--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по уюту

OFF
809
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
03.10.2018
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался, может кто кого знает, подскажет куда написать.
Есть сервант, который достался от бабушки, в нем напихана посуда модели сервиз, возможно ли продать этот сервиз?
авито в помощь
Это понятно, может знающий есть, проконсультирует
Martessa
03.10.2018
модели сервиз :-D
смотря какой сервиз ,
а то подъезд в *цветах* скупишь на вырученные *rofl*
Написано mad in germany, а по факту хz
avto 152
03.10.2018
За такие надписи, что вы прислали банить надо, пожизнено.
Что то типа такой
pics.meshok.net/pics8/62586562.jpg
avto 152
03.10.2018
В Вашей теме указано, продается посуда. Германия. Никаких уточнений по временному периоду. Сказано, что старая только. Значит это Ваша недоработка, Вы вводите людей в заблуждение и грех. В Германии изготовлялась и такая посуда, хотите Вы этого или нет. Так что, бан Вам положен, а не мне. Надо точнее быть или прикладывать фото.
По теме, тарелки ГДР, скорее всего, стоят столько же, сколько с надписью "общепит".
Shushenka
03.10.2018
Продать можно все)) Какой именно сервиз? Покажите фотку и клеймо.
Вы разбираетесь?
Shushenka
03.10.2018
Слегка. У самой такого добра много, интересовалась.
Хорошо, написал в ЛС.
laptob
03.10.2018
Храни как память)
Надо мебель менять, а то надоел мне этот старинный пылесборник.
laptob
03.10.2018
Я про сервиз, не про сервант)
дык я же про него и говорю, пылесборнику не будет место
laptob
03.10.2018
А ну как гости?) из чего кормить-поить будешь?))
Есть еще посуда у меня.
laptob
03.10.2018
Посуда посудой, а раритетные сервизы красиииивые) есть парочка, так и в мыслях нет избавиться))
Z@ik@-nn
03.10.2018
фотоснимки загрузите ,обсудим здесь ))
костяной фарфор-то ?
клейма на донышках есть .
(как пример)
у моих родителей примерно такая же фигня есть )))
Нет, там просто черным по белому
O_Bender
04.10.2018
Гугол говорит, что это Reichenbach из ГДР.

На авитах стоимость от 2 до 100+ тыров за комлект в зависимости от количества предметов и их состояния...
Предметов до х. качество очень отличное.
mopoto
04.10.2018
"Райхенбах" 273 Германия
Такое клеймо использовалось в период с 1968 года до 1990 года
Ronyn
03.10.2018
А сервант сам продается?
будет
mopoto
03.10.2018
felex.root писал(а)
посуда модели сервиз

смотря какой) на дне какой знак завода изготовителя стоит? фотку кидайте, а то разговор ни о чем
Завтра закину пару фоток, два вида сервиза, просто я думал меня сразу куда нить пошлют.
O_Bender
03.10.2018
Если фоток не будет, то точно пошлют :-D
:-D
Действительно не порядок, столько вемени прошло и ни куда не послали.
ЗЫ АФ не торт
Ну я не сдержался опять
У меня сынуля 10 рублевку за 10К продал в Забайкальский край, одну купюру без модификации за штукать в МСК, итого из 15К сделал уже 41К.
учись студент.
www.nn.ru/community/auto/mai...5%D7%D3%CB%C9%CA
вас клинит батенька)
там вроде даже с пресса они максимум по косарю стоят самые первые
в чем прикол купюры за 10к? у меня их тоже около 1000 штук лежит, но я не перебирал
Серии "фф" и "цц" есть?
хз не перебирал, говорю же =) скучно будет перекидаю, спасибо
я думал там в первую очередь состояние влияет на цену, а у меня из оборота все
ты антикваром занимаешься, фишку рубишь)
ну про занимаешься громко сказано =) я бухло старое скупаю только, другими вещами не интересуюсь, если только краем глаза вижу во всплывающих рекомендованных аукционах и из купюр там в основном битвы за всякие с одинаковыми цифрами
через меня за 5 лет мелкой розницы прошли тысячи купюр всевозможных, но нет привычки их проверять... только десятки эти в сторону отбрасываю, вот и скопились
а цель бухло скупать старое.
его хоть всегда выпить можно, а что с сервизами делать?
Лет 6 назад был на похоронах товарища из Городца, водовку поставили времен СССР, в неваляшках с язычком.
Так у неё не вкуса ни запаха не было.
так у нее возможно и при ссср его не было бы =)))
интересная версия)))
Cсыль на яндекс диск с фото

