Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-1 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-1 °C
Утро -6°C
День -5°C
Завтра -6°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
63.773
Курс USD ЦБ РФ на 20 ноября
63.773
+0.0188
Все курсы валют
70.6286
Курс EUR ЦБ РФ на 20 ноября
70.6286
+0.0973
Все курсы валют
16+ Отделка и дизайн интерьеров: нижегородский форум специалистов по ремонту и дизайну помещений
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Дизайн-проект интерьера. Планировочное решение.

Valezhnik 3 апреля в 20:05 «ответить»
Здравствуйте, счастливо состоявшиеся и будущие новоселы!
Предлагаю вашему вниманию кропотливое и вдумчивое проектирование интерьера вашей квартиры, частного дома, общественных мест.
Проектирование с учетом вашего бюджета, применением реальных отделочных материалов и 100%-ми реализуемыми решениями.
В работу принимаются как отдельные помещения, так и оказываются услуги по комплексному проектированию интерьера.
Valezhnik 3 апреля в 20:15 «ответить»
Визуализация кухни-гостиной в ЖК "Дом на Свободе".
Valezhnik 3 апреля в 20:18 «ответить»
Визуализация помещения ванной в ЖК "Дом на Свободе".
Valezhnik 3 апреля в 21:13 «ответить»
Если же Вы озадачились ремонтом и у Вас имеются нарекания к планировочному решению вашей квартиры, доставшейся от застройщика, а именно:

? Вы испытываете сложности в организации окружающего Вас пространства?
? Вы мечтаете о просторной гардеробной или, хотя бы, вместительном шкафе?
? Вам жизненно необходимо больше комнат, чем распланировал застройщик?
? Вы приобрели "однушку" и сейчас ломаете голову над тем, как разместиться в ней с детьми и куда бы приткнуть детскую кроватку?
? Вы не представляете, как с комфортом разместить семейство Лаптевых, приехавших погостить к Вам из Кемерово?

Если подобные вопросы мешают Вам спокойно спать, то я могу предложить Вам услугу по разработке ПРОЕКТА ПЛАНИРОВОЧНОГО РЕШЕНИЯ вашей квартиры, которая включает в себя разработку таких чертежей, как:

? План расстановки мебели
? План демонтируемых конструкций
?План возводимых конструкций

Собственникам квартир, которые не нуждаются в перепланировке, может оказаться полезной услуга по разработке ПРОЕКТА ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ квартиры, включающего в себя:

? План привязки светильников
? План расстановки розеток и выключателей
? План групп включения

Выполнение проекта электрического оснащения квартиры поможет избежать ситуации, когда Вам придется на пальцах объяснять электрикам, в каких местах следует установить розетки, которые потом не окажутся вдруг за шкафом или кроватью, а их количество на кухне будет достаточным для подключения необходимой бытовой техники.

Пример выполненного проекта Вы можете видеть в приложенных файлах.
Valezhnik 3 апреля в 21:14 «ответить»
Как "это" работает?
После выполненных обмерных работ, ориентируясь на ваши пожелания, разрабатываются несколько вариантов планировочного решения вашей квартиры. Это может быть как полная перепланировка, так и расстановка мебели в условиях планировочного решения от застройщика в случае, когда собственник не заинтересован в переносе перегородок. На планах указывается расстановка необходимой Вам мебели.
Наиболее близкий Вам вариант дорабатывается с учетом ваших финальных пожеланий.
На основании утвержденного планировочного решения с расстановкой мебели разрабатывается план демонтажа, на котором показываются перегородки, которые подвергаются сносу, а так же устройство новых проемов или их перенос в существующих перегородках. Несущие стены и конструкции при этом НЕ ЗАТРАГИВАЮТСЯ!
Так же выпускается план возводимых конструкций, на котором показываются возводимые перегородки.
Valezhnik 3 апреля в 21:16 «ответить»
Кому может оказаться полезной данная услуга?
Прежде всего, собственникам, которые чувствуют в себе творческое начало, не испытывают сложностей в выборе отделочных материалов, декорировании своей квартиры, но, вместе с тем, испытывают сложности в организации окружающего пространства.
Valezhnik 3 апреля в 21:20 «ответить»
Вариант планировочного решения для одной из квартир ЖК "Маршал Град", который, в настоящее время, находится на рассмотрении у заказчика.
В данном случае заказчик не был готов к сносу стен, а потому одним из пожеланий было действовать в границах перегородок, выставленных застройщиком.
Одним из минусов квартиры является диагональная стена. При покупке квартиры не каждый будущий собственник размышляет о том, как станет существовать в подобном помещении.
На первый взгляд помещение кажется интересным, не таким "как у всех" - в нем даже видится своя изюминка. Но когда эмоциональная радость от приобретения квартиры утихает, то приходит осознание, что в комнате нужно расставить мебель, а сделать это не так просто, т.к. обычная мебель привычных габаритов и форм не совсем удачно вписывается в нестандартное помещение - то там, то здесь совершенно некстати возникают острые мебельные углы, причиняющие физический вред мизинцам, локтям и коленям.
Удачным выходом может стать мебель индивидуального изготовления, но, как всякое "индивидуальное", такие изделия стоят не всегда бюджетных средств.
Поэтому, очень часто, обстановка подобных помещений грозится собственникам незапланированными тратами.
Valezhnik 3 апреля в 21:20 «ответить»
Вариативное планирование ванной комнаты в той же квартире.
Valezhnik 4 апреля в 10:32 «ответить»
Неспешными темпами, но в верном направлении продвигается работа над квартирой, определенной заказчиком под сдачу в аренду. На изображениях представлен фрагмент зоны прихожей.
Интерьер складывается из нюансов и деталей. Иногда таких, о важности которых и не задумаешься сразу.
В качестве наглядного примера можно рассмотреть выводы электропроводки под настенные светильники, которые выполнены по центру гексагонов настенной плитки.
На таких, казалось бы, мелочах глаз станет задерживаться и отдыхать сам того не желая, а пространство интерьера восприниматься целостнее.
Но такие нюансы не выходят сами собой. Это результат коллаборации дизайнера с его въедливым подходом к своей работе и строительной бригады, обладающей должными навыками и способной точно реализовать задуманное.
Valezhnik 4 апреля в 11:55 «ответить»
Визуализация помещения гостиной в частном доме (г. Бор).
Valezhnik 4 апреля в 12:05 «ответить»
Процесс реализации вышеуказанного помещения гостиной в частном жилом доме.

