай нам как будешь бороться
Скоро шамолёты в Нижний, будут на гусеницах садицца, прям по свежей пашне.
mozg
29.11.2013
жесть, переплюнули москву..
а чего, стрегут бабло где только можно
Gogi
30.11.2013
Оправдывают название. Стригино же
Pingvin
29.11.2013
Слишком жирно хотят Имхо... Аэропорт НН это не Хитроу...

Пы.Сы. А нет ли здесь монопольного положения на рынке и не дело ли ФАСа разобраться с тарифами?... :)
7aladin
29.11.2013
И с тарифами и с целевым использованием земель, оплата налогов в местный бюджет.
Конские цены. Вип парковка мля - 500 рублев за 30 минут. за эти деньги там красивые парковщицы должны минет делать приезжающим.
7aladin
29.11.2013
видимо исходили из средних зарплат чиновников и депутатов.
Хотя, ребятки, я тут подумала, вспомнила ролик и подумала снова "ну чего тарахтеть то".
m.youtube.com/watch?v=M6Zu4OYizbI
Если кто найдет полную версию и просто с титрами, положите здесь. А то этот дубляж некомильфовый.
Напомнило темы о стоянке у Республики.
Это где щас развязка метромоста.
Serega7
30.11.2013
а там че? там вроде бесплатно ставили всегда
Не знаю как было в конце.
Первое время люди заезжали ни чего не подозревая.
На въезде аппарат выдавал карточку для выезда.
А уже на выезде выяснялось, что надо заплатить иначе твоя карточка не откроет автоматический шлагбаум.
Оплата была почасовая, ставки конские.
Наблюдал там истерики неоднократно.
ага и первые 4-часа бесплатные.. вполне хватало полазить по магазам...
Первое время не было ни каких 4-х часов.
Serega7
30.11.2013
насколько я помню там было до 5 часов бесплатно, но при условии, что ты купишь что либо в республике... я там жевачку в магните покупал)
JAWA
29.11.2013
Не, ну про оставление авто пользователями порта понятно. А вот как с теми, кто в таможню едет (для тех кто не в курсе, здание по левую руку за 100 метров от аэропорта)? Машину за 600 метров оставлять? Что за бред?
Нона
30.11.2013
Да- да. И я о ней же подумала. А еще мы грузы с таможенного склада забираем- это туда вглубь по правую сторону. Там пока грузчиком дождешься и час можно простоять.
На прошлой неделе спрашивали склады и таможню, как нам быть, сказали, что они сами пока не знают.
JAWA
30.11.2013
Ну, таможня и СВХ близнецы братья)) Попадать надо и туда и сюда)))
15 мин есть, годится
Gogi
30.11.2013
Ах у ели...
Ах у ели...
Ах у елки злые волки.
15 минут - только высадить. Багаж помочь донести не успеешь - парковка я так понял, не на площади.
Не увидел альтернативную дорогу на таможню
Kods2
30.11.2013
День Конституции уже прошёл? )

Кстати, там остановка автобусов, а по правилам ПДД на остановке можно задерживаться более 5 минут, если этого требуется для посадки/высадки и т.д. и т.п. С хрена ли это платным станет.
JAWA
30.11.2013
Да ладно))) 15 минут вполне хватит на выброс пассажирови подтаскивание сумок до входа. В москальских портах такая же система, времени всегда хватало)) А вот с таможней косяк...
Martovsky
30.11.2013
да пошли бы они в задницу на Баженова стописят.
Кстати, а что там с пропускной способностью?

Если учесть, что в той же Москве огромное количество пассажиров приезжает на аэроэкспрессе, а у нас ТОЛЬКО на машинах, то не будет ли по вине этих шлагбаумов мегахвоста из приехавших авто и пассажиров, опаздывающих на регистрацию и бегущих 600 метров с чемоданами по, осмелюсь предположить, абсолютно нечищеной обочине.

О, чуть не забыл - пробка и на выезд может появиться. Пока народ рассчитываться будет за просроченные 30 секунд.

Кстати, прикольно как - создать пробочку на выезде и собрать за это деньги. ГЕНИАЛЬНО
Ты их раскусил! :)
А то! ) немножко скорректировать время реакции шлагбаумов, посадить тормозного приемщика бабла (или там автомат?)
Орион писал(а)
а у нас ТОЛЬКО на машинах

Да вы что?! "А мужики-то и не знают!"
Дубль-ГИС вам в помощь.
Автобусы № 11 и № 20, маршрутка № 46, автолайн № 29. Все они едут до аэропорта.
я там выше привел слова водителя маршрутки
Где? Под ником "Орион" нет таких постингов в этой теме.
ой, сорри, названия тем похожи оказались, отвечал на Городском

"на мой вопрос, когда последний рейс из аэропорта маршруточник сказал "В зависимости от пробки. Если большая будет, мы сюда вообще вечером не приезжаем""

