--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое Standing Payment Order в ВТБ?

425
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бусы Псаки
2 ноября в 16:53
Вчера на балансе кредитной карты была определенная сумма. Сегодня с удивлением обнаружил, что на балансе ровно ноль. В детализации появилось какое-то списание на 10 с лишним тысяч с пометкой Standing Payment Order. До ВТБ хрен дозвонишься. В чате в приложении отвечает робот. С живым оператором тоже не поговорить, время ожидания - 10 минут, но по факту и после 20 минут никто не ответил. Кто знает, что за хрень? Никаких просрочек по карте нет, все платежи внесены вовремя.
Юристище
2 ноября в 19:37
В ВТБ легко дозвониться, в чате могут динамить.
Всё в банке узнаете.
Тёмчик
20 ноября в 08:47
вчера время ожидание специалиста было более 8 минут.. второй раз более 10 минут
Тёмчик
20 ноября в 08:45
было было и и ушло ооо ооо (грустно но так и есть)
у меня и еще хлеще... обратился в службу поддержки банка при попытки привязать карту к мирпею(пришло сообщение что мол если не вы то звоните 1000.. как итог во время разговора (прошло около 3-4 минут), что не подключал, не покупаю ни чего и карта при мне.. списалось за время общения более 90000 рублей.. как итог они все пропустили - мол увы..
сейчас готовлю иск в прокуратуру.. центробанка и в суд
Юристище
20 ноября в 10:50
смешно...
Тёмчик
20 ноября в 12:42
по их отписке все это совершил я)
Юристище
20 ноября в 16:13
а кто, если не вы? заявление в полицию Вы уже подали?
Тёмчик
20 ноября в 16:15
конечно... особенно сам трачу и звоню в им гады..воруют..
естественно заявление в полиции, готовим заявления для ЦБ, ПРОКУРАТУРЫ И СУДА
Юристище
20 ноября в 16:20
хорошо, прошу сообщить о результате...
Ухо Трампа
24 ноября в 22:32
Не, в моём случае всё оказалось достаточно банально и законно. Просто банк решил снизить мне кредитный лимит то ли на 10000, то ли до 10000. Это списание никак не повлияло ни на мою задолженность, ни на размер ежемесячного платежа, так что я успокоился. Но умиляет то, как они это преподнесли. Прислали мне смс о том, что банк решил обо мне позаботиться и намерен временно снизить мой кредитный лимит. Это, оказывается, они заботу так обо мне проявляют. Мне на самом деле по фигу, т.к. ни на что это не повлияло. Правда, теперь напрягает то, что при внесении ежемесячного платежа какая-то часть как и раньше списывается в счёт процентов, а остаток не остаётся на счёте карты, а списывается в ноль, т.к. лимит-то кредитный теперь уменьшен и это вроде как деньги банка, которые он сразу забирает.
Новая тема