yadi.sk/d/n0aepSE15rRFjQ
Z@ik@-nn
03.10.2018
на ,,Мадонну ,,похоже.
от KAHLA
в каждой втором серванте))
ну я таки не понимать. ценник то какой у нее?
Z@ik@-nn
04.10.2018
дяденька ,вона ниже советуют на Мешок .
сам уже изучайте цены
дяденька советует, но вдруг есть название у посуды, или на мешок подавать. продаю невиданную по красоте и редкости посуду, изготовленную джинами, а название ее слишком известно, чтоб о ней писать?
mopoto
04.10.2018
h*ttps://festima.ru/docs/43181162/moscow/kofeynyy-serviz-raykhenbakh-tselikom-ili-po-c
ваш вроде)
Похож вроде
mopoto
04.10.2018
Не) не Мадонна, но похоже
Замотать в пузырьковую пленку, упаковать в коробку и в самый дальний угол гаража убрать. Внуки твои может что и поимеют с сего сервиза.
Куплю гараж :))) Никто не продает?
Shushenka
04.10.2018
То что на средней полке - чайный сервиз довольно известной фабрики Reichenbach Porcelain Factory -- Рейхенбах, Тюрингия, Германия ( территория ГДР). Клеймо использовалось с середины 1950-х годов и до 1977 гг. Не сказать что большая редкость, но ценители есть. Все зависит от количества предметов и состояния. От 10 до 50 тыр ....
Shushenka
04.10.2018
Которые чашки с блюдцами на верхней полке - совеццкий фарфор, Дмитровский фарфоровый завод, пгт. Вербилки Московская область, период с 76 по 86 годы. Рупь в базарный день.
ISOpter
04.10.2018
амд-шный порц какой?
Не помню. интересует?
Shushenka
04.10.2018
И тот который с цветами на нижней полке - Дулевский фарфоровый завод, после 68 года. Тоже рупь-полтора на авито...
Ну кароче я так понял ценность только германский представляет
Shushenka
04.10.2018
ага. Остальным еще лет 50 постоять )))
Мдя, как то надо до лета избавится от этого
Shushenka
04.10.2018
На халявном предложите, там есть любители (некоторые даже фанатики ) - уйдет за день.
А халявный не означает, что бесплатно? Или там можно цену дать?
Shushenka
04.10.2018
Можно и за деньги, главное чтоб дешевле чем рыночная цена.
лучше не на авито, а на мешок.ру
только надо нормально зарегистрироваться, пройти проверку продавца (иначе из других городов люди не смогут нормально делать ставки, т.к. будет доступен только самовывоз по городу продавца без отправки)
далее сделать много хороших качественных подробных фото, утаив на них все мелкие недостатки =)) если есть существенные недостатки типа трещин и сколов, лучше их показать, чтобы потом мозги не парили
и выставить с привлекательным заголовком и описанием в правильный раздел и обязательно с 1 рубля, чтобы был максимальный эффект и ажиотаж
время начала аукциона надо поставить так, чтобы завершение было вечером в будний день... часов в 8-9
в описании не забывай побольше слов ссср, гдр, редкий, отличное состояние... можно упомянуть что вероятно сервиз 50-60х годов, если уверен что он появился у бабушки хотя бы не позже середины 80х
и что ты готов все супер качественно упаковать и отправить хоть на камчатку любой транспортной компанией которую выберет победитель аукциона
Еще фото царской семьи которая попивает чаек из этого сервиза у себя на фазенде, тогда отбоя от клиентов не будет точно.
ЗЫ как Вася Рогов волгу продавал на которой Пугачева ездила
в этом деле иначе никак =) новички клюют на это, а все кто разбирается жадные и реальную цену не дадут кроме как за очень ценные и редкие вещи
Ну на некоторых штамп стоит 65 года
тем более =)) сфотай крупно и гордо пиши "сервизу более 50 лет!", они это любят
попробую
Гляну, спасибо.
Новая тема