--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто мне сделает такую кровать? (ФОТО)

Флуд
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужна такая кровать 180 на 2000. Вот подробная инструкция как её делать:http://prekrasny-dom-a.livejournal.com/20114.html
Интересует Ваша цена!)
В тканях нынче не модно,а вот в экокоже под крокодила это тренд)
ищууу!) размер уже 160 на 200
A_Shkaf
27.08.2013
можно попробовать. 160х200 это размеры вчистую или размеры матраса? ткань у вас выбрана, есть в наличии? мебельные гвоздики такие же использовать, как на примере? цену пока не готов сказать, надо обдумать.
160 на 200 это размер матраса. Ткани у меня нет, т.к решила сначала мастера найти а потом уж ткань искать, мебельные гвоздики наверное можно и другие, я на счёт материалов ещё не определилась...можно и кож.замом обшить и основание из дерева нат. сколотить и резьбу на самый верх добавить)) Всё обговаривается.Мне главное с ценой определиться и решить выгодно мне её делать или дешевле в магазине купить.
A_Shkaf
27.08.2013
В магазине, конечно, дешевле, проще и быстрее купить, чем на заказ делать, НО: на заказ будет именно то, что хотите, а не приближенный вариант к мечте))))
Если ищите способ сэкономить, то делать на заказ такие эксклюзивные вещи - изначально дорого, поскольку дешево уважающий себя мастер такую мебель не делает. Если бюджет ограничен, а хочется именно так - самый дешевый вариант "сделай сам", тем более, что инструкция у вас есть.
Цену в личку отписал.
kosta03
27.08.2013
Хорошо сказано.
согласна с Вами по поводу уважающего себя мастера!!! Но мне кажется что такую кроватку даже не мастер сможет сделать а просто мужчина с руками, так что ещё поищу более бюджетный вариант мастера ) Спасибо за ответ!
dimagor
28.08.2013
Вот только цех на фотографиях не полностью показан, и картинок несколько пропущено, кто мебелью занимаеться тот примерно представляет, как предварительно чертежи делались, на форматно координатном станке заготовки по ним вырезалить, как и на чем спинка делалась резная . У просто рукастого человека нет таково оборудования, почему то цену вопроса никто не озвучивает, а сделать единичное изделие обычно стоит в 2-5 раз дороже серии и примерно в 10 раз дольше по времени. Я думаю Вам выйдет дешевле купить кроватку в магазине.
polz
28.08.2013
Так проще найти с руками мужчину
ancona
05.09.2013
в приват
Новая тема