--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа, подскажите по пластиковой карточке...

8
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
14.06.2006
Ребят, не подскажете...
Срочно потребовалось перевести деньги на личную карточку человека из другого города. Из реквизитов - ФИО, отделение Сбербанка хххх/хххх и номер карты 6761 хххх хххх хххх.

Куда податься в центре, нагорной части? Кто непосредственно и без геморроя зачисляет?

Коммерческий банк Х говорит, что нужны полные реквизиты того банка, где открыта карта и в наименовании платежа указывается номер личной карты. А банк, типа, сам разберется. Но что-то я побаиваюсь. Во-1, реквизитов нет, во-2 - а практикуется ли такое? Не потеряются деньги-то?

Сбербанк на пересечении Ошары и Республиканской заявил, что нужен мой паспорт и эти деньги они отправят переводом. Но оно стоит дороже и идет три дня.

Есть ли, так сказать, непосредственный способ, или кроме моих вариантов - ничего нет? Ну, знакомых с картами тоже нет...
vdn2004
15.06.2006
Yakov-K писал(а)

Коммерческий банк Х говорит, что нужны полные реквизиты того банка, где открыта карта и в наименовании платежа указывается номер личной карты. А банк, типа, сам разберется. Но что-то я побаиваюсь. Во-1, реквизитов нет, во-2 - а практикуется ли такое? Не потеряются деньги-то?

Реквизитов нет - найди, название банка то знаешь. Банк действительно разберется сам, деньги не потеряются, тебе же дадут документ о приемке денег от тебя, если деньги не пришли в срок, это проблемы комбанка, они вернут.
Потеряются деньги - это очень маловероятно. Возьмут - значит перешлют.
Юдж
15.06.2006
Смотря какая сумма. Сбер за перевод нала на карту возьмет максимум 1000 рублей. Деньги зачислят на след день. Данных достаточно (для Сбера) нужен еще адрес банка получателя - можно взять в интернете на сайте http://sbrf.ru
Новая тема