--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вброшу на ночь глядя... Припарковалась дура (ютуб).

Культура вождения
15
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁжикНН
07.12.2013
Не пинайте сильно, если боян. Навеяло недавней тупой пилоткой, поставившей на 2 часа раком Большую Печёрскую...

www.youtube.com/watch?v=JiNKBbbqjco
она показала животному в какой стороне Бобруйск
Животное - сын еённый? Повела показывать Бобруйск?
***протер глаза и истово перекрестился

Какими судьбами, отче?
(amigo)
10.12.2013
он с воскресенья тут... знать пенсию подняли, решил инет оплатить
было уже года два назад
Лёх, я по количеству просмотров подумал, что не было ещё...
да и ничо страшного. было и было
Их же копируют. У этого мало просмотров у другого много
Но тут же март 12 года. Разве аф такое бы пропустил?
+ Старенькое видео
Cobrad
08.12.2013
Сказки...2012год!
онажемать.
Lisss
07.12.2013
бывает- не только у женского пола
сегодня у цирка газелист бросил свое корыто
пытался отогнать, да коробка до такой степени раздолбана, что задняя не включилась
Может потому и бросил?
Lisss
07.12.2013
не, он увидел что я в машину полез- подошел и отогнал
=Alinda=
07.12.2013
Она же ж на минуточку)))
Vikingsam
08.12.2013
прям все мужики злые....подождать не могут)
Културный регик, даже не сильно обругал "дура, вот дура"
bell-off
07.12.2013
слабую женщину любой может дурой назвать.
Ten Kens
08.12.2013
ладно защищать, назвал вещи своими именами.. не настучал же он ей...
Слабую умишком, я бы уточнил.
bell-off
08.12.2013
думаешь, он слабее ее физически?
Не знаю. А ты знаешь? Племянница моей жены тоньше этой мадамы и по виду вообще дрищ, но знает каратэ.
bell-off
08.12.2013
я думал ты знаешь.
Он герой, назвал дурой, развернулся и уехал... подумал наверное - "вдруг каратистка?"
Ну. Дуру назвать дурой - что в этом неправильного? Или он обязан был врезать ей, заставить перепарковаться, разбить зеркала? Он явно умнее, потому что знает, что дуре что-то доказывать бесполезно.
bell-off
08.12.2013
хз как бы я поступил на его месте, я неконфликтный :)
но видос на трубу выкладывать не стал бы, именно из-за "дуры".
Надо контролировать свои эмоции, особенно за рулем.
oxe
10.12.2013
В ТОЧКУ! ХОТЯ Я БЫ ЕЕ ДОГНАЛА И КАК БЫ ДАЛА ЕЙ П......
=Alinda=
10.12.2013
А где куча восклицательных знаков?
п.с. Зачем ей твоя п....?
oxe
10.12.2013
не твоя...., а твои....... и вот....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=Alinda=
10.12.2013
Если твои, то точек маловато!
п.с. не забудь на гаишном экзамене именно так и сделать! Точно "З"дашь!
SerZH
10.12.2013
Это пять!!! :) Хотя судя по всему та то из меньшинств ;)
Она не слабая - дерь у неё сильная.. так что она дура по праву...
BlacKite
08.12.2013
а идея не плоха колеса спустить.....
ptiz
08.12.2013
Надо было объехать и так же встать перед ней "на минуточку".
VerWolf
08.12.2013
Да,такое спускать нельзя! Оно ж ведь ушло с чувством собственной правоты,таких учить надо!
Нюся*
08.12.2013
Ах, как он её кулюторно назвал то, заслужила более красочных высказываний :-D
спокойствию можно позавидовать)
Komen
08.12.2013
Бедный ребенок...и те, кто его будет окружать.
Titanik
08.12.2013
Ребёнок потом будет поступать по примеру родителей. Больше не возникает вопрос, почему вокруг столько козлов и коз.
SergeiSS
08.12.2013
Насколько помню, было это видео тут. И если мой склероз не изменяет мне, то снято одним из форумчан АФ где-то в НН.
