--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем заняться- подскажите?

Новости
6423
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
14325
11.12.2019
всем добра...
Хотелось бы нашей семье и друзьям заняться бизнесом с небольшим первоначальным вложением. Есть работящие руки и недурные головы, пара легковых машин.
наши профессии: водитель кат. В.С; авторемонтник, судоремонтник, бухгалтер, менчердайзер, секретарь-архивариус, неплохо знаем туристичекий бизнес, видеонаблюдение...
Может, кто что посоветует?
А чего нравится делать? Лучший бизнес начинается с хобби...ведь дело должно приносить радость и удовлетворение моральное, а не то что Дядя Вася с бизнес -форума посоветовал. И вообще не правильный подход изначально.
Да, и еще..обычно вот такие бизнесы с друзьями, у которых разные специальности, приводят к дележу/разбегу.
я на подхвате. остальные боятся залезать в бизнес, кроме сына. он авторемонтник
Вот и пусть арендует или купит гараж, неспешно подкупит инструмент и т.д. и нарабатывает базу. Для начала выйдет на самозанятость - это будет отлично, а дальше как пойдет.
Для начала надо мозг прокачать. Убить в себе мышление наёмного работника. Научиться думать, как бизнесмен.
Это на тренингах так сказали? :-D
да думали уже. Он моторист, ему нужны серьезные инструменты и оборудование. Например, новый подъемник с сертификацией.
а куда без этого...
14325 писал(а)
Хотелось бы нашей семье и друзьям заняться бизнесом с небольшим первоначальным вложением

Что останавливает? Почему не занялись чем-то?..как люди без дела могут усидеть на одном месте?
Накачайте себя энергией пока планку не сорвет- чтоб руки начали что-то выделывать от ее переизбытка.
:-D *good*
На тренигах мозг сношают.
мотористу можно и без подъемника начинать, я думаю
А с сертификацией - это понятное дело неплохое, но сертификацию требуют клиенты, которые приезжают в авторизованый сервис. Вы прямо сразу с такого хотите начать? ))
займитесь поставкой материалов: для сервиса, судоремонта... )
У нас, насколько я понимаю, тема поставки материалов для судостроения - судоремонта востребована, и не сильно занята. Наверное )
спасибо
Лучшее заняться своим здоровьем. Остальное вторично.
за это деньги платят? :-D
Мне нужны доходы!
Вы такой внушительный список возможных занятий перечислили! Есть от чего отталкиваться. А то чаще всего вопрос <<чем заняться>> задаётся впустую. Тут два основных варианта - либо своё дело открывать, либо купить франшизу. И то, и другое требует вложений. Но в своём деле вы сами решаете сколько денег влить, и как работа должна строится. А во франшизе, грубо говоря, сразу прыгаете в интенсивный бизнес. С другой стороны, франшиза может дать более эффективный старт и готовую инструкцию к действию.
Рекомендуем познакомиться с франшизами именно в тех сферах, которые вы перечислили. Вот здесь выбор хороший: businessmens.ru/franchise
А вот здесь есть бизнес-идеи: businessmens.ru/category/idea

Но вообще, основная рекомендация всё же - начать. Нам кажется все данные для этого у вас есть. Всё получится.
Франшиза тот же найм.
спасибо... Посмотрю
Что со здоровьем?
всё норм (тьфу-тьфу-тьфу)!
Здоровых нет- есть недообследованные
пусть так.
Это смотря, каким бизнесом займётесь, он разный бывает. Редко какой бизнес может улучшить здоровье, чаще наоборот, но мой, например, помог остановить выпадение волос, улучшить показатели выносливости и состояние здоровья в целом. Начал я его вообще без денег, до него была только зарплата, которая уходила полностью на повседневные нужды. Доход появился только тогда, когда люди стали интересоваться и получать подобные результаты, по здоровью, внешности, удобству, деньгам. Многих сейчас ещё привлекает тема экологии, которую мы в том числе продвигаем.
Новая тема