--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fotoru, Шиманов и короткоствол... :((

Грустная тема
86
424
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Muller
07.02.2011
Недавняя словесная форумская перепалка между фотографом Шимановым и фтыкателем с ником «Fotoru» закончилась стрельбой.

Допытавшись личной встречи с Вадимом Николаевичем, этот «молодчик» приехал на встречу с травматическим пистолетом, которым немедленно стал угрожать своему «обидчику», а затем произвёл выстрел в область груди. К счастью, пуля только повредила куртку и вреда здоровью не причинила.

Обе стороны вызвали милицию, Шиманов заявил, что в него стреляли, а стрелок пытался вывернуть произошедшее как самооборону, что, дескать этот бородатый мужик хотел отнять у него фотоаппарат.
Так или иначе, но заява на стрелка написана, оружие изъято, все показания записаны. Теперь дело в производстве следственных органов.

Вот такие дела… :((

http://www.nn.ru/~muller?MFID=113548
ого. вот это драма. форум ща расшевелится.
Lisastii
07.02.2011
Троллишь ?
Сейчас очередной холивар разразится )))
а причем здесь тролление?
есть ситуевина. Гнусная, надо сказать, до корней.
Замалчивать?
Lisastii
07.02.2011
Вроде как в посте всё сказано О_о
StepanoF
07.02.2011
Что за люди пошли. Ну так судя по всему фоторушник готовился к данной встречи заранее,сука сыкло
shimanoff
07.02.2011
а то...., Тимофей его по моему звал, да тот не пошел, а тут старикашка - чё над ним не поиздеваться.... придет - пистиком поугрожаю, не придет в ссыкуны запишу...
Не. Я его не звал. Сердце чуяло ) Я вообще неконфликтный по натуре.
вшоке!
marso
07.02.2011
Agent of Liberty писал(а)
вшоке!

а кто-то так подначивал и жаждал аналогичной встречи ;)

а если серьезно, то я тоже в шоке!
поэтому против встреч в реале участников форумских сралок...Просто меня пугает тенденция упрощения (= отсутствия усложнения) процедуры выдачи оружия сомообороны... вон ниже пишут, что водители стреляются, ужас какой-то.....

п.с. данной ситуации я на стороне Шиманова, конечно. этот фотору какой-то неадекват...
я то как раз ничего не жаждал)
marso
07.02.2011
я то как раз ничего не жаждал)

а по-моему больше всех ;)
а по моему вы попутали мух с котлетами:)
marso
07.02.2011
ой, Илья, вы прекрасно поняли меня :)
да я то как раз прекрасно понял) а вот вы меня вряд ли)
marso
07.02.2011
да и я всё поняла, просто не хочется больше обсуждать ту тему...
не хочется, а все обсуждаете и обсуждаете...даж в этой теме и то обсуждаете свою)))))
marso
07.02.2011
ага, занесло меня :)
ну вот я думаю здесь и нужно успокоиться нам обоим))
зы: кстати, если вы думаете, что я поддерживал Димитрия, то это не так)
marso
07.02.2011
1. согласна, так и сделаем
2. я в вас верила ;)
но вашего мужа я тем более не поддерживаю)
marso
08.02.2011
я поняла :)
shimanoff
07.02.2011
не согласен и в корне - люди могут "сраться" , в пределах разумного , конечно...
года 1,5-2 назад мы с Макензи схватывались почем зря - спросите у него - не даст соврать...,а когда в реале встретились - (по крайней мере для себя я сделал вывод) - МАК - милейший чел... и как то даже в мыслях не было кулаками махать....
marso
07.02.2011
ну, к счастью, Мак адекватный человек :)
а ведь можно на ненормальных нарваться, вот это и страшно.....
shimanoff
07.02.2011
Мак адекватный? поржал....
Я сказал - милейший...., а это две большие разницы...
marso
07.02.2011
ну я лично Мака не знаю....
то есть получается, что он милейший неадекват? :) тоже неплохо)))
shimanoff
07.02.2011
да, во всём что касается открытых дырок....
)
shimanoff
07.02.2011
вот сейчас Мак увидит... вот тут-то всё и начнётся... я знаю... он где то тут....
marso
07.02.2011
)))))
Mackenzie
07.02.2011
надо же чем-то от народа отличаться :)))
Mackenzie
07.02.2011
:))
gramps
07.02.2011
Т.е., типо, он и в реале оказался неадекватом?
Tyomas
07.02.2011
а думаешь есть разница между виртуальным "я" и реальным???
должна быть!
должна быть, но психологи говорят, что нету.
martovsky
07.02.2011
да ладно. мы после всех конфликтов в прошлом году встретились в офисе, так ни у кого в мыслях не было ничего подобного же.

