--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотосессии для вас: в студии, дома, на прогулке!

Флуд, юмор, сплетни, офф
15
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Derzka-YA
29.06.2012
Доброго времени суток! Меня зовут Ксения Дерзкая. Я детский и семейный фотограф. Имею большой опыт семейной фотосъемки, а также фотосъемки детей любого возраста, от 1 недельки до 18 лет.
Мои работы можно посмотреть тут:
Kseniya-Derzkaya.gallery.ru

Я очень люблю фотографировать детей! Буду рада сфотографировать ваше чудо! Ведь дети так быстро растут и меняются... Моя задача, как детского фотографа – запечатлеть волшебство мира Вашего ребенка. Я и сама мама, поэтому мне легче влиться в этот мир, понять его суть и поймать в объектив своего фотоаппарата все, что имеет значение...
Мгновения, снятые на фото - это моменты счастья… моменты, сохраненные на всю жизнь… Сохраните воспоминания о самых трогательных, нежных и счастливых моментах вашей жизни в своем семейном фотоальбоме! И помните, что воспоминания - бесценны…
Мои фотоработы можно посмотреть также в моей галерее, там выложены серии по разделам.
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=251818
Derzka-YA
29.06.2012
Рада представить вам свои работы и предложить свои услуги по следующим направлениям:
1. Детская фотосессия
2. Семейная фотосъемка
3. Съемка будущих мам «В ожидании чуда…»
4. Love-story, любовь и романтика
5. Свадебная фотосъемка
6. Портретные фотосъемки взрослых
7. Студийные фотосессии
8. Выездные фотосессии
9. Фотопрогулки
10. Подарочный сертификат

Стоимость моих фотоуслуг начинается от 1500 руб/час. Итоговая цена зависит от объема работы, условий и пожеланий (обговаривается индивидуально).

Пример СТУДИЙНОЙ фотосессии:
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=253292
Derzka-YA
02.07.2012
Derzka-YA
29.06.2012
Derzka-YA
29.06.2012
Derzka-YA
29.06.2012
Извините, может проглядела, очень хочется посмотреть прайс.
Давно мечтаю доченьку сфотографировать.
Derzka-YA
29.06.2012
Стоимость моих фотоуслуг начинается от 1500 руб/час. Итоговая цена зависит от объема работы, условий и пожеланий (обговаривается индивидуально).
Я вам в приват скинула подробную информацию по детским и семейным съемкам).
И мне тоже отправьте, пожалуйста. Хочется семейную фотосессию летнюю.)
Derzka-YA
01.07.2012
Да, конечно, вся подробная информация у вас уже есть).
Пример семейной фотосессии:
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=253292
Derzka-YA
02.07.2012
Очень радуюсь, когда ко мне обращаются повторно, таких любимых постоянных клиентов становится все больше).
Вот, например, улыбчивый красавец Димочка и его замечательные родители:
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=261677
Luduchka
02.07.2012
И мне тоже информацию в приват скиньте, пожалуйста!
Derzka-YA
03.07.2012
Да, конечно, вся подробная информация у вас в привате)
Derzka-YA
05.07.2012
Для моих клиентов при заказе фотосессии (кроме акций и спецпредложений) входит следующий перечень услуг:
1. ВСЕ фотографии со съемки с допечатной обработкой.
2. Фотографии с авторской ретушью (за 1 час 10 штук, за 2 часа 20 штук). Фото для ретуши я отбираю сама.
3. Неограниченная смена образов (предполагает несколько вариантов одежды).
4. Авторская разработка идеи, реализация пожеланий клиента.
5. Предварительная консультация и подробные рекомендации по подготовке к фотосессии (по телефону, в привате или по электронной почте).
6. Бесплатное предоставление реквизита и аксессуаров для фотосъемки.
7. Выбор места и времени фотосессии по вашему желанию.
8. Фото отдаются в формате Jpeg на индивидуально-оформленном ДВД-диске.
9. В услугу входят уменьшенные копии лучших фотографий с копирайтом для удобного размещения в интернет.

http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=261679
barbed
08.07.2012
Добрый день! Мы опять хотим погулять с вами. Август месяц интересует. Скиньте прайс.
Derzka-YA
08.07.2012
Добрый день! буду очень рада)
Всю подробную информацию скинула в приват)
добрый день! а скидки форумчанам будут? ;))
пишу в приват.
Derzka-YA
09.07.2012
Добрый день! Ответила вам в приват, к сожалению, интересующая вас дата у меня уже занята.
и мне тоже интересует фотоссесия на природе( август) где нибудь час сколько по цене скиньте в приват
Derzka-YA
18.07.2012
Да, конечно, скинула вам информацию в приват,
Derzka-YA
11.07.2012
Фотосъемка новорожденных - новое для России направление в фотографии, но очень распространено в других странах, где практически каждая семья считает необходимым провести фотосессию появившемуся члену семьи - маленькому новорожденному человечку). Это ведь такая память на всю жизнь!
Такая фотосъемка очень сложная, требует умений и опыта, а также есть много хитростей, которые нужно знать, чтобы снимать таких крошек, так как очевидно, что детки до 1 месяца позировать вам не станут и для того, чтобы получился результат - надо очень постараться).
На фотографиях чудная малышка Дианочка (возраст 2 недельки):
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=265036
Derzka-YA
12.07.2012
Фотографии в лучшем качестве можно посмотреть тут:
kseniya-derzkaya.gallery.ru/
Derzka-YA
12.07.2012
Запись на июль окончена! Кто хотел пофотографироваться в июле - пишите, ОСТАЛОСЬ 2 СВОБОДНЫЕ ДАТЫ).

