--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеорегистратор для пожилого водителя

Гаджеты
491
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
16.05.2022
Какие сейчас самые модные видеорегистраторы? Хочу купить в подарок пожилому водителю. Соответственно нужен такой, чтобы было проще с ним управляться. Если это важно, то авто Рено Дастер. Бюджет до 15 тыс.
Nautilus
17.05.2022
Mio MiVue
Потом в сервисе надо попросить, чтобы не через прикуриватель всё время включать, я подключить провод, чтобы при заведённом авто регистратор включался.
Не будет лишних проводов в салоне (спрятать его в обивку стойки) и прикуриватель останется свободный.
Гарантии на регистратор, наверное, после этого не будет, надо определится до подключения в систему, всё ли устраивает.
Adad
17.05.2022
Гарантия то куда денется?
Nautilus
17.05.2022
Вторая причина отказа от замены по гарантии - это отрезанный провод, опять же для облегчения проводки кабеля по автомобилю.
aviselectronics.ru/reviews/avtoelektronika/kamery_zadnego_vida_voprosy_i_otvety/
Adad
17.05.2022
Я спрятал, провода не резал.
Не обязательно его резать.
@NTi
17.05.2022
а есть и комплектом для подобной врезки
aliexpress.ru/item/329312821...bf546d83ee&tt=MG
ищи где предлагают с комплектом для подключения к бортовой сети, например подобное:
www.viofo.ru/komplekt-provod...ii-parkovki.html
В этом случае с гарантии по ВР не слетишь, провода резать не надо.
Или подобный комплект можно поискать и купить отдельно
Плюс такого - провода спрятаны, прикуриватель свободен
Выбирайте с GPS о камерах будет предупреждать.
Новая тема