--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать компанию по seo-продвиждению. Рекомендации/отзывы плохие и хорошие

Серьёзная тема
520
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
potolkinn1
08.10.2018
Доброго времени суток)
Помоги с выбором компании по seo-продвижению. Хотелось бы реальные отзывы, причем как плохие так и хорошие. Очень трудно выбрать, на рынке полно предложений, но уже имеем горький опыт пустого сливания денег разработчикам..
Все говорят сладко
FreeCat
08.10.2018
+4
с чстниками подешевле выйдет :) . тут народ такой иногда заходит, можно по старым темам посмотреть :) .
А как определиться с частником?
Все сейчас говорят бюджет от 10к в месяц, а что по факту ты за это получишь не понятно. Бюджет расписывать ни кто не хочет.
Как найти частника который потратит 70% на сео, и 30% себе заберет, а не наоборот?
FreeCat
02.09.2019
+5
смотреть по отзывам :) . тут раньше они бывали :) ...
raff
09.10.2018
мне 1пс нравится, хоть я и не спец, читаю рассылку халявную, много ценной инфы. думаю к ним пойти на курсы по вк для себя.
Maniac
10.10.2018
пришлите адрес сайта и что бы вы хотели получить от seo-продвижения на esinma@gmail.com - попробую помочь вам.
potolkinn@rambler.ru
Пришлите ваше предложение
Maniac
11.12.2018
Привет. Выбрали компанию?
Я отправлял вам предложение на email около 2 месяцев назад, но не знаю - дошло ли письмо вообще.
Anira E
01.08.2019
Не покупайте у Владислава Ушакова сэо ( SEO ) продвижение аккаунта в Инстаграм. Заплатила 3250 руб предоплату ( хотя на сайте Авито, где я нашла его объявление написано было без предоплаты ). В результате по тарифу на его сайте - Стрела, который обещал в среднем + 800 подпискичов, на меня за 10 дней подписалось 60 аккаунтов, из которых половина была коммерческих и явно заинтересованных в обратной подписке. А представленные на его сайте примеры раскрутки аккаунтов представляют из себя то что: Одного аккаунта вообще нет, другая сказала что не помнит что с ними работала, две другие сказали что отдачи никакой от подписчиков не было.
Не выкидывайте деньги на ветер, 60 подписчиков за 10 дней за 3250 руб - это развод!!!
Atom
01.08.2019
Не собирался у него ничего покупать, но теперь точно не куплю!
Новая тема