Можно по утрам и вечерам стоять возле ДС №441 и пачками снимать этих онажематерей.
на кол её!!!а мужу выговор что не следит!
RodMaN
08.12.2013
Такого я ещё не видел :)
evil nn
08.12.2013
а я видел, лично. Расстроился. Девушка осталась с разбитым катафотом в заднем бампере, так как с колёсами возиться было лень.
RodMaN
10.12.2013
Теперь я знаю почему у половины катафот нету :)
Все правильно сделала! Нечего перед школами рассекать, привыкайте объездными тропками ездить
=Alinda=
10.12.2013
тропками говоришь?
fromdust
08.12.2013
эта овца не одинока. На прошлой неделе в меге какой-то фрукт своё корыто так же на проезде припарковал...
Mishwka
08.12.2013
редкая мразина)))
Sn1vel
08.12.2013
+
porsche52
10.12.2013
Плюсище
zxcv
08.12.2013
[:||||||:] же...
Nikly
08.12.2013
Пинать сильно не буду, но баян......
И почему колёса не спустил?????????????????????????????
PyJIoH
08.12.2013
+100500. я бы спустил. даже в машине есть колпачок, которым золотник выкручивают
987245
08.12.2013
КУ-У-У-У-У-У-РЫ! ЁПТ!
Hellhound
08.12.2013
Коробочники и так умом не блещут, а у рожалок и вообще череп грудным молоком заполнен.
Не видал ещё!!!
Может это борьба такая с объезжальщиками)))
SSR699
08.12.2013
мордой в снег,таких!
=Alinda=
08.12.2013
Макияж размажется))
SSR699
08.12.2013
истинное лицо увидишь!
porsche52
10.12.2013
Этой полезно будет!
Если женщина становится стервой в этом её вины не так уж много, больше виноваты мужчины те кто рядом с ней, от их или его неправильного к ней отношения... как то так Будем снисходительны, друзья
=Alinda=
08.12.2013
Понятие "стерва" тут не совсем подходит.
почему, именно стервозность приводит к таким поступкам..
=Alinda=
08.12.2013
Стерву от обычной женщины отличает...
Во-первых, стерва всегда точно знает, что именно она желает получить от конкретной ситуации или человека.
Во-вторых, стерва всегда любит и умеет добиваться намеченных целей.
В-третьих, стервозность – это козырь таких женщин, это показатель успешности и независимости.
В-четвертых, стерва умеет использовать свое обаяние в любых меркантильных интересах (это самый ценный навык таких женщин).
:)
VerWolf
09.12.2013
пля,я всегда подозревал,что у меня жена стерва! :)
ну это твоё женское мнение, на мой взгляд неправильное ) возможно ты путаешь обычную наглость со стервозностью Наглость это наглость, а не стервозность.
Стервозность это когда женщина интуитивно неудовлетворена отношением к ней со стороны семьи, сослуживцев, начальников. людей вообще и мужчин тоже и своего мужчины тоже... Она сама не понимает почему ей плохо, но интуитивно чувствует что плохо ей неудовлетворённость и непонятно в чём У неё начинает портиться характер. она начинает злиться, делать назло не понимает с кем надо дружить кого надо любить.. Стервозность это её защита от обмана, от обмана мужчин и кого бы то ни было.. Помочь в таких случаях можно только хорошим отношением.., но увы часто помочь то некому, потому что нация в упадничестве, мужчины те которые пьянствую наркоманят ловеласничают бабничают и т.п. не могут помочь, они только портят и используют женщин... как то так. Возможно я в чём то неправ, не настаиваю на своей правоте
=Alinda=
08.12.2013
Улыбнулась)))
(Юрий) писал(а)
Если женщина становится стервой в этом её вины не так уж много, больше виноваты мужчины те кто рядом с ней.

