--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выгодный кредит, где!?

11650
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день. Знаю, что на НН,Ру каждый второй пусть не долларовый, но рублевый миллионер точно, все живут загородом и ездят на авто не хуже крузака, но все же рискну спросить.
Планирую взять небольшой кредит, 300-350 т.р. Подскажите кто в теме, в каком банке сейчас это лучше сделать?
DimaSV
24.03.2020
Это всё полный бред. В рекламе понятно заманивают самыми низкими процентами, на деле всё не так, плюс ещё навязывают страховку.
Вам предстоит самому потратить массу времени и нервов... Я вот вынужден был так поступить в декабре 2019... А за отказ от страховки банк ставку увеличит, арифметика...
а законно ли увеличение ставки?
Законно, так как это по факту не увеличение ставки, а два разных предложения - со страховкой и без...
хрен редьки не слаще.
но не нет ли нарушения в рекламе?
хотя всегда отпишуться - "ой! очепятка! прастити!"
По мне 99,9% рекламы финансовых услуг от банков не соответствует требованиям ФЗ, если смотреть строго... но всем фиолетово по большей части - редкие штрафы - ерунда...
Xentr0nium писал(а)
но не нет ли нарушения в рекламе?

давай какой нибудь пример рекламы с нарушением ))
Дай без нарушения для начала... я про ролики по ТВ и на рекламных экранах около дорог... Ты их смотрел ? Успевал прочитать всё, что написано? А это были полные условия? Проанализируй на досуге... и по ссылке, если есть время... хотя там немного и про иное...
kad.arbitr.ru/Card/e2cf35d4-2341-43ac-9c06-96c5b3f6f3d8
Все верно.На этом сайте есть калькулятор,где вы сможете сами посмотреть какие проценты в каждом банке на сегодняшний день.
seryoga77
23.04.2020
ап теме, ну и так - есть желание кое-что узнать...
РСБ предлагает кредитные "продукты" под низкий процент, например, появилась такая услуга, как "сельская ипотека по 2,7 %"...
смешно... этот банк часто предлагает... но рекламу надо проверять... я 5 раз проверил... в бюджет страны взыскано не менее 500 000 рублей штрафов... с банка ПСБ... (про ФК Открытие и Сбер молчу... а про Газпромбанк пока не знаю ...)
seryoga77
23.04.2020
500 000 рублей штрафов - не очень большая сумма в рамках бюджета страны и "крупности" банка)..., это за какой период?...и про какой банк речь идёт?...
Наименования банков мной указаны, какое вызывает вопросы? Период - 2018 - 2020 годы, если все упомянутые банки брать... хотя Сбер был первопроходцем (мой любимый банк) - в 2015 году вроде как...
seryoga77
24.04.2020
просто я про РСБ(Россельхозбанк) отвечал ТС, а Вы мне ответили, как я понял, про Промсвязьбанк(ПСБ), поэтому и уточнил в вопросе..
...насчёт Сбербанка - согласен) - самый лояльный и самый "удобный" банк
про кредитные продукты конкретного банка есть смысл уточнять на сайте банка , внимательно всё там читая, и в отделении - со спецом (он иногда может не быть таковым или что-то не договаривать...) А ипотека под 2,7% - это для селян, видимо... для доярок и трактористов, которые готовы 10 лет поработать на селе... и домик там построить-купить....
seryoga77
25.04.2020
ипотека под 2,7 % - уже не только для "селян: доярок и трактористов"...., кстати...., а почему такое уничижительное отношение к работникам села? - чем они хуже юристов, говноменеджеров никому не нужных, адвокатов без опыта, риэлторов незанятых на продажах дорогих и никому не нужных площадей, и других прочих малокомунужных специальностей???...,
ЕСЛИ вы не успели заметить за последний месяц, то напоминаю, что самые значимые профессии:
- это врачи, которые вас вылечат,
- это учителя, которые научат ваших детей, как жить правильно
- это работники села, которые накормят вас и ваших детей, а также врачей и учителей......

...2,7% - ещё и для потенциальных покупателей недвиги в жк анкудиновский парк такие-же проценты предлагают, но там - такой же колхоз с доярками и трактористами........
Они лучше... вы откуда свои мысли за мои выдаёте?
Врачи меня пока не лечат...
Учителя меня выучили давно... как и моего ребёнка...
Селяне меня кормят, тут согласен!

А кризис много чего переориентирует...
seryoga77
30.04.2020
...переориентирует - это, да..., и это - хорошо)
...хоть какая-то польза от короновируса...
Думаю это самый отличный вариант для кредита наличными (реферальная ссылка на Альфа банк удалена - прим. mod.)
От 0% или от -100000% - есть разница?
Реально кредит дают по какой ставке?
Ставка от 5,5% до 20,99%... так что хватит дурить... а то кругом кредиты от 5,5%, а вклады до 8,5%... чудес не бывает всё же... а то все взяли бы по паре ярдов и жили на 2%... )))
OlegGurin
06.12.2021
Альфа Банк это не панацея. Есть Сбер, который рулит всеми кредитными процентами.
все рулят, особенно реклама с нереально низкими процентами радует своим обманом! Я вот охотно верю Сберу, что он всем выдаёт кредиты под 5,9% годовых и открывает вклады под 8%! Это же разумно и приносит прибыль банку! )))
Мне тоже СБЕР нравится, хотя у Альфа Банка кредитная карта классная, по ней довольно выгодные условия. В любом случае, если оформлять заявку на кредит /спам удалён/, то стоит это делать по нескольким банкам, на случаи отказа.
ха-ха-ха...
...как успехи?
По телеку реклама идёт - 4,9% , 5,5 %, 5,9% годовых - кредиты рекламируют! Врут, паразиты, как пить дать !
Общайтесь)
Не каждый готов платить за воздух... немалые деньги !
Деньги это не воздух, а проценты это реально воздух. Здесь есть различия.
ещё один умник подтянулся?
различий не вижу - я про персонажей с жульническим уклоном...
дык в "Свинобанке" же
тема ниже
Для людей тема кредита довольно серьёзная, так что конечно стараются узнать все нюансы. От того какой банк выберешь под кредит, будет зависеть насколько легче получить кредит будет и платить его. Хотя сейчас можно по статьям выбрать кредитку credistory.ru/market/cards , много советов дают в сети и описывают плюсы и минусы разных банков.
гномики голодают?)))
Елена211
27 августа в 11:35
Попробуйте не кредит, а кредитную карту год без % если нужна покупка. Именно по карте! Если не успеете выплатить, то там можно перекрыть другой кредиткой или даже ещё меньшим кредитом. В любом случае будет выгоднее https://alfabank.ru/get-money/credit-...
Если будут вопросы - пишите
Юристище
19 сентября в 10:04
смешно...
Елена211
21 сентября в 22:58
Что такого смешного вы нашли?
Напишите.
Юристище
22 сентября в 18:49
ещё смешнее....
Новая тема