--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СДАМ гостинку улучшенной планировки, р-он пл.Лядова

20
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nedostupna
20.02.2009
Объявление:
Вид сделки: Сдам
Объект: Квартира
Расположение:
Внимание !!! Объявления без цен будут удаляться ( даже оплаченные)! Цена: 10.500
ECO
20.02.2009
Здраствуйте, мое имя Павел!
Квартира интересна, но хотелось бы узнать состояние ремонта! И вот еще, дело в том, что квартиру я желаю снять для себя! но характер моей работы командировочный, т.е я регулярно в них нахожусь...
на сколько сможете скинуть цену? с учетом того, что комм.платежи будут по минимуму .
и какова сумма залога?
С уважением,Павел!
ECO писал(а)
дело в том, что квартиру я желаю снять для себя! но характер моей работы командировочный, т.е я регулярно в них нахожусь...

доброго времени суток, Павел!
я лично, как хозяйка, не заинтересована в ведении "журнала учета посещений", просто потому что имею привычку приходить только РАЗ в месяц по предварительному согласованию и звонку- для получения арендной платы.

если бы я хотела "держать руку на пульсе", я бы сдавала ее посуточно, но соооовершенно за другие деньги! может быть Вам стОит поискать такой вариант? только тож на тож и выйдет, а платежи итак минимальны

я достаточно подробно ответила на вопросы?
ECO
20.02.2009
и телефончик Ваш, напишите!
ап:-)
ECO
24.02.2009
Ну посуточно, это совсем не подходит! У меня не каждую неделю командировки,.
А ремонт там какой?
С мебелью как обстоят дела?
я Вам на все вопросы ответила в приват:-)
Acet
25.02.2009
И мне телефончик пожалуйста. Интересно посмотреть.
сбросьте свой в приват, я перезвоню:-)
ап:-)
"Гостинка улучшенной планировки" - это какое то ноу-хау ))) смеялся до слёз!
Man from NN писал(а)
смеялся до слёз!
я рада, что доставила Вам удовольствие, если не знаете отличий, это не говорит совершенно ни о чем:-)
подниму:-)
Новая тема