--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли сейчас продать 15 соток земли за 3 миллиона рублей

Разговоры о недвижимости
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gt007
23.02.2009
Можно ли сейчас продать 15 соток земли за 3 миллиона рублей. На участке фундамент с цокольным этажом 11х13 м, скважина, местогахождение п. Гавриловка, 3 км от Н.Н. по Южному шоссе. участок не крайний.
В подмосковье элитные поселки rs-dom.ru/index.php?action=about&townid=1уже продают по 2,78 млн руб. А там 10, 5 соток плюс готовый коттедж со всеми коммуникациями. А у вас что??? долго думаю продавать. Лично я бы такое и за 300 тыщ не купил бы!
ilyashol
23.02.2009
то что Вы написали про подмосковье - это 90 км от москвы - это дремучий экономкласс...
но 3 млн участок топикстартера - это ИМХО тоже крутовато...
акуловские пруды это одно из старейших и известных мест отдыха подмосковья, да и эконом классом его не назовешь, так как современные коттеджи с коммуникациями, подъездом и охраной. думается в нижним таких поселков еще пока нет и в помине!
ilyashol
23.02.2009
Какие бы ни были пруды или еще какие природные особенности, но одних "90 км", даже 50 км достаточно чтобы далеко вылететь из категории элитки. В московском регионе очень важна доступность до самой Москвы.
То есть по вашему элитная значит с видом на красную площадь и кремль?-)
ilyashol
23.02.2009
в теме вроде говорится про загородную недвижимость...

но если говорить о квартирах - то Вы приблизительно правы, по-настоящему элитная квартира в Москве - это, как правило, внутри Садового кольца или на символическом расстоянии от него.
Где-то подальше можно найти максимум "очень хороший дом", но не элитный.
Да еще по Южному шоссе...
От коммуникаций зависит. Газ, канализация есть?
Если есть, тыр 400-500 думаю можно продать.
gt007
23.02.2009
Всех послушать так все уже приобрели землю в подмосковье либо в Н.Н. и за какие нибудь 10-100 т. рублей, предложите мне участок с такими же параметрами за те же деньги. Все что вы говорили это напоминает риэлторов. Давайте признаемся что вы в 90% случаях при покупке дешевой земли умножаете цену в Н* количество раз и закидываете газеты и Интернет про якобы дешевый участок.
Florencia
23.02.2009
Так возьмите его и продайте за сколько Вам нужно.К чему тогда литие воды и оправдывания?
stran-nik
23.02.2009
Спокойно, думаю даже немного дороже можно, в случае если в вашей скважине не вода а нефть :-)
Huibin
23.02.2009
stran-nik писал(а)
Спокойно, думаю даже немного дороже можно, в случае если в вашей скважине не вода а нефть :-)

или золотоносная жила...
а если серьёзно, то вопрос не совсем корректный, и если отвечать так же некорректно, то продать за 3 ляма конечно можно, ГЛАВНОЕ найти кто купит :-)
OkoSoft
23.02.2009
Можно только надо центробанку заплатить и попросить чтобы доллар стоил хотя бы 500 рублей!
Florencia
23.02.2009
Легко.Если найдёте подходящего лоха с деньгами и обладаете навыками гипнотического воздействия.:-)))))
Как агенты?
Florencia
23.02.2009
Отнюдь.90% наших,рассейских агентов по недвижимости это обычные профессиональные неудачники.Как отвечает один мой знакомый агент на вопрос "Ты всё в агентстве работаешь?" - "А кому я ещё нужен?".:-)))))
Так значит агентству НУЖЕН.
Нужен - востребован.
Востребован - зарабатывает.
Зарабатывает - независим.
Независим - не РАБотник.
Не РАБотник - не нужен работодателю.
Агентство - не работодатель, а "технологичный инвестор".
Все просто :-))
Florencia
23.02.2009
Действительно зарабатывает он нечасто.В основном сидит на окладе - агентство платит какие-то там несколько тысяч в месяц.Ну,раз нужен - пусть работает.Никто же не против,верно?
А на жизнь ему хватает или он от получки до аванса дни считает и ворчит, что его работодатель ведет себя как рабовладелец?
Spilman
23.02.2009
Благополучно забормотали тему.
Зато сколько "ап"ов не увидили в этом объявлении.
конечно,нельзя.Кусок каменистой почвы по цене квартиры не продаётся.
я вот всего за 7 лямок продаю 11136кв.м. в деревне Анкудиновка,все коммуникации рядом,земля в собственности,под ИЖС.Кому интересно пишите в приват.
IsUver
24.02.2009
Месо неплохое, но цена.... Мда... :-/
На эти деньги участок (1 млн.) и домик несложный (2 млн.) где-нибудь в Богородском районе. От Гавриловки недалеко- только реку переехать, а по затратам, мягко сказать, выгодне.
Может человек хочет купить жене сапоги?
http://www.nn.ru/~notagree?MFID=6386&IID=308774
Новая тема