Чумазый и припыленный полиэтилен вал за валом накатывал на могучий остов камина, словно яростные вспененные волны, омывающие неприступный скалистый берег,
силясь скрыть под собой возведенный нами мозаичный монолит. Но в немом бессилии, раз за разом, откатывали <<волны>> обратно в океан - каминный остов оставался непоколебимым.

Как можно заметить - мы не рисуем одни только лишь красивые картинки и проекты в стол, а воплощаем их в жизнь!
Valezhnik 4 апреля в 12:17 «ответить»
Подростковая комната молодого человека, увлекающегося военно-исторической реконструкцией. Частный дом (г. Бор).
Диван-кровать индивидуального изготовления по нашим чертежам.
Valezhnik 4 апреля в 12:25 «ответить»
Кровать индивидуального изготовления для нашего объекта на Бору.
Выполнялась она для другого объекта заказчика ажно в 2014 году. И теперь он решил взять её на новое место.
Отыскать что-то похожее на требуемое в то время было задачей не из простых. Это теперь рынок переполнен товарами в стиле Industrial и их не продают разве что в переходах метро - на местах, где бабушки торгуют вязаными носками и веточками мимозы. А буквально пять лет назад, чтобы приобрести loft'овую безделицу в стиле RH, приходилось постараться её отыскать.
Хотя не исключена возможность, что мы просто плохо искали.
Тем не менее, несмотря на факт возможной нашей неосведомленности, нам удалось отыскать компанию, которая смогла выполнить наш заказ.
И хотя компания была столичного расположения, она выступала посредником и саму кровать нам изготовили в Индии силами "тамошних" мастеров.
Valezhnik 4 апреля в 12:28 «ответить»
Наши чертежи были отправлены на производство в Индию и уже там, под знойными лучами полуденного солнца, при покровительстве Тваштара и под неусыпным взором Ганеши, омываемое трудовым потом ремесленников и орошаемое слезами индийских девственниц - наше изделие постепенно обретало свою форму. На фотографии можно видеть чуткие руки индийского Мастера.
Valezhnik 6 апреля в 12:31 «ответить»
"Приунывшая" ванная комната в одном из наших проектов.
У заказчика было очень любопытное, по нашему мнению, пожелание - максимально использовать продукцию российского производства. Пожелание, обусловленное не экономией, а спецификой работы заказчика, сама идея которой подразумевает внедрение отечественного продукта на российский рынок. Можно сказать, что это жизненная философия человека. Мы уважаем такую позицию и считаемся с ней.
В работе над проектом мы отталкивались от позиций, которые отечественный производитель на настоящий момент смог осилить в конкурентоспособном производстве.
К слову следует упомянуть, что подобных подходящих "деталей", из которых предстояло сложить интерьер, отыскалось очень не мало.
Valezhnik 6 апреля в 12:32 «ответить»
Не скажу, что задача по решению пространства ванной комнаты выдалась сложной, скорее - интересной по намеченным задачам.
Представленное пространство получилось в результате объединения двух соседних квартир и, соответственно, за счет "сложения" двух смежных ванных комнат. Соответственно, в нашем распоряжении имелись два отдельных канализационных стояка, что позволило решить многосоставные задачи по расстановке требуемого оборудования.
Отыскалось место и для небольшой домашней сауны.
Valezhnik 6 апреля в 12:33 «ответить»
Кажется все, что можно было рассказать про данную ванную комнату - написано в предыдущих постах. Посему - предлагаем ракурс к простому созерцанию. Если, конечно, любопытно...
Valezhnik 7 апреля в 23:58 «ответить»
На том же объекте (ЖК "Либерти"), ориентированным под сдачу в аренду, фрагменты которого можно было рассмотреть выше, установили межкомнатные двери от нашего партнера, пожалуй, самого совестливого и ответственного на нашей памяти, с которыми приходилось иметь дело.
Valezhnik 8 апреля в 23:23 «ответить»
Спальня, в которой кипят настолько нешуточные страсти, что даже отделка стены в изголовье кровати обуглилась.