слова про привлечение юристов - да. но не более.
shimanoff
07.02.2011
ага... тебя палыч до сих пор пристрелить хочет....
слова против слов - это нормально... а вот даже кулаки - это уже ненормально
+1
завтра я тебя фотками порадую... тебе ФФ или кроп? :)
ФФ
martovsky
07.02.2011
+много
martovsky
07.02.2011
хотеть и сделать две большие разницы. лично для меня все интернетное в силу специфики работы - одна большая виртуальная песочница.
может быть, а может и не быть
я не про может, а про должно) конечно это чаще всего не так...а жаль
shimanoff
07.02.2011
поржал...
gramps
07.02.2011
Подозреваю, что "...у трезвого на уме, у пьяного на языке..."
shimanoff
07.02.2011
притом полным... но как горели его глаза.... чел на вершине счастья был...
Фигассе... маньяк. Как задержали то его? В кустах взвод крепких ребят из гестапо у тебя был припасен?
А что за перепалка на форуме, я видимо пропустил
Muller
07.02.2011
ну... ссылку ниже дали на перепалку в соседней теме...
блин((((
я катаюсь на коньках, но чтобы ТАК!!!!

если это не шутка юмора , то совсем обалдели(((
StepanoF
07.02.2011
нет к сожалению не шутка юмора
в таких случаях я до конца надеюсь на нездоровое чувство юмора (((
shimanoff
07.02.2011
часа через четыре после случившегося я смеялся, рассказывая о происшествии... а перед этим руки ходуном ходили...
dr.Dizel
07.02.2011
поди сильно очканул!?
shimanoff
07.02.2011
нет , как ни странно... испуга вообще не было ... что должно случится -случиться боишься ты или нет... я реально о его глазах думал.... - смешно, но факт...
так у невест глаза горят, когда наконец то жених приходит...
dr.Dizel
07.02.2011
вот ты зверюга, довел таки парня : ))
marso
07.02.2011
))))))))))
shimanoff
07.02.2011
я нечаянно... ( Барт Симпсон)
shimanoff
07.02.2011
на самом деле НЕ верю в "довёл" - я в его посты влезал разве что тогда, когда он полную чушь нёс и то последний раз давно это было с пол года назад... он в мои - постоянно с упорством дауна...
челу тупо хотелось, а я , по его мнению - самый подходящий объект...
отсюда и щенячий восторг в глазах...
dr.Dizel
07.02.2011
хм, думаешь манниак?!
думаешь ему не давали покоя лавры Марка Чепмена???
shimanoff
08.02.2011
я подозреваю, что именно такие люди на бомжей охоту устраивают...
dr.Dizel
08.02.2011
может не все так жестко???
shimanoff
08.02.2011
возможно... я не утверждаю...
dr.Dizel
08.02.2011
на фига ты вапче с ним встречаться пошел?????
shimanoff
08.02.2011
я же написал уже - я и не думал что он придет... а я всегда готов отвечать за свои слова...
рассмотри вопрос с другой стороны - если бы я был трусливым гнусным втыкателем - ты бы со мной общался?
dr.Dizel
08.02.2011
Вадим, ты что как мальчик: я отвечаю, за свой базар, пред вами пацаны!!!
Пора уже мудрее быть и бородатей, иль борода вам для понта нужна не более того, мой друг?? : ))
ужасно расстроилась за вас(
слава богу что все закончилось ем закончилось....
горошина писал(а)
если это не шутка юмора , то совсем обалдели(((

Нет. Это не шутка юмора.
я в шоке(((((
Вадим звонил. Я в шоке. До чего катится мир. Стрельба средь белого дня. Интересно, он всех нас перестреляет?
Нвадеюсь, этого кренделя накажут и он здесь не появится. Лучше бы он вообще нигде не появлялся. неадыкватные люди никому и нигде не нужны!!!!!
Хорошая реклама ФОТО.РУ. Если он оттуда, то надобно и туда петицию написать. Пусть страна знает своих геровев!!
а вдруг теперь фото.ру накроется медным тазом?
corvus corax писал(а)
а вдруг теперь фото.ру накроется медным тазом?

