--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Штукатурка стен (механизированная), шпаклевка стен, малярные работы

Услуги предложение
1263
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день!
Меня зовут Александр, я мастер ремонтно-отделочных работ. У меня есть своя бригада мастеров. Мы выполняем все виды малярных работ:

- штукатурные работы в маяк механизированным способом гипсовой смесью под обои с глянцеванием, не требующая шпаклевания (обои на флизелиновой основе, декоративная штукатурка) - от 220 руб/м2

- механизированная штукатурка стен в маяк гипсовой смесью под шпаклевку без затирки (обои бумажные, покраска стен) - от 190 руб/м2

- механизированная штукатурка стен цементно-песчаной смесью (во влажных и холодных помещениях) - от 220 руб/м2

- механизированное шпаклевание стен под обои - от 90 руб/м2

- механизированное шпаклевание стен под покраску - от 130 руб/м2

- декоративная шпаклевка от 150 руб/м2

- наливной пол - 200 руб/м2

а также:
- электромонтажные работы под ключ
- сантехнические работы под ключ

Пожалуйста, пишите ваши заказы в приват.
Мои контакты: 8 963 230 53 70, 8 930 715 88 70
ап
механизированное шпаклевание стен под обои ЖК Планетарий
наливной пол ЖК Красная поляна
ап
ап
ап
ап
олег1
29.08.2019
Отделочные работы в подъездах
1. Подготовка поверхности стен, окрашенных масляной краской, к последующей отделке (насечки, лессировка) - 121; 2. Ремонт стен частичный: расшивка трещин, грунтовка, штукатурка - 30 м2; 3. Штукатурка стен на высоту 1,8 м - 65 м2; 4. Монтаж перфорированного уголка (торцы лестничных маршей) - 73 м. п.; 5. Грунтовка стен и потолков за 3 раза - 500 м2; 6. Шпатлёвка потолка, стен и торцов лестничных маршей за 2 раза - 282 м2; 7. Окраска потолка, стен и торцов лестничных маршей за 2 раза - 282 м2; 8. 'Устройство плинтуса из керамгранита h=150 мм - 121 м. п.
Бюджет 130000. Возьмётесь?
Добрый день, данные виды работ не выполняем.
ап
ап
viad
24.09.2019
Отштукатурить дом из монолитного арболита по 220 р. цементной штукатуркой ,примерно 250 м2 возьметесь?
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап