--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где можно заказать кованную мебель?...желательно не дорого:)

Вопрос новичка
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elena77
05.02.2011
Подскажите, где можно заказать кованый каркас кровати.....а то цены в мебельных салонах меня шакируют:)))
Есть хотя бы приблизительный пример того, что хотите?
Elena77
07.02.2011
Чтото вроде этого...
Пшка
16.02.2011
не узнали цену? тоже интересно)
Минимум 35 надо брать. сварки много, каркас должен быть усиленный,и в нескольких плоскостях рисунок спинки.
Elena77
17.02.2011
35 за кровать с каркасом?
Можно организовать.
Пшка
16.02.2011
интересно, а можно заказать только кованные элементы без сварки, сборки и окраски???
А сам каркас кровати тоже в разобранном виде?
Пшка
17.02.2011
ну да! интересны только элементы ковки, по чем такие???
Я пошлю фото кузнецу узнаю что он возьмет отдельно за эти элементы. кровать 2х спальмая вроде.
Пшка
17.02.2011
я был бы вам признателен))
Elena77
17.02.2011
а спросите пожалуйста про кровать целиком, если ли какието варианты удешевления....например только спинки сделать......и прикрутить их к деоевянному каркасу.....или как то еще......я особо в этом не разбираюсь....
Elena77
17.02.2011
цены разняться:))) почти как в мебельных салонах
Вообще надо всем интересующимся позвонить в несколько кузнечных мастерских нашего города,их ,благо,у нас очень много. и послать им рисунок на мэйл. и просто выбрать наиболее приемлемый по цене вариант.
отдельно сделать спинки тоже можно это не проблема.
я работала много лет дизайнером по кованым предметам интерьера и знаю откуда берется цена.
Пшка
18.02.2011
и откуда берется цена, если не секрет? )))
во первых от того. меняется ли в процессе ковки сечение материала. От того. сколько в рисунке разноплоскостных деталей. когда сварочных точек много- добавляет цены. когда много сварки- это влечет за собой зачистку швов... Это основные моменты. влияющие на цену. материал- самое дешевое. что есть в кузнечных изделиях.
Пшка
18.02.2011
понятно....в идеале б конечно только ковку, без сварки, сколько примерно будет стоить, не знаете???
я отослала кузнецу, что скажет. скоро узнаем. так что ждите)
Пшка
18.02.2011
спасибочки))
Пшка
06.03.2011
не ответил кузнец? )))
АлМ
18.02.2011
За красоту денег не жалеют.
Но самые лучше кровати - из чистого дерева, украшенные хорошим лаком и резьбой!
Прочные, лёгкие, экологичные и долговечные. Без нареканий от Фен-Шуй.
Elena77
18.02.2011
Согласна........но все равно хочется разнообразие:)
А мягкую кроватку нехотите???
В смысле с мягкой спинкой и царгами?
Спинку можно очень интересную придумать, да и кровать может быть с подъемным мех-мом (огромный ящик внутри)
Elena77
20.02.2011
Ой.....да чего-то мягкую не очень хочется:)
Новая тема