--}}

нужна лицензия

ищу исполнителя
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Seregagrh
19.10.2012
Здравствуйте коллеги. Такой вопрос:
нужна лицензия на электромонтажные работы для сдачи бутика. сколько это стоит, я так понимаю это какой то процент от суммы монтажных работ.? Проект есть. какие еще условия?
kosta03
19.10.2012
1. Лицензии на электромонтажные работы давно не выдают и они (лицензии) не действительны.
2. На каком основании спрашивают документы подтверждающие возможность выполнять эл.монтажные работы.
3. Кто (если не секрет) требует документы.
Seregagrh
19.10.2012
Пока никто не требует, рабты еще не начались. Я в курсе что сейчас СРО вместо лицензий, но сути это не меняет. То есть вы хотите сказать что выполнять монтаж проводки в офисах, магазинах и прочих общественных местах можно без вступления в СРО? достаточно группы по электробезопасности?
kosta03
19.10.2012
Да.
При сдачи объекта надо (обычно) предоставить протоколы прогрузки ВА, сопротивления изоляции КЛ и т.п.
Seregagrh
20.10.2012
спасибо! будем уточнять.
Можно посмотреть у меня на форуме тема "Деятельность в области строительства с 1 июля 2010".
Купим лебедки ТЛ-8Б, ТЛ-8М, ТЛ-10М, ТЛ-15М, ТЛ-20М, С хранения и б/у

Купим лебедки ТЛ-8Б, ТЛ-8М, ТЛ-10М, ТЛ-15М, ТЛ-20М, С хранения и б/у, Самовывоз по РФ.
Цена: 777 руб.

Строительный песок

Продажа строительного песка. Сухой кварцевый песок Кузнецовского месторождения соответствует требованиям ГОСТ. Материал, добытый из...
Цена: 2 500 руб.

Фрезерный станок Ф-09M

Фрезерный станок Ф-09M

Мебель для детской комнаты из массива ценных пород дерева

В нашей мастерской вся мебель изготавливается по индивидуальным параметрам, дизайну, и размерам! Преимущества нашей мебели: - только...