--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сниму 2-комнатную квартиру Сормовский, Московский район

Объявления
6
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищется чистая 2-комнатная квартира к 20-му января в Сормовском, Московском районе с мебелью, бюджет ориентировочно 16 000 руб. Желательно поближе к центру Сормова.
О нас: русская семья с детьми школьного возраста, без вредных привычек и животных.
есть 2-комн. квартира ул. Куйбышева 4/9эт. мебель, вся бытовая техника, 14тыс. квартплата включена, агент
сдано
Есть варианты от агента.
Готовы рассмотреть - пишите тел в приват.
2 коминтерна,д.24 8/9эт.дома,ост.спортивная, 15тыс,скидка по комиссии
приват
еще актуально
2 б.юбилейный,д.9, 3/5, простая квартира, 14тыс
актуально. Рассматриваем пока что предложения от хозяев
.
ап
Мо3айка писал(а)
Ищется чистая 2-комнатная квартира к 20-му января в Сормовском, Московском районе с мебелью, бюджет ориентировочно 16 000 руб. Желательно поближе к центру Сормова. <br> О нас: русская семья с детьми школьного возраста, без вредных привычек ...

ваш ценник не катит, за детишек хозяевам чистой квартиры доплачивать нужно, хотя бы до "двадцатки", если своей собственной квартирой обзавестись так и не смогли
спасибо за мнение, к счастью не все думают как Вы)))
ну ну ... ждём от вас следующего сообщения типа что уже сняли и даже дешевле :-)
Нас время не поджимает, поэтому выбираем. Нужен свежий ремонт и обязательно аккуратная чистая ванная комната. Мебель в той или иной степени привезем свою, в зависимости от того что будет в квартире и в каком состоянии.
Кстати, кто ищет от хозяина квартиру, если время на поиски есть, то найти очень даже реально.
ну да, именно поэтому то вы с 8 января и до сих пор всё ищите квартиру от хозяина с аккуратной чистенькой ванной и никак не найдёте
просматривать реально начали меньше недели назад, мне один вариант понравился, муж капризничает, то паковочных мест нет, то ванная желтая, благо время не поджимает, ищем идеальный.
таких привередливых и неспешных просматривальщиков на этом форуме ещё называют "туристами" ...
Да как Вам угодно. Моя цель здесь найти подходящее жилье на ближайший год, Ваша видимо поговорить "ни о чем".
вам здесь ловить больше нечего, так что можете даже не пытаться
А я вроде не на форум "Охоты и Рыболовства" написала, так что ловить даже и не собиралась. В моем объявление четко написано, что я ищу. А вот, что Вы пытаетесь поймать в моей теме мне до сих пор не ясно да и не особо интересно, ничего информативного Вы мне все равно не пишете, Вашими услугами я пользоваться точно не собираюсь. Я не против агентов, но против скептицизма и негатива.
для особо непонятливых, продолжая рыболовную тематику, я вывожу вас на чистую воду :-)
)))) Вот тут я посмеялась от души) Для особо непонятливых еще раз поподробнее, что Вы тут делаете?)))
вам со своей темой на форум "туризм" будет в самый раз! :-)
а это не Вам решать)))
я тоже ищу уже месяц (пока снимаю в верхней части) - про "туристов"- глупости несусветные)))))) я хочу идеальную для себя квартиру, у меня есть масса времени - так почему не поискать?)) Вы, как я понимаю, предлагаете взять, что дают?0так вот это дебилизм))). удачи Ваммм). Агенты очень завистливые и злые пошли с нечестными методами работы))
Ясно всё.... Туристы!!! ))))
Такие как Вы смотрят-смотрят варианты , потом решают, что "та квартира, что мы пять дней назад смотрели подходит вроде как". Далее по сценарию идёт звонок собственнику или риэлтору, после которого выясняется, что квартира сдана четыре дня назад. Ну а затем, на сладкое, плач по всему городу( может и на нн.ру :))) ), что вокруг одни жлобы и сволочи, что никак не хотят подождать первоклассных квартирантов.
Вам квартира НЕ НУЖНА!!! Вы просто просчитываете вариант: сможете ли снять в заданном районе квартиру с определённым бюджетом, ежели припрёт...
ха-ха)) с возможностями у нас все в порядке и квартира нам нужна, просто времени достаточно для выбора, поэтому и выбираем, как только появится тот вариант, что будет идеально подходить, возьмем в тот же день. Собственно, поэтому и отказались от услуг риэлтора, так как от хозяев достаточно вариантов.
нет у вас ни одного варианта! кому вы нужны со своим табором и понтами?!
Вы экстрасенс? тогда я готова воспользоваться Вашими услугами. Или Вы просто хамка, которая как сорока трещит сама не зная о чем? Терпеть не могу таких лицемеров. Если б я пользовалась Вашими услугами, уверены чтоб Вы ходили вокруг меня и облизывали, расхваливая и моих деток и все мои достоинства, а про себя думая что у меня табор и понты))) Очень мило...) Писать то, такие как Вы, все мастаки, а в жизни поджавши хвост мило улыбаетесь.
Я свои требования к квартире написала, жду предложений от хозяев.
Sosedochka не экстрасенс, а тот самый хозяин от которого вы мечтаете снять квартиру. Так что еще большой вопрос кто кого облизывать будет, т.к. понтовитые арендаторы с детьми и даром не нужны ))
Странно, что честность стала называться понтами. Хотя, наверняка, применив ко мне слово "понт" Вы даже и не представляете его значение))) Хотя и о значении слова "честность" и собственно о существовании этого понятия мало кто из представителей Вашей профессии помнит.
Мо3айка писал(а)
из представителей Вашей профессии

