--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вакансия. В мебельную производственную компанию

Обсуждение
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Din@mo
05.04.2012
Требуются сборщики-установщики корпусной мебели. Приокский район. 89202547962
oakim
05.04.2012
че почем?
Din@mo
05.04.2012
все вопросы по указанному телефону.
oakim
05.04.2012
мне тоже надо работяг
Din@mo
05.04.2012
Где б взять то??))))
Win98
05.04.2012
Епт, так озвучь цифры!!! И будет понятно где взять :)
Din@mo
05.04.2012
89202547962
там судя по нику до зарплаты дело не дойдет.
Din@mo
06.04.2012
Я не работодатель, я менеджер. Звоните, узнавайте. Ребята работают и все их устраивает. Товарищ руководитель не жмет деньги если руки откуда надо ...........

А Ваши под*****ки по поводу ника совсем не уместны в данной теме.
Din@mo
05.04.2012
89202547962
Michell
05.04.2012
Да... хороших сборщиков или монтажников я бы то же взял... Где бы их только взять? Ну по объявлению конечно по 50-70 человек в день приходит (типа в газету дать), кто без опыта, кто по 2-3 месяца в разных фирмах работал... Может среди них и есть хорошие, но как узнать? Проверить каждого не реально, да и накладно - запоротый заказ это очень дорогое удовольствие. Вот и занимаюсь тем что переманиваю хороших рабочих у конкурентов... Не красиво конечно, но приходиться жить по законам джунглей) Хорошо что у нас условия хорошие, заказов много, могу платить больше, чем многие.
А в общем - недостаток квалифицированных кадров единственный фактор который сдерживает рост объемов заказов - сейчас от многих заказов отказываться приходиться, т.к. сделать не успеем, а расшириться довольно сложно из-за отсутствия хороших рабочих...
А от плохого только убытки.
Хорошие на себя работают, а не на дядю)) И те кто сейчас при деле, путевые ,в фирме,еще подучаться и уйдут работать на себя,хотя конечно бывают и исключения, но это редко)). Поэтому извечная проблема фирмачей,-если мало платить профи разбегаются,а много платить - себе мало остается)))))))))))))))))
А по серединке в России никак не получается,всегда крайности..
ну так и на дядю можно работать и на себя !
А ты не отказывайся от заказов ты их мне отдавай.Я уж точно осилю.
Din@mo
06.04.2012
а лучше мне)))
Din@mo
06.04.2012
эт где это в нижнем столько берешь то??))) да каждый день??)) Кудряво живешь))) А ты попробуй на форуме не сидеть так много, может время кадры подготовить будет на заказы время останется, отказываться не придется ??))а?)
Michell
07.04.2012
Я раз дал объявление в газеты о приеме на работу, и был такой шквал, если есть желание можете как нибудь повторить. 50-70 человек в день для города миллионника это вроде не много. В общем с тех пор я этот фокус решил больше не повторять, толку от этого никого нет, в таком потоке не разберешь кто может работать, кто нет, а пробовать всех не реально.
А подготовкой кадров и пр. производственными вопросами начальник производства занимается, а мое дело на форуме тут торчать, заказы от сюда брать)
oakim
06.04.2012
У меня 1000р в день можно заработать.
Michell
06.04.2012
Для квалифицированного специалиста это мало, для безрукого разнорабочего много. Вы какого имеете в виду?
oakim
07.04.2012
Что значит квалифицированный специалист по твоему?
Michell
07.04.2012
Кому не страшно заказ отдать собирать самостоятельно (и кто не будет за каждым вопросом бегать спрашивать и отвлекать), кого можно на монтаж отправить и кто способен на этом монтаже исправить любые косяки стен, сборщиков, конструктора и т.п. (а в жизни бывает всякое).
А не квалифицированный, это тот кто самостоятельно собрать ничего сложнее тумбочки не может, за которым надо ходить и постоянно смотреть, который способен поднять геморрой на ровном месте на монтаже с идеальными стенами. Хотя вроде все знает, все умеет, под присмотром квалифицированного специалиста способен сделать достаточно сложные вещи.
Вот с первыми реальный дефицит, вторых можно найти или воспитать в неограниченных количествах. Первым не жалко и 2 т.р. в день, вторым 1т.р.. не реально много.
oakim
10.04.2012
Согласен с тобой по описанию спецов. Были всякие. Бывает вспоминаеш, вернуть-бы их. А бывает и со смехом. Был один, брался абсалютно за все, в грудь стучал "я могу". Дали ему кликуху "человек косяк". Жалко его, сам ушел, потомучто работал бесллатно.
AsVal
10.04.2012
хехе)) было что то похожее)) ребята его называли "ваааалентииин косяяякооов")) на менер "артур пироожкооов")
я б в малярку пошёл...
правильно,что написали именно сюда...все сборщики-установщики именно здесь )
Din@mo
07.04.2012
я так и поняла!!)))
Новая тема