--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу стол

Обсуждение
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
для начала хочу понять, каким он должен быть. имеется ввиду рабочий стол. скажем так - кабинет на дому.
места полно.
исходя из каких побуждений стол делают таким или иным?
BombaRDS
15.01.2013
Вот таким он должен быть
а можно как-то повествовать Ваш ответ?
да вот он,самый подходящий вариант)
www.flat-interiors.ru/product/2265.html
к чему мне эти картинки?
ребят, Вам нравится, как я пишу на Строительном (основном)?
почему бы Вам не сказать: "столешница желательно чтобы была такой-то толщины, такой-то ширины, такой-то длины. потому что, потому что. желательно это сделать вот так, вот так. потому что, потому что."
ну, например. понятно, что желательно иметь столешницу потолще. но есть же разумные пределы. слона ставить я на него не буду. но исходя из того, что лишних перегородок под столешницей мне не нужно, то столешницу, следовательно, следует делать потолще. можно, правда, усилить рёбрами жёсткости. но на сколько это оправдано?
но хрен с ней, со столешницей. из практического опыта - что вообще нужно для письменно-компьютерного стола? я ведь в жизни ничего не видел. а в икею идти не хочу. да и что я пойму, сходив туда и посмотрев на ширпотреб? основополагающих выводов для себя не сделаю. мне нужен стол для себя!
Хороший стол тебе предложил,долго простоит,и вид понтовый).Не уж то не понравился? Я вот именно о таком мечтаю)

А если нужна просто столешня так купи сосновый мебельный щит подходящего формата,например в Максидоме,он уже готов к покраске лаком,если только маненько шлифануть,берешь хороший лак для мебели ,хочешь бесцветный,хочешь с тонировкой,лачишь в 3 слоя с промежуточной шлифовкой,покупаешь 3 или 4 метал. ноги для столов (готовые,только привернуть) собираешь все,- вот и готов надежный стол,который простоит мног-много лет. Щит и ноги тебе привезут доставкой на дом,если доплатишь занесут домой
Николаич, ты читать умеешь? мне нужно понять, какой мне стол нужен и почему. их же уйма.
а материал я у тебя хотел заказать.
вот у меня есть свободный угол. длина его 1850, ширина 1650, высота до потолка. хочу его грамотно использовать. хочу по меньше глухих тяжёлых ящиков. но маленькие ящики-шкатулки, видимо, всё-таки нужны. хотя, хотелось бы найти этому объяснение.
ещё хотелось бы понять, а на сколько оправдано применение выдвижной доски под клаву. пользуется ли кто ею у себя? понятно, что подобную статистику надо собирать не на мебельном. и всё же, Вы - народ наблюдательный, под свой профиль необходимые нюансы подмечаете. может быть есть какие-то мысли уже.
Век десктопов закончился,все переходят на ноутбуки и планшеты,полка под клаву не нужна,если ты конечно не собираешься использовать мощный десктоп для проектирования или игрушек). Насчет ящиков и того каким должен быть стол - тут каждому свое,конечно чем больше стол тем удобнее. Куча полок над столом считаю лишнее,имхо.
напрасно думаешь, что стационары сдали позиции совсем. у меня есть планшет и свободно гуляю в интернете с телефона. ну и другие нужды обеспечиваю. но от компа так же оторваться не могу. мне не может заменить клавиатура планшета нормальную клаву.
да и ресурс планшета короткий. а комп уже 6 лет пашет и ничего. и ещё столько же будет пахать. заменю планки - и снова модный комп.
вообщем, стол нужен именно под стационар.
кстати, ноутбук не стал брать именно из-за того, что много видел, как мучаются другие, и немного сам пытался пользоваться - мучительно. планшет значительно выигрывает перед ноут- и нет- буками. вот только починить его надо.
А чего мучительного в ноутбуке? У меня 2 десктопа в кладовке лежат пылятся,взял бук 14* не слабый,везде хватает,и мебель рисовать и в инете лазить,мобильно,удобно,никаких проводов. Недавно планшет взял 7*,ну это только в инете полазить и картинки посмотреть,еще удобно с картами на нем,в Москву ездил очень помогает,место положение показывает и маршрут,короче все показывает,прикольная штука)
может быть это дело привычки, но пока привычки нет, а прививаться ей долго ещё, мы на стационаре поработаем.
а что ж ты так компы то в кладовку? их сразу на свалку надо или в добрые руки. мало ли нуждающихся?
но меня интересует больше сейчас, что про стол скажешь?
я понял, что выдвижная панель под клаву - ненужная преблуда. а второй ярус столешницы под монитор?
так они не очень то и древние чтобы их на свалку,к тому же 1 надо в резерве иметь). Про стол сам решай,в нете их полно. Себе сделал классический (без всяких надстроек и полок) -1400х700,слева тумба на 650,в ней место для системника,выдвижной ящик на 400,и ниша с дверкой на 400 под принтер,места хватает,более и не надо)
выдвижная доска не нужна под клаву - неудобно будем. все равно клаву на столешницу перенесешь, а на выдвижной полке будешь бумагу и карандаши с ручками хранить.
понял. здравая мысль.
Выбирайте на сайте unitex.ru по Вашим потребностям,бюджету и желаниям, а мы Вам привезем еще и со скидкой! Мы с ними давненько активно работаем у нас дилерские отношения ,и поэтому стоимость с доставкой в Н.Н будет такая же как в Москве, ну а насчет скидки дополнительной, договоримся :)
BombaRDS
15.01.2013
Да и я вроде нормальный стол вам предложил.
Массив, шпон, классический дизайн - любой рот от удивления раскроет. Такие столы у единиц есть и не от большой стоимости а просто большинство привыкло к стилю предложенному всякими икеями, шатурами столплитами и т. д.
актуально.
BombaRDS
21.01.2013
Ну так и выбирайте который я предложил
обычно такие столы делают не просто из березы, крашенной под орех, или из дуба, крашенного под венге. их делают из красивого дерева, мербау например или бубинго. со вставками из шпона корня клена или туи. но такие столы и стоят соответственно. к примеру, делали как то стол подобного типа одному экстрасенсу, давно уже, из эбена. он стоил миллион. так что все упирается в бюджет.
бюджет, как всегда, не резиновый )
это конечно, только опять у всех бюджеты разные. у кого суп жидкий, у кого - жемчуг мелкий :))))
Новая тема