конечно же они, а кто ещё? + они обязаны и должны кругом, е?
удивлён что ставят минусы, как оказывается парни обидчивы, жесть )
к женщине нужно относиться с уважением и брать ответственность на себя, отсюда будет понимание как относиться к ней и в остальном и чисто личном тоже...
А где у нас в Мухосранске на Б.Печёрской 9-тиэтажные панельки?
Не "пИлотка", а "пЕлотка", если это про ТП имеется ввиду.
Ну и бойан же вапще давно... :о(
Окавод писал(а)
А где у нас в Мухосранске на Б.Печёрской 9-ти этажные панельки?

Там их нет... Это видео не с Б.Печёрской.
Окавод писал(а)
Не "пИлотка", а "пЕлотка", если это про ТП имеется ввиду.

Хорошо.
Kfear
09.12.2013
Было это, баян
а продолжение-то было? колеса спустил или ждал, пока вернется?
На днях похожая картина была в Гордейке, дяденька на баЛШОй машине ехал впереди меня, повернули во двор, примерно в такой же, как на видео, одна полоса вдоль подъездов. Дяденька остановился, я и еще 1 машина сзади постояли 1,2-2 минуты - он не едет. Посигналили - дяденька заглушил двигатель и имел нас всех ввиду. Он то приехал :)
GDI 18
09.12.2013
дура , она и в Африке дура.
Collins
10.12.2013
Это 3.14здец конечно. Я вообще спокойно отношусь к тому, что в отсутствии парковочных мест люди пытаются использовать любую возможность, чтобы запарковаться. Но бывают такие действительно фееричные мадамы типа этой, ход мыслей которых мне не понять. На днях подъехал к магазину (дело происходит за границей). Слева два-три пустых парковочных места. Но вот незадача, они все перегорожены одним автомобилем, стоящим пустым прямо посреди проезжей части. WTF???!!! Слева, перед магазином, сидят люди, кушают, выпивают. Посигналил пару раз. За мной уже очередь собралась. За брошенным авто тоже стоят авто и сигналят. Они не могут ее объехать т.к. на другой стороне я, а за мной хвост. В результате появляется беременная бабец, ей культурно (чесслово, я б так не смог) из окна объясняют, что нехорошо так поступать. Я слышу разговор и ответ меня просто убивает: "Ты чё, объехать не можешь?!" В результате без пяти минут мамаша садится в авто, проезжает вперед. Я занимаю одно из свободных праковочных мест, которые были перегорожены ее авто, выхожу и вижу следущую картину. Она останавливается через десять метров, перегородив несколько припаркованных авто, и уходит из автомобиля. Ребята, стоящие за ней, продолжают сигналить, оглушая посетителей. У меня, признаться, челюсть слегка отпала. Я как-то слегка отвык от такого откровенного хамства и наглости. Мне кажется, что кроме наших соотечественников на подобное пренебрежительное отношение к окружающим никто больше не способен.
В какой стране это было?
_aXeST_
10.12.2013
в Эрефии)
Поятно, что не в России... А поточнее?
Collins
10.12.2013
В штатах.
7109
10.12.2013
Пля, да ладно. Это хоть ТП, а мне тоже самое мужик сделал. Закрыл сразу и мне проезд, и по встречке Газели, перед которым уже стояло авто. А мужик спокойно пошел в магазин, не обращая внимания на мои крики. Я просто был в ахуе.
Collins
10.12.2013
Мда. Я вполне могу понять, что человек может запарковаться и создать проблему другим, сам того не подозревая. Но когда так поступают вполне осознанно, это выше моего понимания.
alexcomp
10.12.2013
ну это давно было...
Ежик - кузнец контента.
Два раза в месяц лицо поднимает из шавермы и на ютуб. Там по запросу ТП или ДТП хватает что пожирнее и с криками "Сенсация!!!" бежит к нам.
Уважаю.
Даже не пойму - подкалываешь или реально уважаешь)))
Пнул бы, да не велено...
man-nn
10.12.2013
досталбы помаду и нарисовалбы на бочине ей:

Я ТП и не умею парковаться ;)))
ну и подпись "Стопхамка"
ZMEII
10.12.2013
ну про это видео понятно, овца ощипанная, а что было с Б. Печерской?
ZMEII
10.12.2013
ну ормально
romtor
10.12.2013
а че колеса не проколол?
Я не знаю... Найди водителя машины той, спроси...
обычно так ведут себя мужчины по отношению к женщинам на дорогах... а тут наоборот. здоровско!
catbarsik
10.12.2013
обычно так пелоты встают у подьездов и ждут своих пелоток
Новая тема