Есть МЕСТО на СТУДИЙНУЮ фотосессию на воскресенье - 15 июля. Больше свободных выходных нет!)
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=265313
Derzka-YA
17.07.2012
Дорогие друзья! Идет запись на фотосессии на август-сентябрь, спешите записаться, пока не кончилось лето)))
Пример семейной фотосессии в ожидании 3-го малыша:
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=266307
lenok2011
18.07.2012
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! МОИ ПРИЕДУТ С ОТДЫХА В АВГУСТЕ.ПРИДЕМ. КАК С ВАМИ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ?
Derzka-YA
19.07.2012
Всю информацию скинула вам в приват, обращайтесь -буду очень рада!)
kypysya
19.07.2012
Здраствуйте. Написала в приват.
Derzka-YA
21.07.2012
Ответила))
kleines
22.07.2012
И мне информацию скиньте пожалуйста. Интересует август
Derzka-YA
22.07.2012
Добрый вечер! Сейчас как раз идет запись на август.
Только у меня не работает приват на нн.ру, к сожалению(((, если вы есть "в контакте" - то напишите мне туда, пожалуйста, и я вам все подробненько расскажу))
vk.com/kseniyaderzkaya
Derzka-YA
25.07.2012
Пробилась в приват - скинула всю информацию вам)
Напишите в приват, хочу фотосессию детей
Derzka-YA
22.07.2012
Добрый вечер! Сейчас как раз идет запись на август.
Только у меня не работает приват на нн.ру, к сожалению(((, если вы есть "вконтакте" - то напишите, мне туда, пожалуйста, и я вам все подробненько расскажу))
vk.com/kseniyaderzkaya

Маленькое солнышко Ярослав (1 годик)

http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=266948
Derzka-YA
25.07.2012
Написала в приват.
Здравствуйте! Интересует семейная-детская фотосессия. Ребенку в сентябре будет годик. Хотелось бы фото-прогулку на фоне желтой листвы (малыш родился как раз в такую погоду))) Подскажите, сколько по времени занимают такие прогулки? Какова будет стоимость сьемки на улице и возможно ли совместить уличную сьемку со студийной? Или это уже будет долго и утомительно для ребенка?
Derzka-YA
29.07.2012
Здравствуйте! С радостью пофотографирую вас в сентябре, сейчас как раз идет запись на август-сентябрь). По времени фотопрогулки могут быть 1 час или 2 часа, по вашему желанию. По стоимости я вам всю информацию скинула в приват).
Совмещать фотопрогулку и студийную фотосессию я не советую, это слишком разные фото-процессы, и подготовка к ним разная, и условия съемки, да и ребеночку будет комфортнее провести фотосессию в каком-то одном месте (по вашему выбору).
Пример студийной фотосессии - очаровательные ДВОЙНЯШКИ (возраст 1 год):
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=269673
viva33
29.07.2012
Интересует семейная фотосессия
Derzka-YA
01.08.2012
Вся информация по семейной фотосессии у вас в привате). А какой возраст у ребенка?
Пример студийной фотосессии, СЕМЬЯ, где подрастает малышка Настенька (1 год).
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=270002
viva33
02.08.2012
Очень симпотично,нашему мальчику 5 лет,хочется в осеннем парке наверное
Derzka-YA
02.08.2012
Да, осенью в парке - красота)). Но уже к концу августа там все желтеет, так что можно и на конец августа планировать фотосет).
Мне нужна семейная в парке в середине сентября. мама+2е малышей и собака. Запишите пож нас.
Derzka-YA
02.08.2012
С удовольствием пофотографирую вашу семью)).
Все условия по фотосъемке скинула Вам в приват.
*К@ТЯ*
04.08.2012
хочется на фотосессию в сентябре...скорее всего в студии, потому что нам исполнится только 2 месяца..скиньте информацию что и как)))
Derzka-YA
05.08.2012
С удовольствием пофотографирую вашу кроху, всю информацию скинула в приват)
BEST-iya
04.08.2012
Здравствуйте, напишите пожалуйста инф-ю в приват. Интересует семейная фотосъемка в парке,желательно в августе
Derzka-YA
05.08.2012
Добрый день! На август еще можно записаться на фотопрогулку-получаются очень яркие красивые фотографии))).
Нужно успеть поймать лето за хвостик и провести фотосессию на природе, пока дождики осенние не пошли))
Всю информацию вам написала)
Derzka-YA
05.08.2012
Derzka-YA
05.08.2012
Дама с собачкой))
irusikav
04.08.2012
здравствуйте! у нас двое малышей, одному 4мес, второй 2г и 9мес, подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать фотосессию и все подробности.
Derzka-YA
06.08.2012
Здравствуйте). Я уже снимала семьи в таком составе, малышам было примерно столько же, сколько и вашим, так что опыт имеется)).
Посмотрите у меня в галерее папочку: "ДЕТКИ: братишки/сестренки").
Либо на сайте: kseniya-derzkaya.gallery.ru/?p=albums&parent=hJCH
Подробности у вас в привате).
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=258816
irusikav
09.08.2012
Ксения, муж стесняется фотографироваться в парке, поэтому мы решили на студийную съемку, на сентябрь-октябрь, когда нужно записываться???
Derzka-YA
10.08.2012
Можете записываться уже сейчас, чтобы выбрать удобную для вас дату)). Многие хотят фотографироваться в выходные дни, поэтому они заполняются в первую очередь. Например, сейчас все выходные, вплоть до октября уже заняты. В сентябре могу в студии поснимать только 29 сентября.
Напишите мне в приват, пожалуйста, - когда вам удобно, и я вас запишу).
Derzka-YA
07.08.2012
Запечатлейте самые яркие и счастливые моменты своей жизни, получите заряд положительных эмоций, подарите себе радость - приходите на профессиональную фотосессию и наполните свой фотоальбом красивыми, выразительными, яркими, по-летнему солнечными фотографиями!!!
Derzka-YA
08.08.2012
Можно пофотографироваться семьей, провести детскую съемку, сольную портретную фотосессию или романтический дуэт))
Derzka-YA
13.08.2012
ФОТОПРОЕКТ "ЛЕТО, ах, ЛЕТО!"
Приглашаем принять участие в авторском тематическом фотопроекте от профессионального фотографа Ксении Дерзкой.

