--}}

Купил автоматы

Есть вопрос
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил сегодня автоматы заказчику. Кто ставил уже это чудо индийское? Собираю отзывы по качеству продукции,чувствительности и селективности www.volt-m.ru/userblog/view/86/.
skiv68
02.10.2013
Статья очень познавательная, отдельное спасибо за просмотр начинки. Использовал в своё время Multi9 - круто во всех смыслах, и качество и цена. Эти автоматы пока даже не держал в руках. Надо посмотреть их поближе. Ни в коем случае не используйте TDM. Просто тихий ужас. Процент брака и некондиции очень большой. ABB - не плохо, но только не питерского производства.
henaro
02.10.2013
А по 56 руб. за EASY9 EZ9F34116, это уже круто!!
BGreed
03.10.2013
Собирали пару раз на этом чуде.....больше не рискуем.
Не помню где, была цифра во что обходится изготовление (для брендов) за один полюс аппарата на токи до 40А, так там указывалось 1евро. Всё остальное......
pronin05
03.10.2013
Мне не нравиться шнайдер (это мое субъективное мнение) и поэтому я всю электрику поставил от сименса. Да и на картине все хорошо, а как пойдет в массовое производство как бы внутренности не изменились в худшую сторону.
Нить капроновая из СССР

Нить капроновая из СССР Отправка в регионы после оплаты. Высота 18см Ширина в верху 11см Ширина в низу 12 см. Вес 755 гр. Цена 1500...
Цена: 1 500 руб.

Купим лебедки ТЛ-8Б, ТЛ-8М, ТЛ-10М, ТЛ-15М, ТЛ-20М, С хранения и б/у

Купим лебедки ТЛ-8Б, ТЛ-8М, ТЛ-10М, ТЛ-15М, ТЛ-20М, С хранения и б/у, Самовывоз по РФ.
Цена: 777 руб.

Остекление балконов и лоджий

Студия окон артёма попова скажу цену за 5 минут или приеду на замер сегодня. Сделаю: качественно недорого быстро почему? Потому что...
Цена: 10 000 руб.

Строительный песок

Продажа строительного песка. Сухой кварцевый песок Кузнецовского месторождения соответствует требованиям ГОСТ. Материал, добытый из...
Цена: 2 500 руб.