--}}

где можно найти?

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pfz-263
27.11.2009
ребята подскажите где можно взять, купить, достать, утырить. хочу найти кабель витой(типа как у электробритвы). был на радиорынке, там никто незнает, проехал по магазинам, тот-же эффект. может есть снабженци которые сталкивались? или у когонибудь в гараже завалялся.... надо немного, метров 5 в растянутом состоянии.
они я думаю идут тока к приборам - 5 метровый не найдешь...
а так мона посмотреть в сервисах по приборам (телефоны, электробритвы) или на барахолке
pfz-263
27.11.2009
а так мона посмотреть в сервисах по приборам (телефоны, электробритвы) или на барахолке
[/quote]
на какой барахолке???
а телефонные слишком малы, у них сечение 0,2 помоему.
rust7
27.11.2009
Помню в детстве, вроде в журнале "Юный Техник" был рецепт,
Берёшь провод, наматываешь на металлическую болванку или трубу и в духовку, только не помню температуру и время прогрева, если интересно то поищи в инете.
А так в продаже не видел.
pfz-263
28.11.2009
спасибо за совет, но духовка не мой вариант. если ненайду придется обойтись тем, что есть.
AllexB
27.11.2009
бывают в продаже, точно знаю... мы раньше светильники подвесные на тросиках вешали, так эти провода покупали... 3х0,75 мм2 .... правда брали в Москве...
бывают белые и серые.
pfz-263
28.11.2009
у меня самого есть такой светильник. поэтому и помянул снабженцев(может кто вагонами его сюда таскает). но пока молчат...
Возьми обычный провод, намотай на штырь подходящего диаметра - виток к витку, погрузи все в кастрюлю и вскипяти. Когда остынет, сними провод со стержня . Все, готово. И искать не нужно.
Купим редуктора РК-450, РК-500, РК-600, С хранения и б/у, Самовывоз

Купим редуктора РК-450, РК-500, РК-600, С хранения и б/у, Самовывоз по всей России. Предложения о продаже с указанием, Типа Редуктора,...
Цена: 777 руб.

Купим Вакуумные Выключатели BB/TEL и Блок управления BU/TEL-220-05A

Купим Вакуумные Выключатели BB/TEL и Блок управления BU/TEL-220-05A, Производства Таврида Электрик. Купим Выключатели...

широкоуниверсальный инструментальный фрезерный станок 6725В

широкоуниверсальный инструментальный фрезерный станок 6725В Класс точности станка по ГОСТ 8-82 - В Длина рабочей поверхности стола, мм...

Купим Лебедки монтажные ЛМ-5, ЛМ-8, ЛМ-10, ЛМ-15, С хранения и б/у,

Купим Лебедки монтажные ЛМ-5, ЛМ-8, ЛМ-10, ЛМ-15, С хранения и б/у, Самовывоз по РФ.