Вас ждет декорированная съемочная площадка, создание интересного образа, оригинальные идеи, дополнительные аксессуары и красивые фотографии!
Условия:
1. Фотопроект рассчитан на девочек и мальчиков старше 2 лет, будущих мам (в ожидании чуда).
2. Место проведения: Нижний Новгород, верхняя часть города, красивая зеленая зона.
3. Время проведения: 22-24 августа (записаться нужно до 20 августа).
4. Форма одежды: летняя красивая одежда, светлая летняя обувь, повязочки, красивые шляпки, шарфики, диадемы, для мальчиков: шляпы, кепки в тон одежде.
5. Длительность съемки на проекте не менее 30 минут.
6. Лучшие фотографии в авторской обработке, на красиво оформленном ДВД-диске не менее 30 шт.

Стоимость участия одного человека 1700 руб. Кол-во мест ограничено. Предоплата.

Для участия необходимо отправить заявку любым удобным для вас способом:
-в приват www.nn.ru/user.php?user_id=134278
-в личных сообщения в контакте vk.com/kseniyaderzkaya

Запечатлейте самые яркие и счастливые моменты своей жизни, получите заряд положительных эмоций, подарите себе радость - приходите на профессиональную фотосессию и наполните свой фотоальбом красивыми, выразительными, яркими, по-летнему солнечными фотографиями!!!
http://www.nn.ru/~gallery134278?MFID=271341&IID=5030672
barbed
27.08.2012
Добрый день! Ксения, а на какой месяц сейчас можно записаться, хотелось бы ещё "зелень" застать)
Derzka-YA
27.08.2012
Добрый день! Я в приват напишу сейчас).
У нас же тут не "мой малышь", "мои дети", зачем здесь эта тема?
Еще и милых дам с др форумов привели...
Здесь злобный фотофорум, где все друг друга какашками обкидывают. Клиентов здесь не ищут!
RoMih
27.08.2012
дык дерзкая дамочка то :)
Derzka-YA
27.08.2012
Полностью с вами согласна по всем пунктам!))) (ну, кроме варианта написания слова "малыш")
Эта тема была заведена на форуме "наши дети" - посмотрите дату открытия и реплики (тут пишут девушки с того форума), но ее без МОЕГО ведома и согласия перенесли сюда. Я сама в шоке))). Меня даже НЕ предупредили.
Когда я это обнаружила - я тему не апала и никого сюда не приводила, это просто те старые записи, когда тема висела на другом форуме.
Какашки свои, я надеюсь, все оставят при себе, так как мне самой даже в голову не пришло бы ЗДЕСЬ открывать свою тему))).
71
27.08.2012
А вы красивая?
scarlet5
05.01.2013
Понравились ваши фото, сколько будет стоимость фотосессии я одна плюс семейная?
Derzka-YA
05.01.2013
Спасибо). Я вам всю подробную информацию отправила в приват).
Новая тема