какой профессии? у Вас наверно тоже древнейшая профессия, если вас никто на квартиру пускать не хочет
свекровь 2020 писал(а) у Вас наверно тоже древнейшая профессия

У меня их две, обе древнейшие и очень востребованы в наше время))
свекровь 2020 писал(а) вас никто на квартиру пускать не хочет

От куда инфа? Или очередной свит сороки?))) Я конечно понимаю, Вы пытаетесь каким то образом задеть меня, но это же смешно писать о том чего Вы не знаете. Разбрызгиваете тут яд свой, смысл только мне непонятен. Неуровновешенная психика?)))
Показали Вы себя во всей красе!!!! )))) Удачи в поисках жилья!!!
vitold.ivanov писал(а)
Удачи в поисках жилья!!! ...

Спасибо))
Это вы все показали себя во всей красе)))))))))))))вы ужасные люжи-Вы,и свекровь, и соседка .....как вы живете.. Вы исходите желчью, ненавидите людей..но вдруг он станет вашим клиентом - как вы лижете ему жопу своими длинными языками... уговаривая..упрашивая... нет, мне даже на клиентов сейчас наплевать - они про вас забудут за считанные минуты - вы сами себя потом как утешаете?-каждый раз лизоблюдничая и лицемеря перед клиентом,а? Я не спорю - есть агенты адекватные, но вы, пишущие здесь, злящиеся, делающие все, чтобы довести девушку до отчаяния, что типа она сама квартиру ни за что не найдет, только через вас - вам не стыдно?мне лично противно.
Мо3айка писал(а)
Хотя и о значении слова "честность" и собственно о существовании этого понятия ...

Я не рассуждаю о честности, а тупо покупаю одежду\продукты питания, даю деньги и помогаю нуждающимся с Благотворительного форума нн.ру. А что делаете Вы?? Свистите на форуме и развешиваете ярлыки??
свекровь 2020 писал(а)
Я не рассуждаю о честности, а тупо покупаю одеждупродукты питания, даю деньги и помогаю нуждающимся ...

Очень за Вас рада. Всегда удивляли люди, которые тычут в себя пальцем и кричат, какие же они замечательные люди и какие же они благородные поступки совершают)))
свекровь 2020 писал(а)
Свистите на форуме и развешиваете ярлыки??