это ехал на какой-то маршрутке в аэропорт от Лядова
Какой автобус едет с московского вокзала? И в каком из них при этом есть место для чемоданов? Уж не в пазиках ли? )
a_I_a
30.11.2013
На автобусе приеду.
ценник у них конский,шо звездец!
и вопрос возникает, а какого хуана платных 480 мест, а бесплатных 50, а не 300,например
полный пи3дец и беспредел
DiZ Sl
30.11.2013
Хм, слетать на самолете 3 тыс., разгрузиться в аэропорту тысяча. По моему кто-то кого-то хочет на...пать.
LIONNE
30.11.2013
давно пора было сделать, вопрос только в том, что смысла в 15-минутной парковке нет, тк топать далековато придется, и все равно придется платить, почему в НН все через одно место
Да ладно-ка! Совсем люди обленились.
За 15 минут обычным шагом я дохожу от ст. метро "Горьковская" до ТЮЗА.
А это примерно километр (!). А от стоянки до входа в здание Аэропорта - меньше 200 метров, т.е. вполне достаточно за 10 минут пройти туда и обратно. Еще 5 минут времени остается - на выгрузку или погрузку.
Этого времени явно достаточно для тех, кто долго титьки не мнет и ворон на ходу не ловит.
Cherdak
01.12.2013
До стоянки еще доехать нужно от шлакбаума, найти там место и тд и тп
А от стоянки чемоданы на горбу переть...
При коммунистах(вот ведь сволочи) можно было к самой двери подъехать))
А инвалид или ветеран тоже должен эти 200метров пешком переть?)))
Сравниваете Вашу прогулку по городу, с тасканием чемоданов по снежной каше.
200 метров откуда? От бесплатной стоянки?
Alex$
01.12.2013
думаю что поболее 200 м будет....
до бесплатной около 600-700
При чем здесь бесплатная? Речь-то о 15 минутах (это платная парковка, кратковременная, она находится на другом конце площади перед зданием аэропорта).
Cherdak
30.11.2013
Не уложиться там в 15 минут никак)))
Так и придется соточку платить
До знака еще доехать надо...
См. мой ответ выше.
Cherdak
01.12.2013
ответил выше)))
Cherdak
30.11.2013
все правильно сделали
не должно всякое быдло мешать Людям к аэропорту подъезжать))
Sober
30.11.2013
Очередное антинародное говно придумали, ублюдки.....Ездили всю жизнь, приткнулись где свободно, ставили на 10-40 мин, ждали человека, самолет опыздывал, ничего страшного, а теперь за косяки авиаперевозчиков и самого аэропорта, в случае чего, из своего кармана, либо топать с гостями города пару км...Сволота бы что-либо с самим сараем сделала...
hofitol
30.11.2013
Думаю, таксёрики тарифы в аэропорт тоже задерут. Надо общую жалобу в ФАС "накатать".
Pохуй...!!!
Да тоже пох, если честно.
Предлагаю не останавливаться на достигнутом!

Надо сделать платные стоянки в Ашане, платное ожидание автобусов на остановках, платные пешеходные переходы, платный въезд во дворы домов (идея для ДУКов), платные переезды через мосты.

Кстати, не понимаю, а почему бы не сделать платное ожидание рейса внутри здания аэропорта. С тарификацией 100 рублей за полчаса внутри здания. 50 рублей за полчаса на парковке. И сделать в километре от здания отстойник, где будут ждать рейса бесплатно.

Ведь, по большому счету, чем пассажиры со своими чемоданами отличаются от автомобилей?
Гениально
не, ну правда ) разница совершенно непонятна

это как брать плату за нахождение чемодана на территории аэропорта
я чот не понял, мне вот родителей встретить надо будет завтра ночью, меня к выходу из аэропорта на машине ваще не пустят?
mirage76
01.12.2013
Прямо у входа в аэропорт действуют тарифы vip парковки...
15 минут бесплатно, а потом 500 руб. за каждые полчаса
а ок
ivanoevg
02.12.2013
Ну что, ну как там?
так сегодня ночью рейс, скоро узнаю
да всё нормал там, парковка в 50 метрах от входа бесплатна
Да ну, нет. Там парковка на 15 минут в 2-3 минутах ходьбы от здания.
я так понимаю, теперь тариф таксисты еще на 100 р накинут?
Alex$
01.12.2013
ну не снизят это точно))
742
01.12.2013
Так то пом факту пидоры, конечно... Крайний раз, когда я из НН в командировку улетал, отвозил меня отец. Багаж я сдал и пошли мы посидеть в кафе, которое справа от стоек регистрации на внутренние рейсы, попить чай-кофе и поговорить за жизнь. Капучино, чайник зеленого чая, тирамису и мороженое - 800р. Так теперь кроме конячьих цен в кафе я еще должен провожающему меня 100-200р за парковку отдать? А они там в своем МАНН не о%уели?
SerZH
01.12.2013
Из последнего предложения убери "А","не" и "?". Так будет правильнее.
GDI 18
02.12.2013
они за такие деньги должны ТО сделать и хим чистку авто ....и то дорого выйдет.
propeller
02.12.2013
Это теперь если встречать народ, надо плюхать пешком хрен знает куда, а потом обратно тащить сумки? И где теперь стоять таксисты будут?? Какие 15 минут??? С момента посадки, до выхода пассажиров проходит от 30 минут до 1 часа. Ахтунг =)
P.S. Там вроде дома жилые стоят рядом слева(если ехать в сторону аэропорта) похоже все дворы машинами заставят.
Olegarh11
02.12.2013
А как интересно формируется ценовая политика? Почему например 100 рублей за каждые 30минут? ВОт откуда такая цифра выведена, каково экономическое обоснованеи? Почему именно за 30 минут и именно 100 рублей... Почему за сутки 500? Что там такого фешенебельного обеспечат автомобилю, что это стоит аж 500 рупий? Обязуются утром, в обед и вечером нежно поглаживать бампер не менее 3-х раз подряд в течении одной глажки? Стандартная цена на стоянке в городе 100 ру в сутки (ну + -). В аэропорту за то же самое почему то уже 500.
(amigo)
02.12.2013
На Московском похожие тарифы...
Новая тема