--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Вафельная» разметка появится на перекрестках Нижнего Новгорода

Дороги и путешествия
1010
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CAH9l
17.09.2021
Завершение нанесения разметки на все проблематичные перекрестки города планируется к 2024 году
www.nn.ru/text/transport/2021/02/21/69778439/

Новость от 21.02.2021. Не прошло и года))
Семашко-Ковалиха, походу, самый проблематичный :)
CAH9l писал(а)
Семашко-Ковалиха, походу, самый проблематичный

А это не имеет значения.
Основная цель такой разметки - штрафы.
Jen08
17.09.2021
Штрафы за выезд на перекресток при заторе и так должны быть, безо всякой разметки
с разметкой проще такие штрафы выписывать камерами с фотофиксацией
Jen08
17.09.2021
Для камер по идее разметка не нужна...Как же зимой тогда штрафовать...Если только чтобы людям по фото понятно было что они действительно мудаки..
угу и побегут , ой я думал , ой там вот бампер и тд
а тут четко ясно
это для тех, кто без противотанкового ежа не понимает, что проезд здесь запрещён. Одна и та же порода.
если в башке нет ни куя, пусть через штрафы доходит
Давно пора. И штраф, тысяч в пять.
Velsevul
17.09.2021
CAH9l писал(а)
планируется к 2024 году

Серьезно? Чтобы нанести разметку потребуется 3 года?
На пл. Советской что-то который день кроят, светофоры не работают
Z@ik@-nn
17.09.2021
как раз в зиму ,ага
n695
17.09.2021
Хоть что то нормальное сделают наконец то,а то задолбали те кто вылазят на перекресток и стоят на нем ,когда впереди затор.Куда написать,что бы штраф был от 5000 руб за это.Реально стадо баранов,зеленый заморгал,нет бы встать,нет вылезают на перекресток и стоят там,блокируя все остальное.
komario
17.09.2021
n695 писал(а)
зеленый заморгал

таким даже таймеры не помогают, но штрафчик должен включить прогнозирование на шаг вперед. да тыщи хватит, если чётко выписывать будут. вот за повторное аналогичное можно и больше влупить
На проблемных перекрестках разве что бульдозер держать. Вылезли бараны на перекресток, встали, тут бульдозером на обочину и подвинуть
А что мешает на вафельницу вылезти?
еу011
17.09.2021
понятия)
flash
17.09.2021
Вылезут пару раз, затем уже думать начнут, после того как штраф прилетит.
n695 писал(а)
Реально стадо баранов,зеленый заморгал,нет бы встать,нет вылезают на перекресток и стоят там,блокируя все остальное.
По-моему, блокируют прекрестки больше не те, кто на мигайщий зеленый старается успеть на них влезть, а те, кто лезет на перекресток, едва только у них зеленеть начинает, хотя они прекрасно видят, что за этим перекрестком затор, и они на нем точно задержатся. За такими торопыгами, естественно, стартуют и все остальные, т.к. им уже элементарно не видно, что там за впередиидущими. Они мыслят: раз передо мной поехали, то и мне надо ехать. В итоге, как только первые стартанувшие упираются в затор, весь перекресток наглухо получается забитым всеми осатальными.
еу011
17.09.2021
синяя прерывистая это просто парковка или платная?
ты всерьёз спрашиваешь или дуркуешь?
еу011
17.09.2021
пару раз за ней парковался, снимая номера, вот думаю зря или нет
если не на рождественской, то зря. вроде пока только там она более-менее работает.
еу011
18.09.2021
не на ней.
просто линия есть, а инфы что платить как то надо - нет.
инфы полно, я же как-то в курсе
еу011
19.09.2021
где полно то, я приехал, поставил машину, ни табличек, ничего.
где я должен про это дерьмо узнать?
ну я бы сообразил, что раз ни табличек, ни прочей информации, значит пока просто линии намалевали, а остальную инфраструктуру будут доделывать потихоньку. видимо краска по другой статье бюджета проходит.
но то ж я...

коллега жены где-то в районе дома связи машину припарковала, причём в явно разрешённом месте, всё по правилам. но 314...сы приехали, отклеили чёрную ленту, которая закрывала значок "только для инвалидов", сфоткали машину, приклеили ленту на место и увезли машину. а когда она приехала за машиной и спросила, зачем эти псы сутулые себя ведут как гниды, усмехнулись и отдали ей машину без штрафа, только за оплату "услуг эвакуации".
еу011
19.09.2021
в тех редких случаях, когда оставляю машину в сомнительный местах - произвожу видеофиксацию, с указанием времени и даты.
ну теперь заживем
45676899
17.09.2021
Наконец-то. Не знаю насколько она нужна на Ковалихе, но вот на перекрёстках Советская-Романова и Советская-Совнаркомовская уже несколько лет жду. Да и в целом по городу таких мест наберётся. Очень и очень рад.
skaarj
17.09.2021
Кто заехал - тот вафел.
она смоется голубиной мочой через неделю как и любая другая разметка а НН
min
17.09.2021
Охренеть, все такие правильные. Столько плюсов друг другу наставили.
Как ездить то будете?
M1Xan
18.09.2021
Как и раньше, думая головой. Дебилам, которые на это неспособны, придётся тяжело.
Новая тема