Ну вообще-то я разместила тут объявление о поиске квартиры. А балаган и свистопляски из моей темы устроили именно Вы, ну и еще парочку местных зевак. Я в Ваших "полезных" комментариях не нуждалась. Ну а раз Вы считаете нужным обсуждать меня и мою семью, уж будьте любезны принять обратку.
Соседочка такой же агент как и Вы))) хватит говно людям в уши лить) Вы же это прекрасно знаете))
kolek_nn
23.01.2014
я вот тоже хочу найти квартиру от хозяина, а везде нарываюсь либо на информационное агенство, либо на агента. научите меня плиз.
можно в приват.
А все просто, главное время, поэтому мы и начали заблаговременно искать подходящий вариант. Если искать на авито или из рук в руки, то примерно из 10 объявлений, только 2 окажется от реально от хозяина, а остальные лжехозяева обычные агентишки. В день примерно 1-2 новых объявлений от хозяина появляется, это только нижняя часть города (верхнюю не просматриваю). Если Вы особых требований к жилплощаде не выдвигаете, то найдете быстро. Мы свою однокомнатную в новостройке с новым ремонтом и абсолютно новой мебелью нашли за месяц, но к сожалению она нам мала все-таки, так что если нужна 1-комн в Московском р-не могу поделиться контактами.
Ну и еще один важный фактор - общение. У нас очень маленький город и среди Ваших друзей, знакомых, знакомых друзей и т.д. наверняка найдутся арендодатели. Удачи)
Да ничего Вы не возьмёте...
еще один экстрасенс))) На чем Вы там гадаете на кофейной гуще, таро или по звездам, заодно уж взгляните строительство дома у нас когда закончится)
Спасибо, поржал!!!! ))))))
Я поражаюсь агентам на нашем форуме.. особенно Вам Виктор) нет, лично мне Вы ничего не сделали) просто странно - зачем поливать грязью человека, если он просто не хочет воспользоваться Вашими услугами) - это такая глупость..а еще большая эта глупость для Вас самого)))-все,к то хочет снять квартиру шерстят эти темы - Вы нагадили уже во стольких, что я обратилась к вам уже в самую последнюю очередь)-кстати квартиры ничего. И поторговаться с Вами и Вашими агентами можно - но отношение Ваше к людям на форуме просто отвратительно и не соответствует никакой профессиональной этике.
П.С.:..до нас долетела весточка, что агент витольд обманывает агентов, которые ему сливают квартиры))) подкидывая, якобы случайно, свой номер телефона при уходе в уголок комнаты))). Даже мне - посюстороннему человеку, было за Вас стыдно)). Может Вам стоило бы поменять направление карьеры))
Про подкидывание номера телефона в углок комнаты- давно так не смеялся!!!:0)
И как я полил грязью или оскорбил кого-то из соискателей? Я уже замучился писать здесь на форуме,что самим найти квартиру от хозяина вполне возможно, надо только не лениться. Я никого не называл нищебродами или еще как-то. Так что примеры поливания грязью в студию, пожалуйста.
А вот Вы меня пытаетесь полить помоями... А вроде интелигентный человек, Жена Врача...
Да,кстати, раз Вы такая правильная и честная, чего же так и не перезвоните или хоть бы трубку взяли и сказали, мол нравится все устраивает или не устраивает.
оуоу, Виктор:-) у Вас же нет моего номера:-) как я могла снять трубку?Вы разговаривали с моим мужем, хочу напомнить, и ни разу-со мной:-) все нюнсы он с Вами обсудил и сказал, что мы еще поищем-это ли не прямой ответ на Ваш вопрос:-)
п.с. про подкидывание телефонов не я придумала-лишь предаю информацию:-) такие слухи просто так не распускают;-)
п.п.с. Вы человек с большим чувством юмора,как я вижу-как только не можете придумать чтобы поумнее ответить-сразу пишете "я поржал":-) удачи Вам , Виктор, я просто ввсказала мнение, ничего не спрашивала. Заметьте, Вы ничего плохого мне не сделали, а мнение сложилось отвратительное-может поможет анализ:-) прощайте, свои наблюдения и то,что мне известно, я изложила, а в полемику с Вами вступать не намерена:-) . Кстати, чтож Вы обиделись-я ведь это сообщение не только Вам адресовала.
Слава Богу, Вы нас, грешных, покидаете!!!! Как же мы без Вас!!!???))))
Да..И по поводу обид... На таких как Вы не держу обиды никогда... Грешно на на таких обиду в сердце держать...
Вот и хорошо)) вот и слава Богу)
Не врите)) даже агенты, нам сейчас предложили чистую однушку с новым ремонтом, всей мебелью и быт.техникой в одной остановке от Ц.Сормова за 13000 и с детьми берут (и это не первый вариант), так что пустую двушку вполне возможно найти)))) желчь свою приберегите.
Раз уж из моей темы все равно устроили балаган. Хочу поделиться информацией для семей с детьми. Миф о том, что хозяева против семей с детьми придумали сами агенты. Вам они это говорят, чтоб Вы воспользовались их услугами, т.к. "они видят, что Вы порядочная семья и уговорят хозяев, Вас заселить"))). Ну а хозяевам рассказывают мифы про диких детей, которые рисуют на стенах, портят мебель, визжат, пищат и т.д. и т.п. Но они, эти самые агенты, замечательные психологи, найдут Вам такую семью, в которой этих детей нет.
Адекватные хозяева, не запуганные агентами, пускают семьи с детьми и даже с грудными. И более того для большинства это плюсик, так как хоть небольшая уверенность появляется, что в квартире будет чистота и не будут устраиваться пьяные дебоши.
дельное рассуждение :)
удачи в поисках
KeiSi
26.01.2014
А я вот просто ради интереса открыли вашу тему, вроде тема как тема, но коменты очень не красивые и по мне античеловеческие.
Вряд ли нормальные люди могут писать, о наличии детей, как о таборе, и про арендаторов с детьми, которые не нужны это верх дебильности.
Вам удачи и спокойной жизни в той квартире, которая подходит вам, нормальной семье:)
Плюсуюсь-пугаются только педантичные хозяева, которые таскают свои жопы в арендованную квартиру раз в неделю- не приведи Господи где соринку найти - а такие хозяева и даром никому не уперлись. Нормальные люди не переживают. А уж если залог предлагаешь-так вовсе без проблем.
Сдам 2-х комн. квартиру ул. Шаляпина 8/9эт. новая мебель, хороший ремонт, натяжные потолки, вся бытовая техника, стиральная машина автомат 15000руб. От агентства. Скидка по комиссии.
Сдам 2-х комнатную квартиру на Ул. Обухова, новый дом, кухня, техника, спальные места. На длительный срок. 89036029378
Новая тема