Valezhnik 4 сентября в 22:16 «ответить»
Квартира в Дзержинске.
Выполненная на скорую руку черновая визуализация помещения кухни в современном стиле.
Плюсом - отправленная заказчиком фотография реализованного интерьера, который неспешно, но верно движется к своему завершению, обрастая необходимыми деталями.
Реализация проекта проходила без авторского надзора. Контроль за соответствием проводимых строительно-ремонтных работ проектным решениям выполнялся заказчиком самостоятельно. Разумеется подобного результата не случилось бы, если бы для проекта не были разработаны детальные чертежи, схемы и узлы. И т.к. на данном поприще нами ни одна собака была съедена, то за результат строительных работ мы не волновались.
Ledydy 1 октября в 15:35 «ответить»
Подскажите, а планировку офисов деалете? Мы долго думая, недавно решили купить недвижимость под офисы, подобрали варианты с помощью компании m16-estate.ru/ , у них работают настоящие профи, ребята помогли решить вопрос с документами, а так же подобрать лучший вариант. Сейчас мы офисы сдавать будем и получать приличный доход с них
Valezhnik 10 октября в 22:15 «ответить»
Крайний проект интерьера загородного дома. Визуализация гостиной, объединенной с кухней-столовой.
Valezhnik 21 октября в 19:21 «ответить»
Фрагмент коридора в загородном доме.
Valezhnik 9 ноября в 17:43 «ответить»
Самая распространенная "хотелка" заказчиков - "впихнуть невпихуемое".
Не слишком большая ванная комната, в которой требовалось разместить все, что только можно было.
Valezhnik позавчера в 23:06 «ответить»
В продолжении "туалетной" темы представляем визуализацию ванной комнаты в загородном доме.
Valezhnik позавчера в 23:11 «ответить»
И, разумеется, выше выложена не просто красивая картинка, выполненная для портфолио в стол.
Реализация ванной комнаты идет полным ходом. Идет своим чередом, без авторского надзора и вмешательства архитектора. Благодаря нашим подробнейшим чертежам, стоит отметить с детальнейшей проработкой - одной из лучших в городе, у строителей не возникает вопросов при реализации интерьера, а сам интерьер выходит, как с картинки.
Valezhnik позавчера в 23:13 «ответить»
Еще немного фотографий строительного процесса.
Т.к. услуга авторского надзора не была необходима заказчику, то и фотографии он любезно предоставил самостоятельно.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Перевозки автомобилей автовозами

Осуществляем перевозки автомобилей по России. Санкт-Петербург-Москва- Чимкент-Алматы, Бишкек. Собственный парк автовозов европейского...

Крючок для шторы Decofest, белое золото ампир

Крючок для шторы Decofest, белое золото ампир, 2 шт. Аксессуар для декора окна предназначен для навески подхвата штор
Цена: 150 руб.

Швеллер б/у 24

Швеллер б/у 24, оцинкованный, длина 6м, кол-во 250м. Цена 30000 руб/тн.
Цена: 30 000 руб.

Кухонная скамья дуб сонома велюр голубой новая

Кухонная скамья дуб сонома велюр голубой новая с бесплатной доставкой по Нижнему Новгороду Дзержинск. Будут другие цвета Размер...
Цена: 8 300 руб.

Школы, садики и дороги построят для жителей «Анкудиновского парка», «Окского берега» и «Новинок»

Новые жилые комплексы растут в Нижнем Новгороде и пригородах, как грибы. Есть среди них, конечно, и долгострои — печально знаменитые.....

Митрополит Георгий лично совершит крещение третьих и последующих детей из многодетных семей

Крещение ребенка — важнейшее таинство в жизни каждой православной семьи. Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий лично...

Детское время. Поможем ребёнку исполнить мечту

Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и...

Нижегородский синоптик о резком похолодании: «Даже здоровые люди должны быть крайне осторожны»

NN.RU писал, что похолодание нагрянет уже завтра: температура воздуха резко упадёт, местами на 20 °C. Начальник отдела...