--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарядное устройство для смартфона

Автогаджеты
1215
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rockfor
10.09.2024
Порекомендуйте современное зарядное устройство для смартфона от прикуривателя. Существующее не заряжает смартфон в режиме работы яндекс карты (не хватает мощности) и не показывает напряжение в борт сети, а все это хотелось бы )
Я вставил вместо одной бортовой кнопки пару сильноточных usb. Разработка из Тольятти. Есть ещё такая кнопка с бортовым компьютером, не стал ставить, потому что такие двухбуквенные скращения режимов, не понравилось в общем.
Смотри на Али 20-ваттные зарядники.
смотри зарядники не меньше 5в, а то телефон будет быстрее разряжаться, чем заряжаться
дык если usb то по умолчанию около 5В )
У меня вот такой:
sl.aliexpress.ru/p?key=qCsYr7n
Заряжает быстро если телефоном не пользоваться, а если пользоваться, в игрушки например играть или ютуб смотреть, то заряжает но медленнее.
С Яндекс картами не пробовал.
Quick Charge стандарт выдаст в USB и 9, и 12 вольт. После того, как договорится об этом с телефоном.
ого, спасибо, не знал о такой возможности
Baseus Quick Charge 4.0 QC4.0 QC3.0 QC SCP 5A PD Type C 30 Вт Быстрое автомобильное USB-зарядное устройство для мобильного телефона

aliexpress.ru/item/4001132864348.html?sku_id=12000032095751299
200 ватт?)))
лучший ответ, можно закрывать)
Хрен знает? Написано так.
742
Adad
10.09.2024
А предохранитель на прикуриватель скольки амперный, интересно?
Adad
742
11.09.2024
Не знаю, завтра посмотрю.
Adad
742
11.09.2024
Предохранитель на 10 А, напряжение 24V, через этот предохранитель запитан преобразователь на 12V, а к нему подключена розетка 12V, в которой я заряжаю телефон. Есть ещё прикуриватель 24V, там стоит предохранитель 15А.
Новая тема