Я бы всячески посодействовал. А еще, прикрыл бы кое-кого, кто на данном сайте прикрывал жопу Фотору!!!!!!
фото.ру то причем тут?
фото.ру то причем тут?

Неизвестно, но пиарил на форуме он их контору. Сейчас выясняется, откуда стрелок!
да даже если он там и работал, причем тут сам магазин то?
работал и работает...
судя по фотке, это не тот кент, на которого ты думаешь
да даже если он там и работал, причем тут сам магазин то?

Ага. Как магаз здесь пиарить и наживаться - так он, типа, молодец. А как пострелял, так никто не причем. Он же не из своего кармана камеры продавал и скидки делал!!!!
StepanoF
07.02.2011
Да херли,давай уж все сеть магазинов закроем из одного раздолбая)))))))))))
StepanoF писал(а)
Да херли,давай уж все сеть магазинов закроем из одного раздолбая)))))))))))

Пусть Фото.ру вынесет Шиманову официальное извинение и компенсацию!!!!!!!!!!!!!!
бггг)) ты о чем вообще? с какого перепоя?
бггг)) ты о чем вообще? с какого перепоя?

Я думаю, что ты бы запел подругому, когда тебя подстрелили именно фотору, а не я ) А вообще, посмотрим, как развернется дело. Думаю, форумом не закончится.
давай на личности не будем переходить, тем более в таком контексте, ок?
а магазин фото.ру не будет отвечать ни по закону, ни по логике, ни по этике
давай на личности не будем переходить, тем более в таком контексте, ок?

ок.
StepanoF
07.02.2011
Тимон,спустись с небес))))) Если ты меня нахер пошлешь,пойду к твоему работодателя и пожалуюсь,пусть прощенья просят за своего работника)))))
Если я на работе и накосячил, значит работодатель недосмотрел и виноват!
а он не на работе накосячил
и почему тогда работодатель виноват, а не родители? или первый учитель? или ректор института в котором он получил ВО и поэтому его взяли на работу? а вообще...ты покупал что-нибудь в фото.ру...значит и ты виноват!
StepanoF
07.02.2011
+ мульён
StepanoF писал(а)
Тимон,спустись с небес))))) Если ты меня нахер пошлешь,пойду к твоему работодателя и пожалуюсь,пусть прощенья просят за своего работника)))))

Ты не прикрываешься никаким ником левым. Ты сам за себя. Я сам за себя.
Tyomas
07.02.2011
фото-ру почему должен нести ответственность за это... Это проблема двух людей.. не на территории магазина же он в Шиманова стрелял
Tyomas писал(а)
фото-ру почему должен нести ответственность за это... Это проблема двух людей.. не на территории магазина же он в Шиманова стрелял

Посмотрим, когда администрация узнает об этом инциденте, как всё повернется. Если ничего не произойдет, тогда фото.ру будет хорошая антиреклама при любом случае!
Я бы на месте конторы принес бы извинения как минимум.
Lewgen
07.02.2011
Фотору вроде как не причем, но меры принять они должны, потому как сралка была не просто в виртуале, а на фотофоруме, по фотовопросам. Получается, если этому мудаку еще кто-то не понравится из фотографов (магазин к примеру обругали), он дальше будет стрелять, а фотору - не причем?
Степанов и Агент (теперь и Тиомас) - гуру закона!!! А надо по-человечески поступать!!! Посмотрим, как всё обернется. Думаю, вряд ли долго ждать.
ты слишком утрируешь:)
shimanoff
07.02.2011
поржал... Тим, ты точно идеалист...
Я за человеческое отношение. И не считаю, что по-человечески - это тоже самое, что и по закону. Много чего человеческого не регулируется законом.
так кто ж против то)
вот тебе случай...один водитель-телохранитель ехал на большом седане по левой полосе, но его очень грубо подрезал скутерист, с правой резко через всю проезжую часть...через 2 сплошные развернулся и поехал в обратную сторону, а тому водителю пришлось оттормозиться, чтобы почти 3 тоннами не размазать этого придурка по асфальту и чтобы не покоцать служебное авто за 6 лямов. Водила развернулся догнал это чудо и нафтыкал...а его родители написали заявления. Вот в этом случае работодатель принес извинения им и бабло заплатил, чтобы не доводили дело до суда, потому что был на стороне водителя.

