--}}

Нужен электрик - для ревизии и диагностики неисправности подключения духового шкафа

ищу исполнителя
366
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cobrad
09.01.2018
Добрый вечер.
Нужен электрик - для ревизии и диагностики неисправности подключения духового шкафа.
Темы на других форумах:
www.nn.ru/community/dom/bt/remont_dukhovogo_shkafa_bosch.html
www.nn.ru/community/techno/tech/remont_dukhovogo_shkafa_bosch_32443471.html
Прислушиваюсь к совету:
"... а лучше, пригласите электрика, чтобы провел ревизию этого участка электропроводки. Одинарную розетку можно заодно заменить на двойную - не понадобится огород с проводами."
Территориально Гордеевка, остановка Запорожская.
Розетка куда включен фильтр за ящиком (красная стрелка).
Ремонт (кухонный гарнитур) не должен пострадать.
В будни после 17, выходные скорее всего любое время, 22,24,26 января любое время.
Навыки ремонта бытовой техники (духового шкафа) приветствуются.
Жду предложений и вопросов.
skiv68 17.12.17 в 20:45
посмотрите мощность вашего шкафа - 3,5кВт
а теперь скажите какой сетевой фильтр это выдержит ?
нормальное подключение с нормальной защитой - залог безопасности и нормальной работы оборудования
0
Cobrad 17.12.17 в 20:53 <<ответить>>
До этого несколько лет все работало...
Включал напрямую без фильтра...
P/S: Резюме вызвать мастера? Где?

Я правильно понимаю, что несколько лет всё нормально работало без фильтра, потом вы зачем-то поставили фильтр (суть удлинитель с кнопочкой), всё перестало нормально работать, и теперь вы ищете мастера?
Cobrad
09.01.2018
Не правильно...
Квартира была куплена в мае того года, со всем содержимым...
Жена переодически пару раз в месяц, не чаще пользовалась духовым шкафом. Проблемы начались в конце ноября начале декабря.
AlPachino
09.01.2018
Проблемы? А что началось в конце ноября,по конкретнее можно?
Cobrad
10.01.2018
При включении начинает нагреваться (несколько минут) потом выключается сетевой фильтр. Или просто при включении ничего не происходит...
seryiy
10.01.2018
сами подключали?
Cobrad
10.01.2018
Нет...
Cobrad писал(а)
... Квартира была куплена в мае того года, со всем содержимым...
seryiy
10.01.2018
вызов платный. звоните No в профиле
garik8011
09.01.2018
Могу завтра приехать и глянуть,номер телефона в портрете
skiv68
09.01.2018
третья тема об одном и том-же.
Там дело или в удлинителе, или Тен в духовке перегорел, или режим некорректно используют.

Нужно токи проверять на номинал, нагрев тенов.
skiv68
10.01.2018
в чем там дело, можно узнать только увидев это всё.
но полной картины ТС не дает, увы.
Ну там уже целая очередь выстроилась посмотреть.
skiv68
10.01.2018
там не смотреть надо, а делать
Лёжа на полу вечером при условии, что никто в пробках не застрянет..по принципу дёшево, качественно и гарантия.)))
skiv68
10.01.2018
Str-andrey писал(а)
по принципу дёшево, качественно и гарантия.))) ...
хороший принцип ...
Звоните, приеду сегодня и все сделаю. Недорого, качественно, гарантия. За контактами - в личку)
Опят более 12 лет)
AlPachino
10.01.2018
Ну что,решили проблему или нет?)
EVok
13.01.2018
попробуйте воткнуть плиту в другую розетку...и все станет ясно...
skiv68
13.01.2018
плита-то газовая, а газовых розеток у нас в квартирах еще не придумали
*rofl*
EVok
13.01.2018
да какая хер разница...плита..духовка))
а почему бы холодильник не переткнуть ... тоже разницы нет...не вводите людей в заблуждение

на духовые шкафы и плиты выводиться отдельный кабель под номинал установки (как правило 4-6 кв2)

а на другой розетке может пол квартиры висеть со включенным оборудованием. (на розеточную группу 2,5 кв2)
garik8011
13.01.2018
На духовку 2.5 достаточно,да и вилку с духовки никто не отменял
EVok
13.01.2018
вы чет слишком перегибаете...,что случится если включат духовку в другую розетку что бы проверить?пожар моментальный?взрыв стояка?вру может выгорит?
бред.
Вам делать нечего я посмотрю как заострять темы на форумах.Я не сомневаюсь в ваших академических знаниях .Но и щеголять ими на каждом углу не стоит...Все прекрасно знают про номиналы и нагрузки,я предложил вариант проверки но ошибся - написал не духовой шкаф а плита,но сути это не меняет.Алгоритм проверки либо розетка либо шкаф..а вы голову пудрить начинаете лишь бы денег содрать с человека за то что он может и сам сделать...
чем дальше в лес, тем больше помидоры
а вы голову пудрить начинаете лишь бы денег содрать с человека
если топикстартер показывает здесь скрин лички,где я якобы сдираю с человека бабло ... с меня бутылка джек дениелс

не нужно нервничать раньше времени
skiv68
13.01.2018
для вас может и нет разницы
Купим Выключатели ВА-5543, ВА-5541, Производства Контактор и КЭАЗ,

Купим Выключатели ВА-5543, ВА-5541, Производства Контактор и КЭАЗ, Самовывоз по России. Выключатели ВА55-43 1600А и 2000А Выключатели...
Цена: 777 руб.

Купим Вакуумные Выключатели BB/TEL и Блок управления BU/TEL-220-05A

Купим Вакуумные Выключатели BB/TEL и Блок управления BU/TEL-220-05A, Производства Таврида Электрик. Купим Выключатели...
Цена: 777 руб.

Фрезерный станок Ф-09M

Фрезерный станок Ф-09M

Строительный песок

Продажа строительного песка. Сухой кварцевый песок Кузнецовского месторождения соответствует требованиям ГОСТ. Материал, добытый из...
Цена: 2 500 руб.