Веста, штатная сигналка + starline a93, машина закрывается со штатного брелка, брелок старлайна не используется.
Какова вероятность что кто-то мог с помощью граббера или каким-то ещё способом вскрыть машину и стырить что то из бардачка? Никаких следов вскрытия нет, пропажа обнаружена спустя примерно неделю от момента вероятного проникновения
Что обнаружили ?
Брелок не является меткой, если у од ставили сигнализацию или в гараже
Поэтому сграббив штатку...что есть там старлацн...что его нет...
Ну и дальности просто не хватить могло на оповещение..
Пару лет назад около нашего офиса в Канавинском районе. У меня был Рено Симбол - свернули личинку, дверь не открылась, разбили стекло передней пассажирской двери. Минус регистратор. У коллеги Ларгус - свернули личинку, дверь открылась. Минус регистратор. Вот и думай, какой автомобиль лучше :-)))
Отвяжи слейв режим и будет два независимых канала. Но придётся брелок старлайна носить.
А может какой незадачливый пассажир или коллега прихватил вещицу?
Я бы не стал искать мифических воров со специальным прибором, если действительно большое количество людей имело возможность что-то похитить.
У людей много слабостей и слабых мест. Некоторым нужен лишь маленький катализатор, чтобы совершить подлость и ТП.
Если я тебе скажу, что их три, то ты сильно удивишься? А их три!
Ты знаешь ровно столько, сколько тебе положено, не пытайся опять поднять мнение о себе за счёт нелепых попыток обосрать других..
Сарказм тут вообще не уместен. Почти все умею и не кричу на всех углах, что ставлю любые системы.
А вот сколько комплексов установил ты, вот это вопрос...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.