--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

доля в квартире

Оценка стоимости недвижимости
2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
satt
05.03.2009
как вы думаете, сколько может стоить доля 1/3 в двух комнатной квартире (хрущовке) в Дзержинске? И как лучше ее быстро продать? Очень надо :)
А разве можно продать невыделенную долю? Че там с согласием других собственников? и как вы будите выделять 1\3 если квартира двухкомнатная.
satt
05.03.2009
Там 3 участника.На каждого приходится по 1/3. Документы подтверждающие мою собственность есть.
Один сидит в тюрьме (вторая судимость) срок 4 года, другой алкоголик 65 лет
Рыночная стоимость квартиры 1млн 200. Доля стоит 400
Я хочу половину 200 т руб, нет времени и возможности возится. По этому так дешево
Iskander
05.03.2009
Продать нельзя, надо право преемущественной покупки остальными соблюдать. Но их можно нотариально уведомить. Или оформить через дарение.
Сказать честно, при раскладе вышеуказанном, очень сомнительная сделка. Только для прописки ведь она, права проживания добиться смогут люди с очень крепкими нервами. Cуд порой непредсказуем. Да и за возможные проливы соседей снизу отвечать придется собственнику рублем. А компания там "веселая"...
Airton
06.03.2009
Задам похожий вопрос, несколько обратная ситуация.
Имеется 2/3 доли в 2х комнатной квартире. Большая комната проходная.
Доли в натуре не выделены .
Вопросы
1. можно ли выделить доли в такой квартире.
2. Если я хочу выкупить чужую треть , как торговаться ? Собственник ессно настаивает на полной трети от рыночной стоимости (а где она эта рыночная стоимость)
3. Если я откажусь выкупать долю на их условиях - что будет ? Смогут ли они продать эту долю левым людям ? Такие сделки вообще актуальны ? Последствия для меня ? Смогут они кого то поселить на эту треть ?
Или повеститсь , продать и поделить деньги согласно долям ? собственно обидно, в ремонт я свои деньги вбухал очень не мелкие, как раз примерно стоимость той трети на момент покупки .
Новая тема