--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

насоветуйте Бизнес Клуб в Нижнем

Основная тематика
1690
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
9 февраля в 19:33
любой.
а то в М. не наездешься.
Ну а в идеале (недостижимомм))- что бы не было ограничений по
- вступительному взносу
- по размеру годового оборота в миллиардах
- по ежемесячной прибыли
- пр.
-Просто пообщаться с людьми твой тематики и интересов в жизни (а не хомячков/брадобреев\кофеналиваек
lemon4ik
5 марта в 19:19
Могу вам посоветовать бизнес-завтраки от Делового Квартала, проходят почти каждый месяц, много интересных тем обсуждается со сприкерами
lemon4ik
5 марта в 19:21
REPTe
6 марта в 16:45
ой спасибочки.
Но я ищу "КЛУБНУЮ РАБОТУ"- в её классическом понимании (как в словаре))).
Это когда собираются и Общаются на Равных- люди, одинаковые по интересам уровню и т.п.
Обеды и завтраки втридорого за Одновременное слушание спикера- это не клубный формат.
Это организатор отбивает бабки, ресторан отбивает бабки, спикер- тоже наверное какие то выгоды получает (самовосхваление может)). Но слушать бред этих людей нет смысла- они далеки от тематики Именно Моих вопросов и Моего Сегмента.
Ходил, с перерывами, лет эдак 10ть на эти завтраки обеды. Ни одного Бита информации. Да и знакомств, Интересных- вот не было.
Ирина Багмит
6 августа в 17:19
Добрый день.
Если нашли такой клуб - поделитесь, пожалуйста, личным сообщением информацией. Благодарю!
REPTe
8 августа в 21:15
не нашел.
хочешь сделать хорошо- сделай сам.
по переписывался, выбрал лояльных, записал себе в товарищи.
Собираемся:
1. когда нам всем удобно
2. говорим на одном языке
3 все равны и говорят сколь ко хотят
4 интересы по Бизнесу - одинаковые
5. Сам Бизнес и образование- совершенно разные- есть чем обменяться
6 мы уже почти Команда)

Всё Без платно
Rockfor
14 августа в 10:12
если я правильно понял - все уже есть? Как вступить в партию? )
REPTe
14 августа в 22:19
простой вопрос, а загнал меня в тупик
не придумали процедуры вступления
трудно просто собраться в одно время, когда людей больше двух- у всех разные интервалы свободного времени
хорошо бы вступать с новой бизнес задачей
Rockfor
15 августа в 10:30
может быть у вас хотя бы чатик есть? И сколько вас на данный момент?
REPTe
16 августа в 11:05
чатик есть, мы настолько сблизились общими задачками, что переписываемся вот реально интимными бизнес подробностями (да, в Бизнесе есть тоже интимные темки- т.е. содержащие и составляющую коммерческой тайны и содержащие конкурентные преимущества и недостатки своих ОООшек).
Я, например, ради новичков, что бы их пустить в чатик- готов подчистить старые вбросы и не плодить новых интимностей, а писать только об общих интересах. Как там остальные? Готовы ли плодить чатики по каждой задачке? ХЗ.
Немного нас.
А вот ваши расспросы наводят на раздумья: " а не вы ли один из тех самых основателей- зачинщиков, неудачников, типа основателя "Нетворкинг"... или..."связи решают"..."Бизнес Клуб Терра" ... и им подобные...- где обещали клубную работу, а по факту: всё за деньги, а без платно только: "ребята я тут из декрета вышла.. скучно...решила- а давайте я вас буду учить как вести Бизнес"(с).... :-D :-D
И где запрещено всякое бизнес общение- именно как общение равных.

- Предприниматели- приходите к нам в общалку. Приносите свои задачки, интересы и правила общения-обмена: мы легко включим ваши пожелания в интересы Клуба.

У нас Демократия: можно делать и говорить всё, что не ущемляет интересов других.

Если, например, для постройки фундамента нужно быстро и доступно объяснить решение, то можно попросить женщин не заглядывать в чатик пару дней, объяснить всё на могучем разговорном русском, а потом, решив задачу фундамента, снова рассуждать на бизнес терминологии о маркетинге.
Rockfor
16 августа в 12:56
REPTe писал(а)
а не вы ли один из тех самых основателей- зачинщиков, неудачников,

нет, я к этому никакого отношения не имею, просто торгую смазками и химией )
Новая тема