я не сравниваю это с нашим случаем - это тебе просто пример...и тут еще косвенно работодатель был причастен...но в нашем случае никаким местом вообще! и чисто по-человечески они не несут никакой ответственности
Ты хрень несешь. Ибо в данном случае есть много тонкостей! Например, здесь человек, прикрывающийся именем фото-компании выстрелил в фотографа тупо намеренно. Тут, нет ни состояния аффекта, ни т.д., и т.п.
Илья, мне не хочется с тобой спороить. Ты реально умен. Но, видать, все измеряшь формулами и законами. Здесь не тот расклад. Если ты не видишь разницы - значит не видишь.
Я тебе про человеческий и расклад и дальнейшее уважение компании. А ты мен сейчас про какие-то откаты родителям ребенка. Не смеши!
Моё имхо - репутация в данном случае для компании - самое главное после здоровья Шиманова. Я бы не переломился написать пару-тройку строк господину Шиманову. Если так не будет, я не расплачусь. Но стебануть контору при первом же возможном случае захочу. Для меня сейчас самое мнтересное - кем приходился фоторушник для компании.
И потом, не забывай, здесь фотофорум, а не дорога. Здесь потенциальные покупатели, здесь общественность. А на дороге только водила и скутерист. Нет там никого!!!!!
ладно, не спорь со мной))
скажу тогда так...компания фото.ру ничего шиманову не должна ни юридически, ни по-человечески...но видимо им будет лучше извиниться перед Шимановым на всякий случай и именно из-за таких как ты, которые путают мух с котлетами...в данногм случае они сделают одолжение тебе, но к человечности данного шага это не будет иметь никакого отношения - это будет просто прикрытие своей задницы, от чего и тебе и Шиманову должно быть на самом то деле стремно:)
Muller
08.02.2011
думаешь теперь он поймёт? :))
наверное ты прав, зря я))))
Фраза дня: "путаешь мух с котлетами"

Я за тобой наблюдаю :))))))))))))))
))))) блин...это все нервы
Да ладно, с чего тебе нервничать? ))
Смотри, стебанешь, а у них там еще один стрелок :)))
MoonlightGirl писал(а)
Смотри, стебанешь, а у них там еще один стрелок :)))

Да мы лучше с тобой и Блондинкой в троечка пивка попьем. С вами надежнее ) Пусть они меня сегодня обмусолят при встречи )
Я всё хочу спросить "хто у тебя на картиночке нарисован рядом со значком клуба?" :)))
Какой-то белкокит :))
Это кот рыбку гладит :) Анимашка.
Ахахаха :))))))))))))
Мысь
10.02.2011
Timonn2004 писал(а)
Пусть Фото.ру вынесет Шиманову официальное извинение и компенсацию!!!!!!!!!!!!!!

Новую куртку взамен продырявленной с этого ника - как минимум..
ты никон уважаешь? а если ты узнаешь, что какой-нть манагер никона, даже не СЕО, а простой скажем маркетолог, работавший на никон взял и пристрелил кого-нть...ты по этой причине перейдешь на кэнон? а если в кэноне такая же фигня случится ты вообще бросишь фотографировать и займешься макраме? причем здесь работодатель вообще?
См. Выше.
Lewgen
07.02.2011
А на фотофоруме все потенциальные клиенты Фотору. Вот если манагер с Никона пристрелит клиента и будет дальше работать на Никоне - все будут знать, что на Никоне манагер клиентов отстреливает! (Ну и что, не на работе же, а в парке!)
а может он уволился недавно и что тогда? Обиделся на всех и пошел стрелять -фото.ру тоже виновато? У кого-нибудь, чтобы так рассуждать есть вообще достоверная информация (копия его трудовой книжки) о том, что он работает/работал в фотору? Мнить себя кем угодно и советовать скидки и прочее может тоже кто угодно. Если я скажу, что я королева Великобритании и мол приезжайте ко мне в Англию, я Вам приём на высшем уровне обеспечу -мне тоже все поверят? :)))))
Извините, но, по-моему, Вы не в теме.
shimanoff
07.02.2011
да не ссорьтесь вы... на сегодня достаточно...
нее, мы не ссоримся))
shimanoff писал(а)
да не ссорьтесь вы... на сегодня достаточно...

