--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоимость аренды 3-шки на Крылова...

Оценка стоимости недвижимости
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petya74
25.02.2009
Просьба к тем, кто "в теме", подскажите пожалуйста, кому не лень :0)
Какую арендную плату сейчас просить за аренду 3-х комнатной квартиры?
Расположение дома: ул. Крылова (остановка ул. Сурикова) 400 метров от остановки;
О квартире: кирпичная хрущевка, 5 этаж; состояние квартиры - "жилое" (возможно требует небольшого косметического ремонта); мебель частично; общая пл.58,9 м2, кухня 5,9; застекленный балкон, металлическая дверь, домофон, окна на обе стороны...
Вопрос возник в связи с информацией о падении цен на аренду квартир... Планировали сдавать за 14-15 т.р., но говорят сейчас и за 12 т.р. не особо желающих найдешь?
v0iiid
25.02.2009
на трёшки всегда желающих в разы меньше, чем на однушки
начните с 13ти. адекватная цена.
если надо сдать срочно (коммун.платежи капают) то за 12 быстрее найдутся
petya74
25.02.2009
Большое спасибо за информацию.
А что в квартире с наличием бытовой техники? Если её совсем нет, то 12, учитывая, что от остановки далековато, мебель только частично и ремонт "бабушкин". Трёшка или двушка в данном случае (бюджетной аренде) при ценообразовании особой разницы не имеет.
petya74
25.02.2009
Да, бытовой техники нет.
То есть, я так понял 12 т.р. это адекватная цена и из этих 12-ти я сам плачу комунальные?
А сколько комуналка сейчас за такую квартиру? (прописан 1 чел.)
Цыпа
25.02.2009
Если че, то я за 14000 + коммуналка сдаю на этой же Крылова 2-комнатный хрущ. Пустой!!!! Это я потом, набарыжив, завезла туда мЁбеля, телики и стиралки..... И знаете ли все довольны.
пысы: считаем комуналку: 1500 жек, 95 - свет, 69 - газ. И телефон скока наболаболят+ интернет 580 руб.
petya74
25.02.2009
Что за газ мало... Это квартира без колонки?
И вся комуналка на жильцах?
Цыпа
25.02.2009
вот где ваша интуицыя: у Вас с колонкой, а у меня без в соседних домах))))). Конечно, с колонкой. Я не помню скока, но сумма там несущественная. И коммуналка, и интернет, и телефон, и газ и свет - ВСЕ на жильце. Я вспомнила, что когда коммуналку повысили ( на 300 руб. примерно), мы снизили аренду на 500, чтобы примерно старый баланс сохранить.
petya74
25.02.2009
Вас понял...))) Спасибо за информацию )
Вы Цыпа когда свою квартирку то сдавали? До кризиса? То то же! С тех пор много воды утекло ...
А сейчас за 15,5 руп с коммуналкой в вашем дорогом хруще только нонешний квартирантус и согласится жить!
Цыпа
25.02.2009
чеита до кризиса??? я до кризиса за 10 сдавала, за 14 в ноябре)).
*протестует против 12 за трешку*
Ноябрь - это второй или третий месяц кризиса у нас в НН. Ещё многие не успели почувствовать кризис на своих карманах.
givi
25.02.2009
Снимаю на Ковалихе (перекрёсток с Семашко) двушку за 13 + свет. Вся мебель есть + отличный ремонт.
Так что молитесь на своих съёмщиков.
Drowt
25.02.2009
+многа
Цыпа
25.02.2009
Минуточку....У меня есть вся ( и даже более чем вся) мебель и великолепный ремонт. Делали то для себя. Там даже видеонаблюдение есть. А интернет девушка зажелала сама.
Ну если у вашей деушки-квартирантки хороший спонсор который не скупится на неё, то вам крупно повезло с ней *сидит и тихо завидует*
Цыпа
25.02.2009
сама она. сама. Чесслово!
Новая тема