--}}

импульсное (бистабильное/поляризрванное) реле нужно

51
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vores8
16.10.2009
а никто вот такой девайс продать не может? www.elektropole.ru/index.php...f440ac254a096e6

назвывается импульсное реле SAAAIN EP510. Хотелось бы одну штуку на поиграться, если понравится - нужно будет штук 20-30

да, и контактор какой-нибудь бюджетный ампер на 10 на дин-рейку может кто посоветует? Тоже нужно будет 1 на поиграться а потом мтолько же штук сколько и реле

(думаю над электрификацией домика вобщем, разные сумасшедшие идеи пробую)
vores8
16.10.2009
ну то есть я имел ввиду SASSIN EP510
ILICH
19.10.2009
ссылка не работает...можно по-конкретнее - какое импульсное реле нужно? у нас их есть много разных. контакторы тоже есть-вопрос-бюджетны ли они для Вас будут...
vores8
19.10.2009
www.elektropole.ru/index.php?searchstring=ep510

реле импульсное с 1 парой контактов на DIN рейку, цена 140 руб. (аналог F&F BIS-411, но там цена уже негуманная)
ILICH
19.10.2009
у нас сильно дороже будет...
vores8
19.10.2009
вот и я о том же... почему в ростове это можно купить, а в НН только крутизну за бешеные деньги? В понаехаловке это реле стоит 3 доллара - сюда не возят потому что слишком дешево?
ILICH
20.10.2009
незнаю - почему не возят... мы занимаемся качественным оборудованием... которое работает и не ломается-в отличии от других дешевых аналогов...
vores8
20.10.2009
а у вас есть какие-нибудь данные по поводу надежности, наработки на отказ и т.д для китайских производителей? или просто чем дороже - тем круче? (я конечно понимаю, что продать клиенту один задороже всегда выгоднее чем мнгого раз но задешевле, но все-таки хотелось бы получить более клиентоориентированное обоснование)
ILICH
20.10.2009
данное мнение сложилось на основании отзывов людий и частично на личном опыте. статистическими данными я не располагаю насчет отказов электрооборудования. Но ,к примеру, разобрав дешевый автоматический выключатель и дорогой, не вооруженным взглядом будет видна разница.... и , соответственно, можно сделать соответствующие выводы. Ну и плюс к этому в любой электро лаборатории , где прогружают и те и другие автоматические выключатели, вам тоже могут все рассказать.
vores8
20.10.2009
ну то есть мысль ваша такова

"я слышал что кетай это плохо, если вы в это не верите - пойдите куданить и выясните сами"
ILICH
20.10.2009
моя мысль такова, что я знаю качественное оборудование и кетай... видел протоколы испытаний автоматический выключателей и того и другого. видел сам лично-как горят дешевые автоматы,не отключают ток перегрузки, а иногда и КЗ!!! поэтому я продвигаю качественное электрооборудование, и сам его использую.... а что Вы себе хотите поставить-то Вам решать...
Кетай может и будет нормально работать, но вопрос - как долго, и как себя поведет в нестандартных режимах... очень много брака, зачастую не соответствуют заявленным тех. характеристикам
А проходными выключателями не проще это все сделать?
См. www.lana-center.ru/communicating.php
ILICH
21.10.2009
если управление освещением более чем с 3х мест-то дешевле и проще делать импульсное реле и кнопки- чем проходные выключатели...
Опишите задачу, может действительно импульсные реле не нужны:)
Остекление балконов и лоджий

Студия окон артёма попова скажу цену за 5 минут или приеду на замер сегодня. Сделаю: качественно недорого быстро почему? Потому что...
Цена: 10 000 руб.

Строительный песок

Продажа строительного песка. Сухой кварцевый песок Кузнецовского месторождения соответствует требованиям ГОСТ. Материал, добытый из...
Цена: 2 500 руб.

широкоуниверсальный инструментальный фрезерный станок 6725В

широкоуниверсальный инструментальный фрезерный станок 6725В Класс точности станка по ГОСТ 8-82 - В Длина рабочей поверхности стола, мм...

Нить капроновая из СССР

Нить капроновая из СССР Отправка в регионы после оплаты. Высота 18см Ширина в верху 11см Ширина в низу 12 см. Вес 755 гр. Цена 1500...
Цена: 1 500 руб.