Я с ними не ссорюсь )
Даже смешно представить, как сей доброй души человек, как Шиманов, подходит на встречу, чтобы отжать камеру. Бред самасшедшего!
wildman
07.02.2011
Ну, это же пипец товарищи!
Мало того что водители стреляют друг в друга, так теперь еще и представители творческой интеллигенции!

ЗЫ: А стрелок случайно не продавец из магазина?
wildman писал(а)
ЗЫ: А стрелок случайно не продавец из магазина?

Сейчас выясняется!
Muller
07.02.2011
тут ходит догадка, что он в местном фотору чуть ли не директор....
Lewgen
07.02.2011
Гнать накуй такого "директора", надо приложить все усилия!
Muller
07.02.2011
приложим, Жень, обязательно приложим...
wildman писал(а)
так теперь еще и представители творческой интеллигенции!

Фотору - это не творческая интеллигентность.
он самый из магазина. и я тогда кому в приват писал кто есть кто, так не ошибся, этот слащавый и есть....
не... не он это :) или на фотке искажен до неузнаваемости. Плюс еще один нюанс. Не мог продавец быть в понедельник в это время вне магазина, судя по их технологии работы. Бери выше. Да и по предложению скидок, вряд ли это даже старший продавец.
В таких магазинах весь персонал 4-6 человек. 2-3 в смену, обычно два дня через два. Так что там практически нет градации на начальников и подчиненных. И два дня отстоял за прилавком - два законных выходных
Короче, мочить надо всех, а потом разбераться )
я говорю он, значит он. Не знаю кто он там, но персонал работает неделя через неделю.
ага, а в понедельник у них до 12 где-то "передача смены". и это кент - старший смены, так что уехать к 10-30 хрен знает куда не может
shimanoff
08.02.2011
Щетинщиков Алексей - типа старший менеджер...
RoMih
07.02.2011
а ссылку кинь плиз на перепалку в форуме
Вот

www.nn.ru/community/biz/photography/?do=read&thread=1501248&topic_id=31461599ъ

А вообще, с кем fotoru только не срался. У него уже меток навалом от всех!
RoMih
07.02.2011
чет видимо удалили, грят нету доступа. А вкратце, что не поделили?
Охренеть. Потерли! Расстрелять!
Часть переписки на форуме выложил Мюллер.
e766tx
07.02.2011
ага. Твердый знак затесался.
Xekca
07.02.2011
А может не зря ты тут ратуешь за грамотность.. Вона как из-за пропущенного твёрдого знака всё закрутилось....
Честно говоря, не буду врать, я реально сам запереживал за Шиманова. Всё-таки жудкий идиотизм. По клавишам стучал и случайно на буковку лишнюю нажал.
А вообще, из-за меня тут ничего не закрутилось. Так на пару бойких предложений прибавилось. В посте уж скоро будет 300. Никто и не заметит.
Xekca
07.02.2011
я вообще про то, что Фоторушник указал, мол, "не волнуйся ты так, буквы пропадают"....
Ни фига не понял ) Фоторушник, вроде как, не мне писал. Какие-то загадки....
Xekca
08.02.2011
я вообще пошутила, типа... Про вот этот диалог я:
media.nn.ru/data/ufiles/1/1/98/65/1986519.screen2.jpg
Теперича понял )
RoMih
08.02.2011
детский сад
Да-а-а... Нет приличных слов...

Хорошо, что всё обошлось дыркой в куртке, а не в Шиманове.

Поскольку всё закончилось хорошо, то хочется задать вопрос - "это дуб ху.вый или х.й дубовый"?
Это у Шиманова куртка бронебойная или у fotoru пистик такой беспонтовый? (к счастью :))

Что говорят в милиции, сколько лет мы не увидим на форуме fotoru?
Вроде тянет минимум на хулиганство...
шиманов добрый, думаю в суде дадут этому неадеквату условный срок
Lisastii
07.02.2011
С выплатой компенсации и отработкой на общественно полезной работе , в урановых рудниках ???????
да, пренепременно!
компенсация морального вреда - 5 тыщ. руб., и новая куртка
Lisastii
07.02.2011
Да ну блин (((( совсем у народа крышки сдувает (((( говорить то нечего по теме, итак всё ясно.
в общем да...
StepanoF
07.02.2011

Вроде тянет минимум на хулиганство...

У меня знакомого паренька в упор в лицо расстреляли из травматики,челюсть склеивали всю, стрелку пятерку впаяли.
Это к слову,хулиганство было бы,если этот придурок,по банкам на площади героев стрелял бы,а тут угроза жизни предметом похожем на огнестрельное оружие,плюс выстрел. Как точно трактуется статья я не знаю,но уверяю,что МИНИМУМ пару тройку лет он отхватит условно,хотя тут реальный срок светит,год минимум
shimanoff
07.02.2011
ещё идеалист - как говорилось в одном мультике "бабло решает всё"
shimanoff писал(а)
"бабло решает всё"

А ты держи нас в курсе дела. Может и мы пригодимся.
Скорее всего дело закончится ничем. Мировым соглашением. Или мировым судьей, к которому не явится либо истец либо ответчик. Будет наложен не слишком большой штраф.
Из магазина его конечно же уволят.
StepanoF
07.02.2011
Да ладно "херню" нести. Еще случай,по телеку показывали. Женщине одной мешал 14-летний сосед,который громко рок слушал,она ругалась,ругалась,надоело ей,в подьезде с пластмассовым пистолетом поймала его,к голове приставила,и типа еще раз услышу...... Итог-4 года общего режима,а тут ствол не игрушечный и выстрел был,и говорите мирное соглашение
vp
09.02.2011
Рекомендую поменьше смотреть телевизор...
vp писал(а)
Рекомендую поменьше смотреть телевизор...

+1000
CKOTuHA
08.02.2011
я, конечно, не гуру юриспруденции, но точно знаю, что хулиганство есть уголовно наказуемая статья. там есть градация по степени хулиганства.
shimanoff
07.02.2011
ага рекламирую куртку - РИБОК натура, куплена в одноименном магазине... По поводу срока - это вряд ли - его после дачи объяснительной выпустили...
хорошего адвокат надо
вот вам и очередная "Давайте посремся, а то скучно...."
никакой сралки, но люди должны знать и "героев" в лицо, да и в следующий раз думать, сраца ли вообще, наживать себе врагов или промолчать
Lewgen
07.02.2011
Я Вадиму предложил написать обращение к руководству на сайт фотору (если придурок действительно оттуда). милиция-милицией, но работать он здесь не должен. Прошу всех поддержать.
Lewgen
07.02.2011
О, Тиммон, пардон, ты уже идею высказал....
Lewgen писал(а)
О, Тиммон, пардон, ты уже идею высказал....

Я стараюсь )
да пожалуй, а то придешь, скидочку попросишь, мотивируя где дешевле а те волыну перед носом - покупай или ...
Б Дмитрий писал(а)
да пожалуй, а то придешь, скидочку попросишь, мотивируя где дешевле а те волыну перед носом - покупай или ...

) Современный подход.
Muller
07.02.2011
поддерживаю однозначно!
Lewgen писал(а)
Прошу всех поддержать.

Однозначно поддерживаю!!!
Tyomas
07.02.2011
готов подписаться
An25
08.02.2011
и я +1
vp
09.02.2011
Если чо - я тоже готов.
Barkas™
07.02.2011
Уазик хорошо вышел, контрастно )
Сволочь мерзкая! До чего надо опуститься. Его поступок лишний раз доказывает, что он ничтожество. Насколько человека переполняет зависть и всякие такие нехорошие чувства. А всё потому, что сам он ничего не добился.
В общем надо лечится таким людям.

Шиманов мы с тобой!!!
gramps
07.02.2011
Дарья Андреевна. А Баркас-то тут при чём?
gramps писал(а)
Дарья Андреевна. А Баркас-то тут при чём?

) она не ту кнопку "Ответить" нажала от переполнения чувств!
Да, меня аж затресло!

А баракас- хороший.
Xenomorphya писал(а)
А баракас- хороший.

И аватарка, когда-то хорошая была )
Barkas™
07.02.2011
=)
gramps
07.02.2011
Да и бокех вроде ничегойный.
shimanoff